8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Исповедь автора Рициниола. Рициниол-В против морщин

Как я ежедневно использую свои эмульсии уже более 20 лет

Мой истинный возраст соответствует 4 группе (50-59 лет). Однако люди обращают внимание, что моя кожа выглядит как у представительниц 2 иногда, если очень устану, 3 возрастной группы. Почему это так? Потому, что вот почти уже 20 лет я пользуюсь составами собственного приготовления: Рициниолом и натуральными эфирными композициями на основе Рициниола.

Следовательно, мои «Рициниоловые» составы остановили старение моей кожи, несмотря на то, что она у меня очень сухая раздраженная и чувствительная, самая что ни на есть сложная для ухода.

Особенно густо смазываю вокруг глаз Рициниолом-В. В нем содержится масло виноградной косточки, которые способствует разглаживанию морщин.

Перед выходом из дома в зимнее, весеннее или осеннее время, т.е. в межсезонье смазываю носовые ходы Рициниолом (базовым, шалфейным или Рициниолом-С). На ночь закапываю Рициниол в нос, на миндалины или на десны, где возникают какие-нибудь неблагополучия. На шею наношу несколько капель Рициниола (лучше шалфейного) прямо из капельницы и нежно распространяю пальцами. Это профилактика различных недугов щитовидной железы. Можно Рициниолом густо смазать шею и покрыв её пленкой укутать – это и компресс и питательная маска для кожи шеи – самой уязвимой временем.

Рициниол В1-2 раза в неделю Рициниолом очищаю уши. Закапываю в уши на ночь рициниол шалфейный – самый сильнодействующий для ушей по 1-2 капли, смазываю кожу за ухом и массирую. Назавтра очищаю слуховой ход ватной палочкой.

Я никогда не оставляю кожу без тонкой пленочки Рициниола, который не дает ей высыхать, защищает от ветра, мороза, пыли и летающей в воздухе инфекции, быстро восстанавливает естественные повреждения мембран, заживляет естественные мелкие повреждения и аллергические высыпания, удаляет отмирающие клетки эпидермиса. При таком уходе она напоминает нежную и влажную кожу младенца с розовым оттенком. Как и все женщины, я пользуюсь различными кремами, всегда хочется что-нибудь новенькое пробовать. Крема практически постоянно меняются, так как надоедает то их состав, то отдушки, то не чувствуется их питательности. Но всегда и каждый день несколько капель Рициниола или Рициниола с эфирными композициями требует моя кожа даже вместе с любым другим кремом для сухой кожи – он для меня, как правило, суховат! Декоративная косметика используется также на тончайший слой Рициниола и дневного крема. Тончайший слой это 3 капли утром и 7 капель на ночь после умывания и ополаскивания кипяченой структурированной водой.

Желаю и Вам красоты и здоровья!

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей