(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Крем шунгитовый согревающий: подробная информация

Крем шунгитовый согревающийПрицеро-ПВ холодный период зимы и межсезонья для суставов незаменимым является шунгитовый крем. Крем обладает согревающим, противовоспалительным, обезболивающим действием.

Шунгитовый крем представляет собой комплекс тонкодисперсного шунгита с эфирным маслом эвкалипта, экстрактами красного перца, крапивы, боярышника, зверобоя, чабреца, витамином Е.

В основе его лежит воздействие фуллеренов. В месте нанесения крема улучшается микроциркуляция, обмен веществ и. кислорода в тканях, повышается регенеративная способность тканей, устойчивость клеток к внешним повреждающим факторам. Все остальные компоненты крема дополняют действие шунгита. В результате их воздействия достигается глубокое прогревание тканей, снимаются боли и элементы воспаления. Постепенно восстанавливается двигательная активность.

Входящее в состав крема эфирное масло эвкалипта является антибактериальным средством с высокими антисептическими, противовоспалительными, болеутоляющими свойствами, что позволяет его использовать при ревматических и артритических болях, оно способствует и регенерации тканей. Витамин Е усиливает антиоксидантную активность крема, замедляет процессы старения тканей.

CO2-экстракт красного перца - эффективный разогревающий компонент, стимулирующий микроциркуляцию и обменные процессы в тканях. Экстракты крапивы, чабреца, зверобоя, боярышника дополняют противовоспалительное, болеутоляющее и регенерирующее действие шунгита. Крапива является также мощным источником биоорганического кремния, необходимого для синтеза коллагена и восстановления соединительной ткани суставов. Высокие антисептические свойства зверобоя предотвращают разрушение микроорганизмами косметической массы крема.

Проведенные исследования показали, что при использовании крем не токсичен, он не оказывает раздражающего и аллергического действия на кожу. В единичных случаях у пользователей отмечалось только чувство сильного жжения в месте нанесения крема, что объясняется индивидуальной чувствительностью к экстракту красного перца.

Крем наиболее эффективен при артрозах и артритах различного происхождения, коксартрозе, дегеративно-дистрофических заболеваниях позвоночника, остеохондрозе позвоночника, радикулите, миозите, невралгии.

Рекомендуется курсовое применение шунгитового крема в течение 10-15 дней. Крем наносится тонким слоем на больной сустав, сустав укутывается. Применять крем лучше на ночь. Экспозиция составляет 30 мин. Затем остатки крема удалить салфеткой, сустав вновь укутать и лечь спать, обеспечив физический покой суставу. Длительно сохраняется глубокое прогревание тканей. При нормальной переносимости крем можно оставить на всю ночь. Для оценки индивидуальной чувствительности первое использование крема не более 20 минут.

Производство шунгитового крема 
Производство шунгитового крема

Шунгитовый крем готов к распространению 
Шунгитовый крем готов к распространению

Если распределить по степени выраженности воздействия шунгитовых препаратов на ткани организма, то наиболее сильный эффект возникает при нанесении шунгитовой пасты, затем крема и более щадящий эффект возникает при использовании шунгитовой накладки.

Крем шунгитовый омолаживающий

Крем шунгитовый омолаживающийКосметическое средство для ухода за кожей лица и области декольте. Крем изготовлен на воде, настоянной 24 часа на шунгите. Мощные антиоксидантные свойства шунгитовой воды, ее структурирование и насыщение фуллеренами, микроэлементами и соединениями органоминерального комплекса шунгита предают крему ярко выраженные омолаживающие свойства, вещества для восстановления водно-электролитного и липидного обмена, своей структуры и тургора. Содержащиеся в креме антиоксиданты уничтожают свободные радикалы в клетках кожи. Убираются следы усталости, увядания и старения кожи. Кожа приобретает ухоженный бархатистый вид, разглаживаются морщины.

Фуллерены подавляют процессы перекисного и свободнорадикального окисления ненасыщенных жиров липидного слоя кожи, оказывают стабилизирующее влияние на клеточные мембраны, стимулируют клеточное дыхание, повышают регенеративную способность тканей и местный иммунитет.

Свойства крема усиливает входящий в него комплекс витаминов, микроэлементов, питательных веществ, содержащиеся в масле зародышей пшеницы и кукурузы, экстрактах хвоща и фиалки, а также пептиды коллагена и токоферол ацетат, который гидрализуется в витамин Е. Активизируется синтез коллагена и гиалуроновой кислоты. Кожа активно увлажняется, повышается ее упругость, предупреждается появление новых морщин.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей