(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Наличие защиты от магнитных излучений проверьте сами!

Прицеро-ППрицеро-ПМобильный телефон неотъемлемо вошел в нашу жизнь. Он стал необходим почти также как пища, как воздух, которым мы дышим... Возможность в несколько мгновений установить контакт с нужным, необходимым Вам человеком, как бы далеко он не находился, неоценима...

Отыскать партнера в любом хитросплетении улиц, переходов, зданий современного города, ранее почти непреодолимая трудность, теперь с помощью крошечного устройства в Вашей ладони - простое дело!

Непоседливый ребенок, загулявший муж, заболтавшаяся у подруги жена, выявляются теперь просто.

Но, как известно, за все, и за это современную чудесную возможность, необходимо платить... Платить не только деньгами, но и частью своего здоровья.

Особенно высокую цену при этом платят дети и подростки, защитные системы организма которых еще не до конца сформировались.

Утверждение о том, что пользование мобильным телефоном отрицательно сказывается на живых организмах, не всеми принимается на веру.

Опыты, проведенные в 2004 и в 2005г.г. в Государственном институте биофизики Минздрава РФ показали, что в инкубаторе, над которым был размещен периодически работающий мобильный телефон, из яиц курицы вывелось лишь 30%, да и то нежизнеспособных цыплят, при обычной норме, существующей для «нетелефонизированного» инкубатора – 98% здоровых птенцов.

Наличие защиты от магнитных излучений проверьте сами!Фирма «Прицеро П» организовала на базе минерала шунгит производство по своему патенту и реализует пластинки «Магралит-Т», прикрепляемые с тыльной стороны к мобильным телефонам. Они предназначены для защиты живых организмов от значительной части электромагнитных излучений этих телефонов.

Магралит-ТИспользование пластинки «Магралит-Т» для защиты инкубатора от действия мобильного телефона, при продолжении описанного выше опыта, обеспечило получение на нем 96% жизнеспособных цыплят, при 98% по норме получаемой на обычном инкубаторе.

Информация о механизме защитного действия пластин «магралит-Т» приведена на упаковках этого изделия.

Поскольку такие свойства пластинок «Магралит-Т» также вызывают у некоторых пользователей сомнение, Фирма «Прицеро П» разработала и организовала производство портативных приборов«Лайтс» (англ.-«Огоньки») применение которых наглядно показывает наличие электромагнитных излучений, включенного на связь телефона и локализацию значительной части этих излучений пластинкой

«Магралит-Т».

Прибор имеет кнопку включения, при нажиме которой появляется зеленый маячок, свидетельствующий о готовности прибора к использованию.

Наличие защиты от магнитных излучений проверьте сами!При приближении прибора к включенному на связь телефону, на шкале индикатора загорается цепочка красных светодиодов, количество которых возрастает по мере сокращения расстояния до телефона. Чувствительный элемент прибора находится за изображением «Мишени» на нем.

Размещение пластины «Магралит-Т» рядом с телефоном обеспечивает гашение на шкале прибора красных светодиодов, что прямо свидетельствует о локализации значительной части магнитных излучений телефона.

При этом расположение телефона относительно прибора не имеет значения (размещен он тыльной стороной или лицом к прибору). Имеет значение только расстояние между телефоном и прибором. Главное, чтобы пластинка «Магралит-Т» была расположена максимально близко к антенне телефона. Расположение ее зависит от модели телефона.

На фото видно, что в изображенных моделях антенна находится за экраном в верхней части. У так называемых, «раскладушек» антенна расположена вверху нижней части – «За кнопками». В некоторых моделях она является выступающей частью. Для удобства размещения пластинки на телефоне их (пластинки) можно подрезать ножницами для соответствия форме устройства.

Надо отметить, что тот же эффект погасания светодиодов получается, если обхватить телефон рукой, что свидетельствует о поглощении вредного излучения живыми тканями, от которого нас предохраняет пластинка «Магралит-Т».

Применение пластины «Магралит-Т» не вызывает уменьшение несущего сигнала, величина которого показывается на экране телефона, т.е. не ухудшает качество связи. Это свидетельствует также о том, что пластина «Магралит-Т» влияет только на «шумовое», «грязное» излучение.

К прибору прилагается демонстрационный компакт-диск.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей