(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Полимедэл в Екатеринбурге: краткая информация о пленке

Эксклюзивная статья uralargo.ru

Коротко о полимедэле

Пленка полимедэл в ЕкатеринбургеПолимедэл — совершенно безопасное, экологичное средство. Оно представляет собой тончайшую пленку из полимеров — всего 10-50 микрон толщиной - с размерами 9 см на 30 см, обладающую способностью активизировать в организме человека физиологические процессы, повышать скорость заживления ран, переломов и т. д. Своими удивительными свойствами полимедэл обязан уникальной технологии — в него помещен небольшой заряд электричества (приблизительно 10 кулон на 1 см квадратный), при помощи которого создается электрическое поле, ориентирующее дипольные молекулы живых тканей. Электретом выступает F4a - специальный медицинский фторопласт. Благодаря этому значительно увеличиваются собственные ресурсы человеческого тела, но никаких негативных реакций не наблюдается.

Выпуском полимедэла занимается научно-производственное предприятие «Элмет» (г. Санкт-Петербург). Он имеет официальный сертификат российского Минздрава, а также сертификат российского Госстандарта (№РОСС RV.ИM02.C00671). Управление научных исследований Минздрава Российской Федерации 01.12.1994 г. утвердило перечень инструкций по применению этого средства.

Полимедэл необходим в любом доме. Это недорогое, но обладающее отличным противовоспалительным действием средство, обязательно должно быть в семейной аптечке. Оно совершенно безопасное, не вызывает аллергии.

Это средство окажет незамедлительную помощь каждому, кто в ней нуждается, даже в самых неожиданных экстренных случаях. Полимедэл просто незаменим при лечении ушибов, вывихов, гематом, невралгии, кардиалгии, разных видов колик, поэтому можно посоветовать всегда держать его под рукой.

Например, полимедэл гарантированно поможет избежать отека ступни, если Вы вдруг случайно подвернете ногу на улице. Стоит только немного подержать его у больного места, и уже через четверть часа Вы спокойно сможете двигаться дальше.

Сведения общего характера

Полимедэл ЕкатеринбургПоявлению Полимедэла способствовала сложная продолжительная научная работа, результатом которой и явилось данное средство. Сфера его применения в медицине довольно широка, хотя изначально планировалось, что он будет использоваться в ортопедии и травматологии: лечить вывихи, ушибы, переломы, проявления артрита и артроза, ревматизма и радикулита. Но, как показали наблюдения и тесты, средство отлично справляется с болевыми синдромами, работая как анальгетик местного действия.

Однако, по заверениям создателей Полимедэла, пленку можно использовать и для лечения других заболеваний. Но официально результаты исследований в этом направлении пока не подтверждены — недостаточен объем денежных средств, выделяемых для медицинских научных учреждений.

Эта тончайшая пленка может восстанавливать структуру крови, поляризуя ее, насыщая кислородом и разжижая, при этом происходит также снижение уровня артериального давления. Кроме того, средство улучшает кровообращение в самых мелких сосудах — капиллярах, одновременно предотвращая появление отечности, спазмов в мышцах, воспалительных процессов. Для этого достаточно прикладывать полимедэл к вене у локтевого или коленного сгиба. А если у вас вдруг заболело сердце, то пленку необходимо приложить к груди чуть выше расположения данного органа (в место локации коронарной артерии). Пригодится это средство и для снятия болевых симптомов во время бронхита, пневмонии, в моменты обострения гипертонической болезни.

Как показали результаты практического применения, средство является очень эффективным для борьбы с развитием инфекции - полностью исчезают синегнойка, гнойное воспаление, остеомиелит. Оно также помогает остановить и прекратить воспалительные процессы при межпозвонковой грыже. Полимедэл отлично помогает в процессе восстановления костей и хрящей после переломов, лечит вывихи и гематомы, ушибы и колики, убирает хруст в суставах, мигрени, подагрические язвы, пародонтоз, распрямляет поврежденные суставы пальцев, выводит даже сосудистую сеточку на кожных покровах, а при остеопорозе значительно укрепляет костную ткань, придавая ей необходимую твердость. Достаточно просто приложить это средство к больному месту.

Следует отметить, что в первый момент с начала лечения болевые симптомы могут сделаться немного ощутимее, но затем постепенно начнут затухать и исчезнут.

Наблюдения в клинических условиях выявили стойкий анальгетический эффект при использовании данного средства — боль вначале уменьшалась, затем пропадала вовсе, и не возвращалась даже после того, как пленка была снята. Данные испытания проводились в Медицинской академии им. И.М. Сеченова в Москве на кафедре внутренних болезней 2-го лечебного факультета, а также в столичном институте стоматологии им. Семашко, в Российском реабилитационно - филиотерапевтическом научном Центре и Первой московской Градской больнице. ВНИИИИМТ Минздрава России ему был также присвоен соответствующий аттестат в качестве электретного аппликатора.

Главных сфер применения у Полимэдела три: помощь в процессе регенерации костных тканей, местное обезболивание и приостановка воспаления.

Способы применения

Традиционный способ применения полимедэла — просто приложить его к больному месту. Обложку с пленкой можно просто прислонить к ушибу или поврежденному суставу, а можно закрепить эластичным бинтом или пластырем, купить который не трудно в любом аптечном пункте. Также возможно использовать для этой цели бинт, повязки, а на нижних конечностях — чулки, носки, части одежды. Для облегчения болевых симптомов остеохондроза полимедэл обычно привязывают к пояснице во время работы в сидячем положении.

Полимедэл купитьМедицинские специалисты применяют Полимедэл следующим способом: они прикладывают конверт с пленкой к больному месту, но не прямо на кожу, а используя в качестве прокладки свернутую вдвое льняную или хлопчатобумажную ткань, чтобы предотвратить контакт средства с потом и другими загрязнениями. Данный способ требует использования профессиональных навыков, иначе конверт с Полимедэлом может быстро прийти в негодность. Поэтому не специалистам советуем воспользоваться другим способом.

Для длительного применения пленки необходимо расположить конверт с ней между двумя кусками плотного картона чуть большего размера. Можно использовать книжные обложки или остатки упаковки, закрепив их по краю скотчем или пластырем, но гораздо удобнее купить специальную типографскую картонную обложку из особого плотного материала импортного происхождения. Обычно ее размеры — 1,25 см х 1, 65 см. Она удобна еще и тем, что на ней можно сидеть во время процесса лечения от простатита или геморроя.

С такой обложкой-картонкой можно также значительно продлить лечебный сеанс - примерно в 3-4 раза.

Разворачивать двойной Полимедэл перед использованием совсем не обязательно — устойчивый лечебный эффект будет в любом случае. Терапевтическое воздействие средства проникает на глубину 10-14 см, минуя гипс, повязочные материалы, текстиль, кожаную одежду. Преградой для него может стать только металл и обилие синтетики.

Полимедэл-брошюраВремя ношения пленки на теле — примерно 20-40 минут, чтобы снять болевой синдром, затем ее можно снять и повторить сеанс через час. При этом анальгетический эффект начинает ощущаться уже в первые 10 минут после наложения средства на очаг боли, параллельно с этим идет и собственно лечебный процесс. Вообще же полимедэл можно не снимать двое суток, но не больше, поскольку дальше пойдет привыкание организма. В целом же, время ношения пленки выбирается индивидуально, в зависимости от степени серьезности болезни, например, при артрите, остеохондрозе и артрозе носить на теле полимедэл можно от 8 до 12 часов. Чтобы убрать хронические боли, может потребоваться несколько сеансов подряд.

В процессе лечения тело не обязательно должно быть неподвижным, если это необходимо, то можно и двигаться. Однако лучше все же, наложив пленку на больное место, спокойно полежать или посидеть. Узнать подробнее о способах терапевтического воздействия по конкретным видам заболеваний можно из специальной брошюры, однако в любом случае традиционной является методика использования, при которой пленка прикладывается к месту появления болевого синдрома 2-3 раза в сутки примерно на полчаса.

Предупреждения и противопоказания

Полимедэл не рекомендуется использовать при онкологических заболевания. Также не следует напрямую накладывать пленку, препятствующую свободному доступу воздуха к кожным покровам, на места с нагноениями и «мокнущими» ранами, язвами, лучше делать это посредством тканевой «прокладки».

Если на костях имеются скрепляющие металлические скобы или пластины, то, помня об их экранирующем эффекте, пленку следует прикладывать с противоположной от них стороны.

Срок годности и условия хранения

Длительность хранения полимедэла при показателях влажности 60% и температуры 20°С — свыше двадцати лет, причем все это время его можно использовать. Терапевтический эффект средства пропадает, когда оно теряет свою способность прилипать. В условиях повышенной влажности и температуры срок годности пленки резко сокращается — до трех лет. Оптимальные условия хранения — в сухом темном месте. Ламинировать конверт с полимедэлом нельзя, но по мере загрязнения возможно протирать его тампоном, смоченным в спирте.

Показания для профилактики

Полимедэл может применяться не только в качестве лечебного средства, но и для профилактики следующих заболеваний:

  • ишемии, инфаркта, тромбофлебита (эффективно повышает эластичность сосудов);
  • артрит и артроз (стимулирует кровоток, улучшает подвижность суставов);
  • варикоз, диабетическая гангрена (увеличение уровня содержания кислорода, в крови);
  • гипертония, стресс, неврозы (оптимизация сердечно-сосудистой деятельности);
  • радикулит, остеохондроз (снятие болевого синдрома);
  • печеночные колики, почечные колики, невралгия, кардиалгия.

Как и где купить полимедэл? Купить полимедэл очень легко! 

Если Вы хотите купить полимедэл в Екатеринбурге, то специально для Вас ежедневно работают два информационных центра-магазина: 

  1. В ТЦ Гринвич: 8 Марта 46, оф. 506., телефон: 2-689-689.
  2. На Уралмаше: Машиностроителей 31а, 3 этаж, телефон: 2-688-688 

Оба центра работают ежедневно. По будням с 13.00 до 19.00 и по выходным с 11.00 до 15.00. Владельцем центров является врач высшей категории Антасюк Надежда Николаевна. 

Если Вы живете не в Екатеринбурге и хотите купить полимедэл, то мы с радостью отправим Вам его по почте России. Посылка обычно идет 8 дней, стоимость отправки составляет приблизительно 150-230 рублей. При этом заказ нескольких пленок не увеличивает затраты на отправку. Другими словами, заказывать несколько полимедэлов разом существенно выгоднее. 

При оформлении посылки мы вышлем Вам уникальный почтовый идентификатор и Вы сможете следить за статусом отправления через сервис Почты России в сети Интернет!

 Данная статья является эксклюзивной. Авторство закреплено и подтверждено Google Inc. и «Яндекс».  Копирование любых фрагментов разрешено только при указании источника: «uralargo.ru». 

Автор статьи: Антасюк Владимир

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей