(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Уна дэ Гато для укрепления иммунитета

УКРЕПЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА

NutricareМногие из нас замечали, что есть люди, которые если и болеют, то крайне редко. Что же позволяет им сохранять завидное здоровье? Отвечая на этот вопрос, специалисты говорят об иммунитете. Иммунитет - это мощная внутренняя сила, которой природа наделила все живые организмы, в том числе и человека. Сила эта помогает нам освобождаться (именно так переводится с латыни слово «иммунитет») от последствий множества неблагоприятных факторов, воздействующих на организм и вызывающих всевозможные недуги. Иммунная система - вещь тонкая: она реагирует на мельчайшие изменения внешнего мира и внутренней среды организма. К сожалению, сама жизнь провоцирует появление брешей в иммунной броне. Токсические вещества, скопившиеся в воздухе, воде, растениях - буквально во всем, что нас окружает, - действуют, в первую очередь, на иммунитет, и ослабленный организм уже не в силах противостоять техногенным бедам.

Иммунитет - защитник нашего организма не только от бактерий и вирусов; чужими для него становятся и измененные клетки. Например, раковые или состарившиеся, подлежащие уничтожению клетки чаще напоминают о себе.

Аллергия - проблема, выходящая в современном мире на первый план, — тоже напрямую связана с иммунитетом. Наиболее известной разновидностью иммунодефицита является СПИД, вирус которого непосредственно поражает иммунную систему. Чаще всего резкое снижение иммунитета возникает при стрессах и больших нагрузках. В группе риска - летчики, космонавты, профессиональные спортсмены, бизнесмены и т. д.

Сегодня, несмотря на успехи цивилизации, научно-технический прогресс и достижения медицины, к сожалению, растет число онкологических, сердечно-сосудистых, респираторных, эндокринных заболеваний, нервно-психических расстройств и т. д.

Одним из основных способов поддержания нормального функционирования иммунной системы и восстановления иммунитета при иммунодефицитных состояниях является применение иммуномодуляторов - природных и синтетических веществ, способных оказывать регулирующее действие на иммунную систему.

Иммунный потенциал организма можно укрепить, принимая растительные иммуностимуляторы.

Уна дэ Гато. Кошачий Коготь / Una de Gato. Cat’s Claw

БАЦ к пище Эффективная коррекция иммунитета

Уна Дэ ГатоБАД «Уна дэ Гато» является одним из самых мощных растительных средств воздействия на иммунитет, оказывает влияние на уровне клеточного иммунитета.

Действие на организм:

  • способствует эффективному функционированию иммунной системы;
  • обладает противовирусными, антибактериальными, противогрибковыми свойствами;
  • проявляет антиоксидантный эффект;
  • снижает риск тромбообразования;
  • оказывает положительное воздействие на пищеварительную систему;
  • имеет цитостатическую активность (способствует замедлению роста и деления опухолевых клеток).

Состав одной таблетки массой 1500 мг: 
корень кошачьего когтя - 500 мг; 
листья малины обыкновенной - 390 мг; 
корень солодки гладкой - 480 мг; 
вспомогательные компоненты: фосфат кальция, микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, стеариновая кислота, карбонат натрия, фармацевтическая глазурь.

Свойства.

Корень кошачьего когтя обладает способностью вызывать мягкую стимуляцию иммунной системы (за счет активации Т-лимфоцитов и макрофагов, нормализации спектра иммуноглобулинов); характеризуется антиоксидантным и противовоспалительным эффектами, противовирусным и противомикробным действием.

Корень солодки голой оказывает иммуномодулирующее, противовоспалительное, капилляроукрепляющее действие; способствует нормализации водно-солевого обмена; стимулирует работу надпочечников, усиливая выработку организмом собственных гормонов; способствует более быстрому восстановлению внутренних резервов организма.

Листья малины обыкновенной проявляют противовоспалительное, успокаивающее и общеукрепляющее действие.

Показания к применению.

«Уна дэ Гато» применяют для профилактики и в комплексной терапии следующих заболеваний и состояний:

  • снижения защитных сил организма;
  • длительно не заживающих ран;
  • простудных заболеваний, гриппа и аденовирусных инфекций, грибковых заболеваний;
  • аллергических состояний;
  • воспалительных заболеваний суставов, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы;
  • онкологических заболеваний;
  • травматических повреждений соединительной ткани (в том числе хрящей);
  • различных видов интоксикации.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью.

Рекомендации по применению. Принимать взрослым и детям старше 12 лет по 1 таблетке 3 раза в день во время еды. Курс 1 месяц При необходимости перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Форма выпуска: 60 таблеток в упаковке.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей