(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Маска грязевая антицеллюлитная: новинка в компании Арго

Новь АргоПроизводитель - НПФ «Новь», г. Новосибирск, Россия

Состав: иловая сульфидная грязь, бентонит, глицерин, масло камфорное, селективный экстракт жгучего перца, эфирное масло лимона, эфирное масло мяты, фенохем, вода.

Маска создана для дополнения комплекса программ похудения. Улучшает микроциркуляцию кожи, возвращает упругие контуры бедрам, животу, ягодицам. Смягчает и разглаживает кожу, обладает разогревающим действием.

Камфорное масло активирует чувствительные нервные окончания в коже, расширяет кровеносные сосуды и улучшает трофику органов и тканей.

Маска антицеллюлитнаяМинеральный комплекс грязи и глины в сочетании с маслом лимона и экстрактом перца стимулирует процессы лимфообразования и лимфотока, способствует детоксикации и выведению лишней жидкости из тканей организма.

Способ применения: содержимое баночки перемешать, затем нанести небольшое количество маски на ладонь и массажными движениями равномерно распределить по чистой вымытой коже тела, уделив особое внимание «проблемным» зонам бедер, живота, ягодиц. Оставить на 15–20 минут, затем тщательно смыть теплой водой под душем. Использовать один–два раза в неделю. Избегать попадания в глаза и на чувствительные области.

Меры предосторожности: перед применением небольшое количество мас ки нанести на локтевой сгиб для выявления индивидуальной непереносимости.

Форма выпуска: 850 г.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей