(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Презентация препарата Ургаса

Презентация препарата Ургаса

Эм-центр АргоУргасаа) "Ургаса" улучшает сохранность клубней георгин  после зимнего хранения. "Весной, когда я их достаю (пишет Мартыненко Л., город Иркутск), они такие же крепкие, как и осенью во время уборки. А ведь хранятся они у меня в теплой комнате на пятом этаже панельного дома. Как получить такие результаты? Весной, перед посадкой, я обязательно обрабатываю клубни раствором "Байкал ЭМ-1" (концентрация 1:1000 ). Это позволяет подавлять патогенную микрофлору, повышать сопротивляемость к заболеваниям и ускорить появление ростков. А после посадки все лето один раз в неделю я их поливаю раствором одна чайная ложка "Ургасы" на один литр воды, каждый куст отдельно. Эффект после применения "Ургасы" виден гораздо быстрее!"

б) Известно, что для получения раннего урожая редиса или моркови, после посадки семена посыпают порошком "Ургасы", что обеспечивает стопроцентную всхожесть и трехкратное увеличение урожая.

Байкал-Эм1 Аргов) Раиса Андреевна Ратомская из города Минска выращивает помидорные деревья. Суть технологии заключается в следующем. В сборный ящик размером семдесят на семдесят сантиметров слоями насыпают приготовленную домашнюю ургасу, добавляют толщиной по десять сантиметров компост и почвосмесь из компоста, дерновой земли и обычной земли в соотношении 1:1:1. В начале мая высаживают в центр ящика один самый крепкий саженец и, чтобы уберечь его от ночных холодов, прикрывают ящик сверху спанбондом. Еженедельно обрывают все нижние листья и пасынки у саженца и засыпают побег слоем почвосмеси толщиной около десяти сантиметров. С ростом помидора наращиваются и борта ящика. С середины июня, когда угроза заморозков миновала, спанбонд больше не используют и не обрывают пасынки. "Но как-то ночью во время грозы помидорное дерево сложилось вдвое. Я уже думала, что все мои труды пропали даром. Утром, распрямив ствол, я крепко привязала ветки к поставленным сбоку кольям, развела одну столовую ложку порошка Ургасы в трех литрах воды температурой тридцать градусов и через три часа обильно обрызгала все растение. В землю прикопала три столовые ложки "Ургасы" и полила водой. И, к счастью, растение выжило. Вот такая прекрасная Ургаса. Я считаю ее лучшим удобрением для подкормки рассады и комнатных цветов. Кроме того, добавление "Ургасы" интенсифицирует рост и оздоравливает рассаду после пересадки в открытый грунт. Это дает хороший рост и созревание плодов, способствует повышению сопротивляемости растений болезням и вредителям, значительно увеличивает урожайность".

г) В лунки для рассад помидор и посадки картофеля так же можно вносить по одной чайной ложке "Ургасы". Глубина посадки томатов не должна быть более восьми - десяти сантиметров. Чем ближе к поверхности будет корневая зона, тем лучше будут дышать растения, тем проще будет в нее вносить необходимые удобрения.

"При посадке картофеля в центр лунки наливаю немного рабочего раствора "Байкал ЭМ-1" (две столовые ложки на лейку) . Кладу аккуратно пророщенный клубень и посыпаю края лунки "Ургасой" и "Цеолитом". Между рядами расстояние должно быть не менее восьмидесяти сантиметров", - пишет нам Соломонова Л. из города Иркутска.  

Автор статьи: Антасюк Владимир

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей