8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Антицеллюлитный крем с экстрактом Царского дерева: подробная информация

ФитолайнТермин «целлюлит» впервые прозвучал в США в 70-х годах, после того как владелица одного крупного Нью-Йоркского салона красоты опубликовала в журнале Vogue статью под названием «Целлюлит: эти комочки, шишечки и бугорки, от которых Вы не могли избавиться раньше». Это способствовало возникновению новой области косметологии. В конце 80-х - начале 90-х годов волна борьбы с целлюлитом дошла и до России.

Целлюлит - это своеобразная косметическая особенность кожи, обусловленная ослаблением ее тонуса, застойными явлениями в циркуляции крови и лимфы и неравномерным отложением подкожного жира и содержанием воды в подкожной жировой клетчатке. «Апельсиновая корка», «галифе», «подушечки», «вафлеобразная», «холмистая», «бугристая», в «ямочках» кожа - вот какие определения дали этому несимпатичному явлению. Целлюлиту подвержены только определенные места: бедра и ягодицы, живот и верхняя часть рук.

Основная причина появления целлюлита - нарушение обмена веществ в жировой ткани. В результате задержки воды в жировой клетке она увеличивается в размерах и начинает сдавливать соседние участки. Возникают нарушения кровообращения и оттока лимфы. Жир в клетке закупоривается, жировая клетка увеличивается в размерах, образуя на поверхности кожи выраженные бугорки.

ЧТО СПОСОБСТВУЕТ ВОЗНИКНОВЕНИЮ ЦЕЛЛЮЛИТА?

  • Наследственные факторы
  • Неправильное питание (значительное количество в рационе животных жиров и малое количество растительных, обилие углеводов, отсутствие в рационе овощей, фруктов и витаминов)
  • Малоподвижный образ жизни
  • Гормональные нарушения (дисфункция яичников, надпочечников)
  • Вредные привычки - курение, алкоголь
  • Нарушение кровообращения
  • Постоянные стрессы и интоксикация организма, возникающая при плохой работе кишечника

Крем антицеллюлитный моделирующийПочему целлюлит возникает только у женщин? У мужчин целлюлита не бывает, даже у полных и рыхлых. Ученые полагают, что целлюлит обусловлен своеобразной реакцией жировой ткани на женские половые гормоны - эстрогены. Эстрогены воздействуют на кровеносные сосуды в подкожно-жировой клетчатке. В результате нарушения кровообращения в мелких сосудах, образуются мертвые и «полумертвые» клетки. Учитывая, что жировая ткань располагается в ячейках, образуются твердые комочки жира (характерная мелкобугристая поверхность кожи). Среди женщин целлюлит встречается в 80 - 95% случаев. Особое строение кожи у женщин и ее повышенная растяжимость, предназначенная природой для вынашивания ребенка, делает женскую кожу уязвимой. Ведь не зря целлюлит выбирает репродуктивно значимые зоны - живот, бедра, ягодицы.

Когда возникает целлюлит? В детстве целлюлит отсутствует и кожа гладкая, нежная и одинаково ровная на всех участках тела. В молодости тонус кожи хороший и целлюлит чаще всего не наблюдается или выражен очень слабо. Обычно целлюлит возникает после полового созревания. Примерно в 12 процентах случаев целлюлит возникает во время полового созревания, в 20 процентах во время и после беременности и в 25 процентах случаев во время менопаузы. Таким образом, можно утверждать, что целлюлит чаще всего возникает в период «гормональных всплесков».

КАК ДЕЙСТВУЕТ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МОДЕЛИРУЮЩИЙ КРЕМ С ЭКСТРАКТОМ ЦАРСКОГО ДЕРЕВА И ПЕРИЛЛЫ?

Комплекс кофеина с экстрактами семян гуараны относятся к термогеникам, они повышают температуру тела, в результате чего увеличивается потребность организма в каллориях, которые получаются за счет расщепления жиров. Кофеин усиливает клеточный метаболизм, ускоряет обменные процессы (особенно липидный), активирует процесс расщепления жиров и стимулирует активность мышц. Экстракт семян гуараны способствует замедлению всасывания кофеина, а потому не раздражает кожные покровы. Действие гуараны продолжается несколько часов, что позволяет на протяжении длительного времени активизировать обменные процессы в коже. При увеличении физических нагрузок экстракт семян гуараны резко увеличивается расход каллорий, что ведет к значительному снижению веса и выведению воды из жировых клеток. Карнитин обеспечивает передвижение жирных кислот к митохондриям, где они окисляются благодаря цистеиновой кислоте, что способствует активизации внутренних процессов и интенсивному оздоровлению кожи.

Ежедневное использование крема после душа, сауны или в массажном кабинете (особенно хороший эффект достигается, если использовать роликовый массажер), существенно уменьшит толщину жировой ткани и обеспечит ей упругость и эластичность.

Крем не смывать.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

Эта статья о болезнях:
вернутся к списку статей