(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Пирамиды здоровья

Прицеро-ПНо конечно, самый большой эффект пока наблюдается в пирамидках, изготовленных из камней. Один из лучших российских специалистов в этой области Ю.О.Липовский пишет:

"Каждая пирамидка, какого бы цвета и из какого бы камня она ни была изготовлена, являла собой высшую форму физического плана, соединяющую нас с бесконечным источником - Космосом.

Я пытался понять секрет пирамидки чисто интуитивно, медитируя с ними. Приходила на помощь и моя верная спутница - медная биорамка.

Вначале я со своим помощником попытался определить радиус действия пирамидки, очертить границы ее энергетического поля. Для этого мой помощник в уединенном месте за городом прятал пирамидку в густой траве, а я, вооружившись рамкой, обходил территорию периметром 100x100 м в поисках пирамиды. Даже на поляне с густой зеленью найти ее не составило большого труда и не потребовало много времени. Уже на расстоянии 3 м от пирамидки рамки начинали скрещиваться, а над самой пирамидкой бурно вращаться. Таким поведением медной рамки и определялись границы энергетического поля пирамиды. Причем здесь четко прослеживалась зависимость радиуса действия от размеров пирамидки. Средний размер (5x5 см) создавал вокруг себя энергетическое поле около полутора метров, а крупный (10x10 см) - до 3 м. Таким образом, мы установили, что энергетика пирамиды пропорционально размерам увеличивалась вдвое. На какую высоту распространяется энергия каменной пирамиды? - этим вопросом мы также задались в ходе эксперимента. С балкона деревянного дачного домика (что приблизительно составляет 3 м) я стал "ловить" сигналы от пирамидки, которую в это время двигали по земле незаметно от меня. Но биолокационная рамка точно фиксировала место, где эта пирамидка находилась. Однако поймать излучение пирамиды было уже труднее, ибо на высоте около трех метров ее энергетический радиус составлял не более 20-30 см. Создавалось впечатление, что торсионное поле пирамиды, состоящее из вихревых, крутящихся микропотоков энергии, действительно имеет конусообразную форму, постепенно сходящуюся в одной точке. Но остается еще один прямой луч, выходящий из вершины пирамидки и уходящий вверх. Возможно, это и есть тот самый луч "Пи", впервые выделенный египтологом Энелем, который утверждал, что под влиянием такого луча происходит разрушение опухолевидных клеток и уничтожение микроорганизмов. Энергетическое поле вокруг пирамидки видят некоторые сверхчувствительные и "всевидящие" люди. Их еще называют избитым уже словом "экстрасенс", подразумевая, что это очередной шарлатан, приписывающий себе несуществующие способности. Но мне посчастливилось найти женщину, которая обладала воистину феноменальными способностями. Она действительно увидела ауру пирамидки в виде светящегося и как бы раскручивающегося (как вертушка) от центра пирамидки вихревого потока. Он создавал спиралевидный конус, через центр которого проходил один-единственный прямой, как стержень, луч.

Да, торсионное поле пирамид - не миф, а реальность, и оно благотворно влияет на все живое и нейтрализует все негативное".

Когда впервые были построены модели пирамидок из стекла, дерева и т. д. с точными пропорциями пирамиды Хеопса и с такой же ориентацией на части света, ученые с большим удивлением обнаружили, что с предметами, помещенными внутрь таких пирамидок, происходили странные веши: мясо, рыба, яйца и прочие скоропортящиеся продукты совсем не портились, не разлагались, а только усыхали. Как будто бы мумифицировались. Загрязненная вода не только не тухла, а, наоборот, очищалась, как после фильтрации. Ее можно было спокойно пить. Ею можно было умываться, и эффект становился заметен буквально через несколько дней: лицо омолаживалось, кожа становилась гладкой и чистой.

/shungitovaya_piramidka"Что ты делаешь с лицом, - говорили друзья женщине, которая использовала для умывания воду из-под пирамиды. - Оно у тебя просто сияет".

Еще более удивительные свойства обнаружены у пирамид из шунгита. Если пирамидки из розового кварца, нефрита, лазурита, кохолонга и других камней создают вокруг себя положительное биополе в радиусе от 0,5 до 3 м в зависимости от размера, то шунгитовые пирамидки оздоравливают вокруг себя пространство на расстоянии от 5 м и более. Практически действие ее распространяется на всю комнату. Правда происходит это тогда, когда пирамида полностью повторяет пропорции пирамиды Хеопса и грани ее основания не меньше 10 см. Достаточно несколько часов побыть такой пирамидке в помещении (квартире, офисе) - и вы почувствуете, как "очистилось" это место. Исчезает нервозность у людей, спокойней и разумнее становятся разговоры, повышается работоспособность. Люди как будто бы подпитываются внутренней энергией. Специалисты ООО "Минеральная продукция", проводившие исследования шунгитовых пирамидок и работавшие с ними, убеждены, что этим маленьким черненьким фигуркам удается втягивать в себя всю отрицательную энергию. А представляете, как хорошо, когда такая пирамидка находится постоянно на вашем рабочем столе. После тяжелого или неприятного разговора опустите руку на ее вершину - и перевозбуждения, горечи или недовольства как не бывало.

Шунгитовая пирамида, опущенная в воду, активизирует ее и делает уникальным лекарством. "Способ довольно прост и может быть использован в домашних условиях, - рассказывает автор метода Ю.О.Липовский. - Для этого требуется маленькая пирамидка из шунгита размером 40x40-50x50 мм. Материал для изготовления пирамидки должен быть однородным и не содержать вредных включений (например, пирита). Пирамидка ставится на дно стеклянной банки емкостью 3 л, куда заливается вода, прошедшая очистку через бытовой минеральный фильтр "Роса". Затем банка с водой ставится в светлое место на 48- 72 часа. После этого вода становится биологически активной, превосходящей по своей силе другие разновидности воды. Она готова для наружного и внутреннего употребления".

Врач-биоэнерготерапевт М. В. Глазков, проверявший качества такой воды, пишет "Проведенные испытания пирамидальной шунгитовой воды показали, что при "зарядке" воды в течение 48-72 часов происходит максимальная структуризация воды и ее минерализация. При дальнейшем настаивании вода постепенно начинает снижать активность пропорционально времени настаивания. В лечебно-оздоровительных целях пирамидальную воду рекомендуется принимать по 100-150 г 3 раза в день независимо от приема пищи. Отмечено благотворное воздействие этой воды на весь организм: улучшается общее состояние, снимается нервное напряжение, ощущается прилив сил и повышается энергетика. Благодаря приему воды лекарственная терапия дает более быстрый лечебный эффект. Быстрее удается добиться стойкой ремиссии при целом ряде хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени, желчевыводящих путей, почек, при нарушении обменных процессов.

С помощью пирамидальной и шунгитовой воды значительно облегчается лечение кожных заболеваний, а орошение ею головы снижает выпадение волос. Волосы становятся упругими, появляется здоровый блеск, исчезает седина. Кожа лица омолаживается, разглаживаются морщины, восстанавливается эластичность кожи.

В нетрадиционной медицине, в частности биоэнерготерапии, пирамидальная вода лучше (по сравнению с обычной водой) воспринимает информацию, ту или иную программу, которую закладывает биоэнерготерапевт при лечении пациента".

Небольшая пирамидка около кресла стоматолога снимет острую боль во время процедуры и будет способствовать быстрому заживлению ран.

Находясь на столе у психолога или психиатра, она поможет наладить контакте пациентом, снимет эмоциональное напряжение.

Люди, занимающиеся биоэнергетикой и экстрасенсорикой, используют шунгитовую пирамидку для развития ясновидения, а также при лечении серьезных заболеваний, включая онкологические. Кроме того, заряженные пирамиды используют для снятия "порчи", "сглаза", защиты от других негативных воздействий на биополе человека.

Интересно, что сейчас стали применять пирамиды для очистки не только энергоинформационного невидимого пространства, но и видимых конкретных предметов от грязи вполне реальной. Предметы эти - различные камни, драгоценности и украшения. Обычно их моют в растворе соли или питьевой соды, долго споласкивают под проточной водой, выдерживают определенный срок на солнце. А имея пирамидку, достаточно поместить на нее украшение или камни и подождать 10-15 мин.

Но главное, конечно, для нас, людей, живущих в постоянных стрессах, напряжении, в тяжелых экологических условиях, - это регенерирующие свойства пирамиды, которые возвращают человеку жизненные силы. Они снимают головные, позвоночные, ревматические боли, устраняют невралгические состояния, нормализуют сон, стабилизируют давление, очищают дыхательные пути, повышают активность, в том числе и половую.

Иметь пирамидку из шунгита на столе полезно всегда. Но запомните, пожалуйста, что использовать ее для лечения (традиционного или нетрадиционного) рекомендуется только после консультации со специалистом, который проведет биоэнергетическую диагностику (на установках Фолля или "Биологос") и, исходя из результатов обследования, подберет пирамидку и методику лечения.

Поскольку шунгитовая пирамидка имеет такие потрясающие способности - поглощает отрицательную энергию и стирает любой негативный след, - ученые стали проверять ее в контактах с геопатогенными зонами. И выяснилось, что она обладает совершенно уникальными возможностями.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей