8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Остео-Каль с глюкозамином: источник жизненной энергии и выносливости

ИСТОЧНИКИ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ И ВЫНОСЛИВОСТИ

NutricareНаучно-технический прогресс заставляет пересмотреть требования к рациональному питанию в связи с особенностями образа жизни современного человека. Низкая физическая активность при сохранении хорошего аппетита ведут к несбалансированности между потреблением высококалорийных продуктов и ежедневными энергозатратами. Золотым правилом рационального питания является сохранение состояния энергетического равновесия, т. е. примерное равенство энергоценности дневного рациона и суточного расхода энергии. Показателем соблюдения этого правила является нормальная масса тела. В случае потребления рациона, энергетическая ценность которого на 25 % превышает потребности организма, происходит отложение жира, повышается масса тела.

В основе современных представлений о здоровом питании лежит положение о том, что для обеспечения здоровья человеческому организму необходимы не только белки, жиры и углеводы, но и целый ряд макро- и микронутриентов. Макронутриенты, как следует уже из названия, присутствуют в пище в относительно больших количествах и являются основными источниками энергии и структурных (строительных) компонентов - это белки, жиры, углеводы. В отличие от макро-, микронутриенты присутствуют в пище в минимальных концентрациях (это витамины, витаминоподобные вещества, микроэлементы, полиненасыщенные жирные кислоты и др.). Получить эти вещества с практически всегда рафинированной пищей, которую мы вынуждены сегодня принимать, невозможно.

Применение БАД позволяет достаточно быстро и легко, не повышая калорийности рациона, устранить дефицит витаминов, минералов и других необходимых организму веществ. Правильный подбор БАД позволяет найти индивидуальный подход к коррекции питания конкретного человека - для его адаптации в ситуации стресса, а также помочь в профилактике и комплексной терапии различных заболеваний.

Остео-Каль с глюкозамином / Ostion Cal with Glucosamine

Высокоэффективная БАД- источник кальция, глюкозамина. Профилактика и восстановление функций опорно-двигательного аппарата

Остео-КальСуществует множество причин возникновения болей в суставах. Это могут быть последствия инфекционно-аллергического воздействия, травмы, гормональная перестройка во время климакса и многое другое. С возрастом в суставах конечностей и позвоночника развиваются дегенеративно-дистрофические изменения: хрящевая ткань, покрывающая суставные поверхности костей, теряет свою упругость и эластичность и постепенно стирается. Этот процесс, как правило, сопровождается болями и нарушением подвижности в суставах.

Неоценимую помощь в комплексной терапии и особенно в профилактике этих заболеваний может оказать «Остео Каль с глюкозамином», который лучше, чем просто кальций, повышает уровень содержания этого минерала в костях и препятствует изменению структуры костей (изнашиванию), а также стимулирует восстановительные процессы в костях и суставах. При этом восстанавливается хрящевая ткань, улучшается выработка внутрисуставной жидкости.

Состав одной капсулы массой 750 мг: 
глюкозамина сульфат - 250 мг; 
корень имбиря лекарственного - 50 мг; 
трава хвоща полевого - 50 мг; 
кальция цитрат - 280 мг; 
магния глюконат- 140 мг; 
витамин D3 - 80 ME; 
витамин С- 10 мг; вспомогательные компоненты.

Действие на организм:

  • обеспечивает питание для костно-суставной системы;
  • способствует восстановлению нормальной структуры костной и хрящевой тканей;
  • замедляет прогрессирование дегенеративных процессов в суставах, позвоночнике;
  • способствует восстановлению двигательных функций и исчезновению болевого синдрома;
  • уменьшает воспалительные процессы в суставах;
  • способствует обновлению и росту соединительной ткани, стимулируя выработку коллагена.

Свойства ингредиентов.

Глюкозамин сульфат препятствует разрушению хрящевой ткани и способствует ее восстановлению; играет важную роль в формировании костей, связок, сухожилий, внутрисуставной жидкости, клапанного аппарата сердца; улучшает состояние кожи и органов зрения.

Магния глюконат также участвует в формировании костей; способствует устранению депрессии, головных болей, хронической усталости, судорог; обладает спазмолитическим эффектом, способствует нормализации уровня артериального давления; необходим для нормальной работы сердечно-сосудистой системы.

Кальция цитрат необходим для нормального свертывания крови, сокращения мышц, для передачи нервных импульсов и поддержания в здоровом состоянии соединительной ткани костей и стенок сосудов;

Витамин D улучшает усвоение кальция в костях.

Витамин С способствует укреплению соединительной ткани, формированию здоровых костных структур.

Корень имбиря лекарственного обладает выраженными противовоспалительными свойствами.

Трава хвоща полевого является богатейшим природным источником биодоступного кремния.

Показания к применению.

«Остео-Каль с глюкозамином» применяется для профилактики и в комплексной терапии ряда заболеваний и состояний:

  • при воспалительных и обменных заболеваниях суставов и позвоночника;
  • пожилым людям - для профилактики остеоартроза, остеохондроза;
  • после травм и операций на позвоночнике;
  • при повышенной нагрузке на костно-суставную систему (у спортсменов; у людей, работа которых связана с физическими нагрузками).

Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Дозу можно увеличить до 2 таблеток 3 раза в день. При необходимости проконсультироваться с врачом. Курс 1,5-2 месяца.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью, прием антикоагулянтов.

Форма выпуска: 60 капсул в упаковке.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей