(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Шунгитовые защитные изделия. Берегите мужчин!

Прицеро-П«Берегите мужчин!» - так называлась статья, опубликованная в свое время «Литературной газетой». Парадоксальность темы вызвала огромный интерес, а на редкость удачный заголовок прозвучал тогда сенсационно.

Одна журналистка, правда, назвала автора статьи «адвокатом мужской беспечности», а с эстрады зазвучали «женские» частушки: «Берегите мужчину от всякого зла, и пусть он спокойно играет в козла»… Были и другие шутки на эту тему.

Но в целом, многие годы, да и по сей день, тема мужского здоровья остается весьма актуальной.

Шунгитовый коврик

Действительно, мужчина гораздо более уязвим для большинства болезней и чаще, чем женщина, становится жертвой несчастных случаев. Статистика подтверждает это. В настоящее время в нашей стране на каждые 100 девочек рождается 106 мальчиков. При всех успехах в борьбе с детской смертностью мальчики оказываются подверженными ей в большей степени, чем девочки.

Уже к 30-летнему возрасту численность мужчин и женщин сравнивается, к 40-49 годам на 100 женщин - 85 мужчин, а к 60-69 годам мужчин уже вдвое меньше, чем женщин. Это очень тревожная статистика!

Во все времена мужчине приходилось выполнять функции, связанные, как теперь говорят, с большей степенью риска. Он - добытчик, охотник, защитник, воин.

В ходе эволюции мужской пол как бы воплощал потребность биологического вида в изменчивости, в совершенствовании, а женский - в стабильности, надёжности, устойчивости. Можно сказать, что существа мужского пола - это авангард биологического вида, готовый изменять среду обитания, приспосабливая ее к своим нуждам, женский же пол скорее сам приспособится к существующим условиям.

В отличие от женщины, вся жизнь которой загружена постоянным кропотливым трудом, мужчине всегда была свойственна резкая смена сверхактивной деятельности на пассивное времяпрепровождение. Современный мир – это эпоха массового использования электронных устройств (компьютеров, планшетов, смартфонов, телефонов и др.), когда человек занят ими не только на работе, но и в личное время. С этим связан риск и опасность сердечно-сосудистых заболеваний уже к 35-40 годам. Их воздействие на центральную нервную систему провоцирует обострение болезней и преждевременное старение. Помолодели и мочеполовые недуги. Если же человек ведет малоподвижный образ жизни, то неизбежны болезни опорно-двигательного аппарата и ожирение. Не стоит забывать об алкоголе и никотине - тоже серьёзнейших факторах риска.

Короче говоря, мужчины всегда «делали все, чтобы их не хватало».

Шунгитовый коврик

Кто же позаботится о том, что бы помочь мужчине приобщиться к здоровому образу жизни, предостережет от несчастных случаев? Конечно – любимая женщина. Это она наделена волшебной силой, и ее забота о мужчине так глубоко проникает в его душу, что он непроизвольно старается стать лучше…

Пока дело не дошло до вмешательства медицины, есть огромное число средств и без помощи врача сохранить здоровье и бодрость вплоть до глубокой старости, Это - умеренность в еде, физические упражнения, закаливание и другие не медицинские профилактические средства.

Фирма «Прицеро П», рада предложить также и свою помощь в деле «сбережения» мужчин.

Это Шунгитсодержащая Пластинка «Магралит-Т», защищающая от вредного воздействия электромагнитных излучений современных средств связи и коммуникации, и «Шунгитовый Коврик» - как средство пассивного массажа и улучшения кровоснабжения органов малого таза.

Мужчина и в 60-70 лет обязан быть здоровым, подтянутым, бодрым, абсолютно работоспособным, когда сочетание крепкого здоровья с жизненной мудростью и высшей степенью профессионального мастерства даст ему возможность быть полноценным членом общества, в полной мере радоваться жизни. Все зависит только от желания, воли и, конечно, знаний.

Известно, что микроволновое излучение способно нагревать живые ткани не только снаружи, но и внутри человека, что приводит к разнообразным изменениям на молекулярном уровне. Так действует электромагнитное излучение сотовых телефонов. Внешне человек может быть полностью здоров, но микромутации уже затронули его организм и начали накапливаться, а еще они способны передаваться потомству.

И кто знает, какой эффект произведут эти мутации, проявившись через несколько поколений.

Исследования, проведенные на физическом факультете МГУ, показали, что свыше 70 % излучений от телефона поглощается тканями пользователя. Кроме того, и злучение мобильного телефона вызывает изменения в биоэлектрической активности головного мозга.

