8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

О Рициниоле-В (с маслом виноградной косточки)

Я ЛЬ НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ, ВСЕХ РУМЯНЕЙ И БЕЛЕЕ?


Рициниол В Эти слова невольно вызывают в памяти образ завистливой мачехи, строившей козни своей красавице-падчерице. Однако Белоснежкам XXI века грозит совсем другая неприятность. Жизнь большого города с его неблагоприятной экологией и стрессом может пагубно сказаться на состоянии их нежной кожи.
Милые Белоснежки! Заботясь о вас, мы создали волшебное средство, которое поможет сохранить и умножить вашу красоту. Это средство – Рициниол-В.

ЧТО ТАКОЕ РИЦИНИОЛ-В?
Эта натуральная косметическая эмульсия, в состав которой входит Рициниол, обогащенный маслами виноградной косточки и расторопши, а также натуральным эфирным маслом лаванды. Регулярное применение Рициниола-В успокоит Вашу кожу, защитит ее от негативных воздействий, восстановит упругость и эластичность и, конечно же, улучшит внешний вид!
Основное назначение Рициниола-В – уход за тонкой, нежной, чувствительной кожей (в том числе кожей век). Вместе с тем Рициниол-В отлично зарекомендовал себя как основное средство ухода за сухой, увядающей и морщинистой кожей.

КАК ОН ДЕЙСТВУЕТ?
Основа чудесного действия Рициниола-В – уникальный, сбалансированный комплекс жирных кислот.
Жирные кислоты – жизненно важные для нас вещества. Они являются основным компонентом мембран наших клеток, строительным материалом для наших тканей. К сожалению, получить их полноценный набор с обычной пищей очень трудно.
Использование Рициниола-В помогает решить эту проблему. Эмульсия насытит кожные покровы жирными кислотами , что позволит восстановить структуру и функции Вашей кожи естественным путем. Процесс пойдет заметными темпами благодаря веществам-помощникам – антиоксидантам, макро- и микроэлементам, а также натуральному эфирному маслу лаванды. Последнее расслабляет кожу, снимает стресс и обладает выраженным противомикробным действием.

КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
1. Ежедневный уход . Разотрите на пальцах несколько капель Рициниола-В и аккуратно нанесите на чистую кожу по массажным линиям, по направлению снизу вверх. Ваша кожа надежно защищена от воздействия потенциальных аллергенов!
2. Уход за увядающей кожей . Еженедельно делайте маску. Обильно нанесите эмульсию на кожу и, покрыв пленкой и согревающей повязкой, оставьте на 15–20 минут. Затем удалите излишки чистой салфеткой и, продвигаясь в горизонтальных направлениях и вверх, пощипывающими движениями помассируйте кожу лица.
3 . Уход за кожей век и губ. Нанесите 1–2 капли Рициниола-В и аккуратно распределите кончиками пальцев.
Важно!
1. Применяйте Рициниол-В в строгом соответствии с инструкцией.
2. Перед первым применением обязательно сделайте кожную пробу.

Чувствуете перемены в состоянии Вашей кожи? Скоро они войдут во всю Вашу жизнь!

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей