8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Пикладол: наработки по применению

КРЕМ ПИКЛАДОЛ

ПикладолБиолитДействие этого крема служит для устранения воспалительного процесса при псориазе. Крем следует наносить на псориазную бляшку диаметром большим, чем сама бляшка. Крем эффективно устраняет зуд, покраснение, предупреждает слияние бляшек и их пролиферацию. Эффективность действия крема Пикладол усилится при использовании экстракта корня лопуха, который эффективно выводит из крови токсины.

При длительном заболевании псориазом можно рекомендовать набор растительных экстрактов: Экстракт коры осины, Экстракт корня лопуха, Экстракт подорожника, Ахиллан гранулы/капсулы, Гепатосол гранулы/капсулы

Смешать в одном стакане по 1 ч ложке всех экстрактов, разбавить водой до 0,5 стакана и разделить на два приема в сутки. Принимать не менее 4-х недель утром и вечером, либо утром и в обед. Несмотря на то что причины псориаза еще не до конца выяснены, большинство исследований в этой области свидетельствует об их аутоиммунной природе. Применение указанных экстрактов помогает очистить организм от возможных эндотоксинов различного происхождения, на которые иммунная система реагирует повышением Т-киллеров и провоспалительных белков, вызывая реакцию организма под названием псориаз.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

Эта статья о болезнях:
вернутся к списку статей