Шунгитовый коврикМобильные телефоны способны влиять на репродуктивную функцию – вызывать проблемы с фертильностью уже в совсем молодом возрасте. Венгерские ученые выяснили, что электромагнитное излучение сотового телефона способно влиять на сперму мужчины. Замечено, что количество сперматозоидов уменьшается, их становится меньше практически наполовину, а кроме того, они начинают двигаться не в том направлении и медленнее, чем должны. При этом усиливается деятельность реактивных форм кислорода (то есть преобладают неконтролируемые окислительные процессы) и нарушения ДНК.

Электромагнитные излучения мобильных телефонов нарушают приток крови к глазам. Из-за плохого кровоснабженияпроисходит помутнение хрусталика - катаракта.

Ношение мобильных телефонов на поясе может привести к уменьшению в этом месте плотности костной ткани в той же степени, что и при остеопорозе, — уверяют турецкие ученые.

- Не носите телефон на поясе или в карманах. Выбирайте телефон с более низким SAR (удельный коэффициент поглощения).

- Держите трубку на расстоянии от уха. Затухание радиоволн пропорционально квадрату пройденного расстояния. То есть, отодвинув трубку от уха всего на 1 см, вы увеличите расстояние до мозга вдвое (2 см), и мощность, излучаемая в мозг, уменьшится в 4 раза!

- Подносите трубку к уху только после того, как услышите ответ;

- Пользуйтесь шунгитсодержащей пластинкой Магралит-Т, прикрепив ее на корпус вашего мобильного устройства.

Шунгит, принадлежащий к редкому виду материалов – сильных диамагнетиков, локализует значительную часть электромагнитных излучений сверх высокой частоты, уменьшает риски негативного воздействия патогенных излучений на здоровье как в настоящем так и отдаленном будущем.

Защитными свойствами обладают также и другие, известные вам, шунгитовые изделия, поставляемые нашей фирмой: Шунгитовый Оберег, Шунгитовая Пирамидка. Не забывайте об их уникальных свойствах. Так вы сбережете свое здоровье.

Шунгит, в силу своей структуры и строения, является поставщиком электронов. Глобулы шунгита продуцируют слабые электромагнитные поля, которые действуют на клетки организма человека как среда: усиливают кровоток, улучшают обменные процессы (действуют как нейромедиаторы).

Защитное полевое действие шунгита реализуется в «Коврике Шунгитовом». Области использования этого изделия весьма разнообразны. Шунгитовый Коврик давно и успешно применяется при остеохондрозе и деформирующем спондилезе позвоночника, небольших межпозвонковых грыжах, заболеваниях и травмах копчика, артрозах и артритах различного генеза, коксартрозе, ревматоидном полиартрите, последствиях травм и переломов костей, для снятия болей в спине и усталости мышц. В этом качестве он, конечно, может быть полезен как для женщин, так и для мужчин.

Но, хочется обратить ваше внимание на Шунгитовый Коврик в связи с ещё одним очень важным направлением его использования – поддержанием мужского здоровья – профилактикой застойных и воспалительных явлений в органах малого таза, в частности такого заболевания, как простатит. Причиной появления простатита становится недостаточность кровообращения в кровеносной системе, особенно в капиллярах, самых мелких носителях крови. В итоге из-за плохого кровотока в капиллярах начинается застой, что приводит к воспалению предстательной железы, на фоне которого активно развивается инфекция. Улучшая местный кровоток, Шунгитовый Коврик способен дать дополнительное питание простате.

Друзья, когда вы сидите - сидите, пожалуйста, на Шунгитовом Коврике! Не забудьте о Коврике при работе за компьютером или у телевизора, Садитесь в автомобиль – положите Коврик на сидение. Вы будете ехать, и одновременно получать оздоравливающую процедуру.

Фактически коврик обеспечивает пассивный массаж органов малого таза и нормальное их функционирование, а также облегчает течение воспалительных заболеваний, если они возникли.

Мы понимаем, насколько современные мужчины заняты, какой груз ответственности на себе несут и при этом порой так беспечны в отношении своего здоровья. Поэтому, обращаясь к мужчинам, просим: преодолевая лень и апатию, собственными усилиями создавайте свое здоровье, хотя бы ради тех, кто вам дорог. И вы, родные и близкие, жены и подруги – Берегите своих мужчин!

Шунгитовый коврик

(следите за нашими новыми разработками и публикациями)
к.х.н. Горбаткина И.Е.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей