8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Аргодент для красоты и здоровья

Т. С. Зорькина, генеральный директор ООО «ФитоЛайн»

ФитолайнФитолайн ЗорькинаСредства для чистки зубов использовались человеком с древних времен. В индийских трактатах по медицине еще за 300 лет до нашей эры есть упоминания о средствах гигиены полости рта, которые употреблялись для механической очистки и дезодорации. В основном это были порошки, приготовленные на основе пемзы с добавлением натуральных кислот. Широко известны и народные средства, использовавшиеся в разных странах в древности: древесный уголь, гипс, корни растений, смола, зерна какао и др.

В течение долгого времени основным средством ухода за полостью рта оставались зубные порошки, изготовленные на основе мела.

Однако порошки являются грубыми абразивами, и в них нельзя ввести многие полезные лечебно-профилактические добавки.

Широкое распространение с 30-х гг. прошлого века приобрели зубные пасты, которые обладают значительными преимуществами перед порошками и являются более удобными и массовыми средствами гигиены.

Эффективность чистки зубов зависит от абразивных компонентов, которые составляют до 40 % объема зубной пасты и обеспечивают очищающее и полирующее действие. Двуокись кремния, входящая в состав «Аргодент Хвоя», «Аргодент Море» и «Бебидент», обладает высокой очищающей и пенообразующей способностью.

Аргодент МореОсновное отличие зубных паст «Аргодент Хвоя», «Аргодент Море» и «Бебидент» от других зубных паст на российском рынке – содержание в них биологически активных компонентов, созданных российскими учеными и защищенными патентами РФ, что делает возможным их использование в качестве основных средств профилактики и лечения кариеса зубов и болезней пародонта.

«Аргодент Море», в состав которой входит минерально-полиеновый комплекс из водорослей – это паста противокариозного действия. Уникальность биохимического состава морских водорослей, из которых получен данный комплекс, позволяет рассматривать их в качестве богатого источника витаминов и минералов с выраженным лечебным действием.

Морские водоросли используются в традиционной и народной медицине Китая более чем 2000 лет как противовоспалительные и противоопухолевые средства.

Минералы способствуют восстановлению зубной эмали на ранней стадии кариеса, снижают гиперчувствительность эмали зубов к горячему, холодному и кислому, витамины питают ткани пародонта, улучшают обменные процессы в них. Витамин Е, входящий в минеральный комплекс, способствует восстановлению здоровья слизистой и десен, которые подвергаются вредному воздействию при курении.

«Аргодент Хвоя» – зубная паста, содержащая натуральный комплекс хвойной пасты и производных хлорофилла. Основатель лесобиохимнаправления – профессор Ленинградской лесотехнической академии им. С. М. Кирова Ф. Т. Солодкий – создал технологию выделения из хвои сосны и ели ценных биологически активных веществ.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей