(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

ЭМ-салфетки: для уборки и очистки без «химии»

ЭМ-центрНи для кого не секрет, что почти все чистящие средства несут угрозу для нашего здоровья. Не стоит недооценивать опасность хлор-, триполифосфат-, ПАВ и других соединений, входящих в их состав. Большинство из них проникают в наш организм уже во время чистки, а большая часть оседает на поверхности, постепенно мигрируя в наш организм. В процессе увеличения количества веществ в организме снижается активность иммунной системы, возникают болезни желудка, кишечника, аллергические реакции. Особенно быстро эти процессы протекают у детей.

Использование материала из микро-фибры не только позволяет сократить расход моющих и чистящих средств, но и позволяет в некоторых случаях полностью отказаться от них. Частички пыли как бы «втягиваются» внутрь тканью, обладающей электростатическими свойствами. При намокании салфетки в ней возникает капиллярное давление – это способствует всасыванию грязи. Благодаря высокой поглощающей способности салфетки впитывают в себя воду, грязь и пыль во много раз в большем количестве по сравнению с собственным весом.

За относительно небольшие деньги вы получаете долговечную ткань, помогающую добиться чистоты с меньшими усилиями и порой без применения химических очистителей. Откажитесь от обычных химических средств очистки поверхностей в пользу набора «ЭМ+салфетки» и уже через две недели вы заметите улучшение самочувствия и снижение проявлений аллергических реакций!

Создавая на обрабатываемой поверхности антистатическое покрытие, салфетки предотвращают быстрое оседание пыли, притягивая ее на себя вместе с ворсом животных, микро-клещами и даже бактериями.

В набор «ЭМ+салфетки» входят универсальная варежка, салфетки для очистки мебели и уборки кухни.

ЭМ-салфеткиРОЗОВАЯ салфетка – подходит для “нежной” полировки мебели, удаления пятен, обработки игрушек и детских предметов.

ГОЛУБАЯ – для кухни. Идеально подходит для чистки плит, раковин, кухонной техники, впитывает жир не оставляя следов на поверхности.

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ВАРЕЖКА с одной стороны ЖЕЛТАЯ – это для очистки стекла, не требует химических моющих средств. Одним движением руки с варежкой ваши окна, зеркала, стеклянная посуда, стекла автомобиля, кафель, хромированные поверхности будут сиять чистотой без разводов.

Вторая поверхность варежки ЗЕЛЕНАЯ – в сухом виде предназначена для удаления пыли с любых поверхностей, во влажном состоянии – для удаления различных загрязнений.

А также ЭМ-ДИСК – который проявляет все свойства ЭМ-пластмассы и работает как удобрение при заглублении в землю или находясь рядом с поверхностью ящиков для рассады на расстоянии 30 см.

Салфетки экологичные и гипоаллергенные. Стирать и кипятить можно бессчетное количество раз. Это прекрасный подарок на 8-марта! Тем более, что время мойки окон уже не за горами.

Начните пользоваться «ЭМ-салфетками» – и Вы удивитесь, как Вы раньше могли обходиться без них!

Кохановская Елена, г. Речица,
директор Белорусского представительства «НПО АРГО ЭМ-1»

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей