(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Крем шунгитовый для огрубевших стоп: новинка от Прицеро-П

Крем шунгитовый для стопПрицеро-ПТрещины на стопах и пятках в основном появляются по причине сухости кожи. Если эпидермис не получает достаточного увлажнения, на ступнях образуется сухой и твердый участок, который со временем начинает шелушиться. Так как эта часть ноги является амортизатором, при постоянной нагрузке проблемная зона расслаивается, покрывается вначале микроссадинами. Без правильного и своевременного ухода состояние кожи усугубляется, человеку больно ходить. 

С проблемой огрубения кожи на пятках и ее растрескивания человек знакомится чаще всего после 40 лет. Помимо возраста ускоренному ороговению кожи и образованию трещин способствуют некоторые заболевания внутренних органов и внешние факторы. Как же справляться с подобной проблемой? 

В этом случае вы будете выполнять назначения врача по лечению своих основных заболеваний, но все равно придется обратиться за помощью к наружным средствам ухода за сухой огрубевшей кожей. И тут к вашим услугам - «Крем шунгитовый для ухода за огрубевшей кожей стоп» фирмы «Прицеро П».

Всегда лучше проводить профилактику сухости пяток, которая поможет не допустить появления мелких, а затем и глубоких трещин на них.  Для предупреждения этих процессов следует:

> следить за гигиеной ног; 
> регулярно ухаживать за пяточками, очищая их от слоя отмерших клеток  
> смазывать Кремом шунгитовым для ухода за огрубевшей кожей стоп; 
> подбирать для ежедневной носки удобную мягкую обувь; 
> поддерживать нормальный вес; 
> разнообразить рацион, не допуская недостатка в нем необходимых коже витаминов и микроэлементов.

Следуйте этим несложным советам, а уход и необходимые витамины, микроэлементы и фуллерены предоставит вашим пяточкам наш шунгитовый крем. 

Проблемы сухости кожи связаны с возрастными изменениями, вследствие которых нарушаются обменные процессы, происходит гормональный сбой, и замедляется регенерация клеток. От сухости страдает не только кожа пяток, но и коленок и локтей. Женщины более подвержены данной патологии, чем мужчины. Но они и более внимательны к своему внешнему виду. Современная женщина хочет иметь отличный ухоженный вид независимо от ситуации.

Но как же быть с сухой кожей на коленях и локтях? – Со специалистом установите причину огрубения кожи. Определитесь с диагнозом, и, если нет патологий, ешьте побольше свежих фруктов и овощей, содержащих витамины С, А и Е, а также не пренебрегайте продуктами, содержащими жиры. И, конечно, начните как можно скорее пользоваться защищающим от сухости и растрескивания, эффективно смягчающим «Кремом шунгитовым для ухода за огрубевшей кожей стоп». В нем вы найдете все необходимые для восстановления кожи компоненты. 

Крем изготовлен на воде, настоянной на шунгите. Антиоксидантные свойства шунгитовой воды, ее структурирование, насыщение микроэлементами и фуллеренами, обусловлены особой структурой и составом шунгита.  

Вода, настоянная на шунгите, представляет собой молекулярно-коллоидный раствор гидратированных фуллеренов.

Крем шунгитовый

Шунгитовая вода усиливает свойства входящих в состав крема питательных масел ши и подсолнечника, мочевины, молочной и салициловой кислот, экстракта ивы и эфирных масел пихты и эвкалипта, обеспечивающих условия для полноценного увлажнения, смягчения, отшелушивания и обновления кожи.      

Как нам самостоятельно убедиться в эффективности крема при его покупке? Конечно же, изучив состав и познакомившись со свойствами компонентов крема.

Действие активных компонентов состава:

> Шунгитовые фуллерены действуют даже в сверхмалых дозах как на уровне клетки, так и на уровне всего организма, и их действие длится месяцами. Фуллерены известны своими мощными антиоксидантными свойствами, они подавляют процессы перекисного и свободнорадикального окисления ненасыщенных жиров липидного слоя кожи, оказывают стабилизирующее влияние на клеточные мембраны, стимулируют клеточное дыхание, снимают воспаление, замедляют процесс старения кожи, повышают регенеративную способность тканей, повышают общий иммунитет. 

> Масло ши (карите) получают методом холодного отжима из косточек плодов Африканского дерева (с непростым названием). По консистенции масло твердое, цветом от белого до кремового. Имеет хорошо выраженный ореховый аромат. При температуре 30-35 градусов консистенция становится как у топленого масла. 

Масло карите состоит из триглицеридов. Это вещества, которые образуются из олеиновой, стеариновой, пальмитиновой жирных кислот. Плюс в составе Масла есть неомыляемые жиры - каристеролы. Уникальность именно в этом «ансамбле» – жирных кислот и неомыляемых жиров. 

Масло стимулирует процессы восполнения гидролипидной мантии, располагающейся на поверхности эпидермиса, способствует её восстановлению. Ши хорошо питает ткани, смягчает их и снимает раздражение, ускоряет заживление порезов, небольших ран и трещин. Масло Ши стимулирует кровообращение в капиллярах, обладает противовоспалительной активностью и регенерирующими свойствами.

> Масло подсолнечное обладает хорошими увлажняющими, регенерирующими свойствами. Один из важнейших компонентов Масла, который оказывает благоприятное воздействие на кожу – это жирорастворимый витамин Е, известный своими прекрасными антиоксидантными свойствами. Одна из причин сухости кожи именно дефицит этого витамина. По содержанию витамина Е, Подсолнечное масло превосходит Оливковое в 12 раз! Свободные кислоты в составе масла способствуют регенерации новых клеток. Подсолнечное масло по сравнению с другими маслами, использующимися в косметических средствах, считается довольно легким, не создает на коже тяжелой защитной пленки, очень хорошо увлажняет, помогает замедлить процессы старения кожи. 

Крем шунгитовый

> Мочевина, как утверждают специалисты, входящая в состав косметического средства, в разы повышает его эффекттивность. Это вещество обладает хорошим увлажняющим эффектом. Мочевина легко проникает в более глубокие слои эпидермиса, удерживает влагу и служит проводником других активных веществ. При регулярном использовании крема, содержащего мочевину, кожный покров стоп будет эластичным и более гладким. При воздействии мочевины легко удаляются огрубевшие участки кожи. Также она способствует быстрому заживлению трещин и микротравм, которые могут появляться на ногах. Проверено, что быстрые и видимые результаты дает мочевина вкупе с салициловой и молочной кислотой. Такой состав обновляет кожу, способствует регенерации и предотвращает появление трещин на пятках. 

> Молочная кислота воздействует на процессы регенерации и обновления кожи, отшелушивает омертвевшие клетки, увлажняет кожу, нормализует замедляющийся с возрастом процесс обновления клеток эпидермиса; усиливает в дерме синтез гликозаминогликанов и коллагена. Молочная кислота способна укреплять липидный барьер кожи за счёт увеличения синтеза церамидов,- основной составляющей для поддержания целостности рогового слоя и защиты кожи. 

> Салициловая кислота используется в качестве кератолитического компонента в средствах по уходу за кожей: отшелушивает омертвевшие клетки эпителия. Благодаря способности глубоко проникать в кожный покров - стимулирует приток крови к проблемному участку. 

> Экстракт ивы способствует заживлению трещин на коже, стимулирует обновление эпидермиса, очищает кожу от отмерших клеток. 

> Эфирное масло пихты обладает универсальным косметическим действием, используется в уходе за увядающей, огрубевшей, потрескавшейся кожей. Эфирное масло пихты получают путем паровой дистилляции из молодых побегов (тонкие молодые веточки), из хвои и шишек всех видов хвойного дерева пихты. 

Особенно популярным является масло, полученное из пихты сибирской. Оно имеет в составе камфору, сафран, цинеол, камфен, камфорен. Также ацетилальдегид, органические кислоты и огромное количество витаминов С и Е. Витамины Е и С являются природными антиоксидантами, замедляют процесс увядания клеток и устраняют воспалительные процессы. Пихтовое масло нормализует водно-липидный баланс эпителия, питает его, а витамин Е останавливает потерю влаги. За счёт согревающего эффекта масло успокаивает мышечные, ревматические и артритные боли, снимает чувство усталости. 

> Эфирное масло эвкалипта обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, местным анестезирующим, а также вяжущим и тонизирующим свойствами. Концентрат масла вырабатывают путём гидропарового дистиллирования из молодых ветвей и листьев эвкалипта шарoвидного. Масло обладает четким, немного резким, свежим ароматом. Львиную долю масляного эвкалиптового концентрата составляет цинеол (60-80%) – именно он и определяет лечебные параметры эфира. Остальными активными компонентами являются органические кислоты, дубильные вещества, альдегиды, флаваноиды и прочие вещества, которые и дают косметологический, фитонцидный и медицинский эффект. Масло эвкалипта вводят во многие рецептуры косметических средств. Входит оно и в состав нашего крема. 

Крем Шунгитовый

С таким эффективно подобранным составом «Крема шунгитового для ухода за огрубевшей кожей стоп», легко осуществлять полноценный уход за нашими пяточками, стопами (а также локтями и коленями), защищать кожу от сухости и растрескивания, смягчать, увлажнять и делать ее эластичной, обеспечивать защиту коже от вредных воздействий окружающей среды.

Для ухода за кожей стоп рекомендуем наносить крем после гигиенической ванночки на чистую кожу стоп поступательными массирующими движениями до полного впитывания (утром и/или вечером). Не забывайте, что на наших стопах находится большое количество акупунктурных точек. При воздействии на них оказывается благоприятное влияние на наши внутренние органы. 

Уделяйте больше внимания вашим ногам. 

Заботьтесь о молодости вашей кожи. Будьте здоровы и прекрасны! 

к.х.н. Горбаткина И.Е.

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей