(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Продукция Арго при грибковых, аллергических поражениях кожи

Потребитель, г. Новосибирск 
Всю жизнь страдала от трещин на пятках. Не могла подолгу избавиться от потрескавшейся кожи на пальцах кистей рук – стеснялась очень показывать их людям. Наконец мне повезло – я приобрела по рекомендации крем-бальзам пихтовый «Целитель». После применения его в течение недели кожа на пятках стала заметно мягче и тоньше, трещины не так заметны и менее болезненны. То же произошло на пальцах рук. Через две недели кожа моих ладоней и стоп ног преобразилась – стала бархатной и нежно-розовой, как у младенца, исчезли трещины, а с ними болезненность и дискомфорт. Крем-бальзам пихтовый «Целитель» стал моим настоящим целителем. Спасибо Компании АРГО за чудный оздоравливающий крем!

Потребитель, г. Томск 
В клинике кожных болезней Сибирского государственного медицинского университета проведена апробация крема-бальзама пихтового «Целитель».

При лечении псориаза крем наносился под дерматологический компресс или назначался ультрафонофорез с кремом. Улучшение наступало со 2–3 дня лечения: элементы освобождались от чешуек, уменьшалась воспалительная реакция и отёк, элементы «оседали», хотя яркость их могла сохраняться до 5–6 дня лечения. Затем высыпания постепенно разрешались.

ЦелительПри лечении псориатического артрита крем-бальзам пихтовый «Целитель» назначался в виде компрессов на пораженные участки суставов. Больные отмечали уменьшение болей на 4-е сутки, а на 7-е сутки интенсивность болей существенно уменьшалась. В эти же сроки значительно улучшалась подвижность в суставах.

Лечение больных (военнослужащие внутренних войск) с грибковым поражением кожи стоп проводилось в амбулаторных условиях с периодическими контрольными осмотрами врача-дерматолога. Военнослужащие с удовольствием приходили дважды в день в медицинский пункт части на процедуры, где медицинская сестра делала им ванночки для ног, просушивала ноги и на сухую кожу наносила крем-бальзам пихтовый «Целитель» в течение 10 дней. Затем был произведен контрольный осмотр врача-дерматолога с взятием соскобов и проведением их лабораторного контроля. При контрольном осмотре клинических проявлений микоза стоп выявлено не было. При лабораторном исследовании соскобов нити мицелия были обнаружены только у 10% лечившихся. Больные отмечали значительное уменьшение зуда, потливости, неприятного запаха. Кожа стоп приобрела естественный розовый цвет и эластичность.

Потребитель, г. Абаза-2 
Мне 73 года, из них 43 проработала на производстве. Последние восемь месяцев не могла избавиться от кожного дерматита, приобретённого в результате нервного потрясения. По рекомендации родственницы приняла 3 ванны с гелем для душа «Пихтовый»«, а после душа натирала болячки кремом «Целитель» и почти избавилась от этого недуга. Но боюсь, что вдруг повторится. Поэтому держу этот «божественный бальзам» в запасе. Спасибо за Вашу продукцию, сделанную на родной сибирской пихте.

Потребитель, Амурская область 
Болею псориазом 23 года. Моя знакомая принесла крем-бальзам пихтовый «Целитель». Я его наносила на больные участки под компресс и пятна стали бледнеть, уменьшилось воспаление и отёчность. От крема идёт приятная теплота. Я себя почувствовала лучше.

Потребитель, г. Тюмень 
Я открыл новые свойства средства для сухой чистки рук «Автошик». Можете в этом убедиться сами. Регулярно применяйте его по прямому предназначению – о ломоте и похрустывании в суставах пальцев кистей рук, если это было, быстро забудете. После баньки натрите «Автошиком» свою постоянно ноющую поясницу или шейно-воротниковую зону – и Вы уже добрый молодец. Если ноют косточки на погоду, проделайте тоже самое с проблемными местами. И не надо стесняться скипидарного запаха. Живичный скипидар – это хорошо известное целебное средство на Руси. Желаю здоровья!

Потребитель, г Иркутск 
Я – сварщик с 20-летним стажем. Рабочая обувь – сапоги. Грибок на ногах – моё давнишнее горе. Жена принесла крем-дезодорант для ног «Степ». Убедила пользоваться по прилагаемой инструкции – каждый вечер тёплая ванночка, затем «Степ» на сухую кожу. Сапоги еженедельно обрабатываю изнутри формалином – беру в аптеке. Забыл о нестерпимом зуде стоп, неприятном запахе от обуви, носков и моих ног. Теперь я не опасен для своей же семьи, баня и бассейн для меня открыты. Со «Степом» – в новую жизнь! Спасибо производителю!

Эплир маслоПотребитель, г. Трускавец 
Удивительное средство, просто «живая вода»! Страдаю экземой, кожа на руках зудит и трескается. Обрабатываю «Эплиром», заживает быстро. Только им и спасаюсь.

Потребитель, г. Крымск 
Очень хороший эффект от применения «Эплира» при атопических дерматитах. Полное выздоровление через 2–3 дня.

Потребитель, г. Москва 
При использовании крема «Микодонт» кожа на пятках становится мягкой, глубокие трещины затягиваются через 2–3 дня. Запах спокойный, не беспокоит окружающих. Можно просто накладывать на стопы для профилактики.

Потребитель, г. Бийск 
Грибок подцепил в душевой спортзала, спасался кремом «Микодонт», зуд проходит быстро, выздоровел за 2 недели, теперь смазываю ноги для профилактики.

Потребитель, г. Астрахань 
Псориазом болею более 23 лет, перепробовала почти все, что возможно, и хочу сказать добрые слова о вашем креме «Пикладол». Крем очень хорошо работает на профилактику, у меня обострения весной, поэтому начинаю пользоваться кремом в конце февраля, мажу локти, шею и голову, там, где обычно появляются папулы. С «Пикладолом» папулы бледные, почти не заметные. Спасибо.

Потребитель, г. Самарканд 
С кремом «Пикладол» легче переношу псориаз. Папулы заметно бледнеют, нет зуда и шелушения, на голове их почти не видно.

Потребитель, г. Караганда 
«Солхинол» – это единственный крем, который помогает мне от раздражения кожи угольной пылью. Я работаю в шахте и это просто беда, руки ничем невозможно защитить. Мажу вашим кремом, и все очень быстро проходит.

Потребитель, г. Тында 
Спасаюсь кремом «Солхинол» от укусов комаров и мошки, у меня на них сильная реакция, особенно на мошку, однажды до отека Квинке дошло.

Потребитель, г. Ставрополь 
«Скипидарные ванны» – чудо из чудес! Ванны принимаем всей семьёй. Применяем ванны для ног, обёртывания, протирания при псориазе (раствор 1: 3–5, сначала бляшка становится ярко-алой, а потом затихает). Диабетическая сухость кожи уходит. Я на ваннах полностью восстановила потоотделение. Начала потеть, ушла «рыбья чешуя».

Потребитель, г. Сочи 
Мужчина, 58 лет вылечился от экземы, которая мучила его более 30 лет, периодически спадая и обостряясь снова, при помощи скипидарных ванн. Хватило всего 1-го курса.

Потребитель, г. Крымск 
Дочь (20 лет) страдала от очень сильной аллергии на цветение акации. Температура повышалась до 40 градусов, отёк носоглотки и т.д. Пропила курс из «Флоренты», «Флавиграна», «Гепатосола». Май прошёл без аллергии. Ушли все высыпания на коже.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей