(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Шунгит для минерализации воды: подробная информация

Прицеро-ПУникальные целебные свойства шунгиту придают находящиеся в нем фуллерены. Вода, настоенная на шунгите, становится не только чистой питьевой водой, насыщенной минеральными веществами, но и молекулярно-коллоидным раствором гидратированных фуллеренов. Эти молекулы - новое поколение оздоравливающих и профилактических средств, оказывающих многоплановое полезное действие на организм человека. Научными исследованиями установлено, что именно фуллерены являются мощными антиоксидантами, на поверхности которых происходит уничтожение свободных радикалов, оказывающих губительное действие на живые клетки организма. Вода приобретает ярко выраженные антиоксидантные, обеззараживающие и антиаллергические свойства, а также высокую степень структурированности.

Клинические испытания шунгитовой воды, проведенные различными научными и медицинскими учреждениях Санкт-Петербурга, подтверждают ее мощное оздоравливающее воздействие на организм при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, мочекаменной болезни, аллергических, кожных заболеваниях, ожогах, воспалительных заболеваниях ЛОР-органов, ожирении. Вода долго не теряет своих целебных свойств.

Шунгит в добрых руках С.Ф. Подчайного несет вам долголетие

Шунгит в добрых руках С.Ф. Подчайного несет вам долголетие

Шунгитовую воду полезно пить всем с профилактическими и оздоравливающими целями. Не показан прием воды только при острой стадии язвенной болезни.

Воду, настоенную на шунгите в течение 1-2-х суток, полезно пить. Воду рекомендуется принимать курсами в течение 1-1,5 месяцев по 1/2 - 1 стакану 3 раза в день независимо от приема пищи. Далее перерыв 1,5-2 месяца. Оптимальным является 3-4 курса приема шунгитовой воды в течение года. При наличии аллергических заболеваний, снижении показателей иммунитета курсовой прием, согласно нашим наблюдением, может быть увеличен до 3-4-х месяцев.

Воду можно настаивать и меньшее время - от 1,5 до нескольких часов. Она может использоваться для питья, для приготовления вкусного чая и кофе. Замечено, что шунгитовая вода прекрасно устраняет похмельный синдром.

Когда настаиваете воду на шунгите, внимательно следуйте рекомендациям. Важно соблюдать пропорции воды и шунгитового щебня при настаивании, использовать прозрачную стеклянную посуду и предпочтительно заливать тщательно промытый шунгитовый щебень фильтрованной водой.

Шунгит для минерализации водыВоду можно настаивать 4 суток, но тогда она пригодна только для наружных целей. Это концентрированная вода. Дезинфицирующее и противозудное действие такой воды позволяет использовать ее при кожных и кожно-аллергических заболеваниях (нейродермит, крапивница, экзема, экссудативный псориаз, диатез, контактный дерматит, трофические язвы) в виде минеральных ванн или примочек.

В качестве полоскания полости рта и носоглотки вода рекомендуется при ОРВИ, ангине, фарингите, тонзиллите, парадонтите, учитывая ее противовоспалительное действие.

Шунгитовая вода может применяться в виде ингаляций у больных с хроническими бронхитами, бронхиальной астмой. При этом достигается разжижение и облегчение отхождения мокроты, и соответственно бронхорасширяющий эффект.

В гинекологической практике шунгитовая вода используется в виде ванночек и орошений при неспецифических воспалительных заболеваниях женской половой сферы.

Как средство скорой помощи концентрированная вода в виде примочек прекрасно помогает при солнечных и бытовых ожогах, при порезах и укусах насекомых. Примочки из концентрированной шунгитовой воды помогают при гнойных ранах и трофических язвах.

В виде компрессов концентрированная вода используется также при заболеваниях суставов( 17,15).

Как прекрасное косметическое средство шунгитовая концентрированная вода незаменима для омоложения кожи лица и тела. Просто умывайтесь шунгитовой водой. Кожа становится упругой, эластичной, разглаживаются морщины, улучшается состояние волос и ногтей. Шунгитовая вода - это эффективное средство борьбы со всеми признаками старения кожи, она восстанавливает клетки кожи, выравнивает цвет кожи, сужает поры, устраняя проблему акне, действует как эффективный солнцезащитный фильтр.

Можно придать ароматическую композицию воде, усилив омолаживающий эффект водной процедуры за счет применения аромаэмульсий фирмы «Марианна». В воду для ополаскивания кожи лица и тела можно добавить несколько капель аромаэмульсий «Софти» или «Тонекс», воздействие самого аромамасла и воды ухаживает за кожей и успокаивает ее, придает ей особый аромат. Эластичность, упругость и блеск волосам придает ополаскивание с аромамаслом «Ниагара».

Очень важно, какую воду мы пьем. Пить нужно чистую природную воду. Воду нужно пить всегда, когда чувствуете жажду, даже во время еды, чтобы правильно протекал процесс пищеварения. Пить по 1-2 стакана воды утром, перед едой и любой физической нагрузкой. Пить воду надо небольшими глотками, тогда она быстро всасывается (эффект капельницы). Насыщая организм водой, восстанавливается движение крови, лимфы, запускается процесс очищения, оздоровления организма.

Именно питьевая вода является наиболее значимым, наиболее действенным, доминантным фактором, определяющим самое главное -продолжительность дееспособной жизни человека. Так считал С.Ф. Подчайнов (17).

Люди полагают, что, употребляя чай, кофе, газированные напитки, могут удовлетворить потребности в воде. Но такая вода не может выполнить функции натуральной воды. Кроме того, кофеин ухудшает память, зрение, способность к обучению. В газированных безалкогольных напитках много фосфатов, которые выводят магний из организма (магний важен для предупреждения рака, преждевременного старения). Организм взрослого человека должен получать не меньше 4,5 л воды в сутки, причем 2-2,5 л – чистой воды. Нормальная питьевая вода должна быть не просто чистой, но содержать оптимальный состав микроэлементов.

Шунгит способен не только очистить, дезинфицировать воду, но и вернуть ей природные целебные свойства, обогатив микроэлементами и фуллеренами, восстановить чистую память и идеально структурировать, передавая свои положительные вибрации. Считается, что вода способна запечатлеть информацию, изменяя свои свойства.

Человеку, состоящему, главным образом из воды, для нормального существования требуется благоприятная информация. Она укрепляет здоровье тела и ума. Негативная информация приводит к болезни. Употребляя хорошую воду, мы поддерживаем нормальное состояние организма.

Пейте шунгитовую воду. Принимайте шунгитовые ванны. Просто умывайтесь, обливайтесь водой. Особенно, чтобы снять усталость в конце рабочего дня, смыть негативную энергию. Как говорили наши бабушки: «С гуся вода, с меня худоба».

Отработанный шунгитовый щебень никогда не выбрасывайте. Камешки могут использоваться для приготовления минеральных ванн. Соберите шунгитовый щебень в холщевый мешок (600-900 грамм) и его просто достаточно положить под струю воды и пока набирается вода идет приготовление прекрасной минеральной ванны. Можно собрать отработанный щебень в коробку, ровно распределить и на таком щебне можно топтаться. Коробку со щебнем можно поставить под кровать. Нейтрализуется геопатогенное воздействие. Щебень может использоваться для приготовления художественных панно, картин, композиций, изделий, которые необходимы для гармонизации внутреннего пространства помещений. Щебень можно просто высыпать в огород для улучшения почв.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей