(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Мумичага 100 — эликсир жизненных сил!

АпифармМумичага 100 — мудрость веков и достижения современной науки на службе вашего здоровья!

Мумичага 100 — уникальный комплекс, в котором соединены биологически активные вещества горноалтайского мумиё и чаги сибирской.

Биологически активная добавка к пище «Мумичага 100» представляет собой уникальный комплекс, в котором соединены биологически активные вещества горноалтайского мумиё и чаги сибирской.

Благодаря своему составу «Мумичага 100» стимулирует все виды обменных процессов, обладает антиоксидантным, иммуномодулирующим, противовоспалительным, ранозаживляющим, адаптогенным, биостимулирующим действием.

МУМИЁ И ЧАГА — ОПЫТ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ

Мумие, как указывалось еще древними медиками, дает силу всему организму. В народной медицине мумие издавна применяли при множестве заболеваний, но в основном медики древнего Востока использовали его при вялости органов, для усиления половой деятельности, для успешного заживления костей, язв и ран.

Чагу в народной медицине традиционно используют как общеукрепляющее и противовоспалительное средство, для нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта.

МУМИЁ И ЧАГА — СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД

Уникальные свойства мумие и чаги активно изучаются современной наукой. Среди биологически активных составляющих Мумичаги 100 наиболее интересными и по происхождению, и по молекулярной структуре, и по биологической активности являются гуминовые вещества.

Гуминовые вещества — концентрат жизненной энергии

Мумичага 100Гуминовые кислоты мумиё — полимерные органомине-ральные соединения очень сложного состава и строения, образующиеся в условиях высокогорья из органических остатков и минеральных веществ под действием температуры, воды, колебаний атмосферного давления, воздействия кислорода и т.п.

Под действием этих факторов биологически активные вещества (фенольные соединения, белки, липиды, углеводы, витамины, минеральные вещества и т.д.) как бы «спрессовываются» в уникальные молекулы, хранящие химический образ альпийской флоры и фауны, а также горных пород того места, где образовалось мумие.

Альпийские луга и тундра Горного Алтая обладают богатейшей флорой. Только лекарственных растений, используемых в фармацевтической промышленности, здесь насчитывается около 100 видов. Многие из них сконцентрированы в горноалтайском мумие и придают ему уникальные целебные свойства. Поэтому горноалтайское мумие можно смело назвать кладовой здоровья.

Гуминоподобные вещества чаги — агарициновая кислота и гуминовые кислоты чаги, являющиеся продуктом переработки тканей березовой древесины этим грибом.

Гуминовые вещества чаги и мумиё:

  • тонизируют — наполняют энергией, повышают работоспособность и настроение;
  • питают — поскольку гуминовые вещества представляют собой сложнейший флавоноидно-белково-липидно-углеводно-минеральный комплекс, то их можно рассматривать как пищу, обогащенную биологически активными веществами растительного происхождения и всеми минералами, необходимыми для организма;
  • пополняют — содержат более 77 макро- и микроэлементов в органической форме, нормализуют минеральный баланс организма, способствуют лучшему проникновению в клетки питательных веществ и выведению продуктов жизнедеятельности;
  • защищают — повышают активность защитных систем организма, в том числе иммунной системы;
  • очищают — выводят из организма различные токсины -тяжелые металлы, радионуклиды, токсичные химикаты;
  • омолаживают — оказывают антиоксидантное и антирадикальное воздействие.

Соединение в «Мумичаге 100» гуминовых веществ различной структуры и происхождения дает взаимное усиление их уникальных биологически активных свойств.

«МУМИЧАГА 100» И СТАРЕНИЕ ОРГАНИЗМА

В живом организме постоянно происходит распад огромного количества молекул, который должен компенсироваться их синтезом. В молодом растущем организме синтез превышает распад, в среднем возрасте эти процессы уравновешиваются, а в старости распад начинает доминировать над синтезом. Основным механизмом «износа» является образование свободных радикалов, повреждающих структуры клетки.

ЗАМЕДЛЯЮТ ПРОЦЕССЫ СТАРЕНИЯ ОРГАНИЗМА:

  • полноценное питание и детоксикация клеток;
  • нормализация клеточного деления;
  • снижение образования свободных радикалов;
  • усиление работы ферментов, расщепляющих коллаген и нуклеиновые кислоты;
  • усиление работы клеток-мусорщиков, освобождающих организм от остатков погибших клеток.

«МУМИЧАГА 100» 
РЕШАЕТ ВСЕ ЭТИ ЗАДАЧИ!

«МУМИЧАГА 100» И ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЙ

Благодаря своим свойствам БАД «Мумичага 100» может также применяться для профилактики и в комплексной терапии ряда заболеваний и патологических состояний.

В травматологии 
Применяется для заживления ран, язв, ожогов, ускорения срастания переломов.

В неврологии 
Применяется в восстановительный период после перенесенных черепно-мозговых травм, инсультов, менингитов и энцефалитов, невритов и невралгий.

В гастроэнтерологии 
При сниженной моторике желудочно-кишечного тракта, как заживляющее средство при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки.

Как общеукрепляющее средство при различных заболеваниях 
При астеническом синдроме, при тяжелых инфекциях, для снижения побочного действия лучевой и химиотерапии.

В спортивной медицине 
Для улучшения результатов тренировочного процесса, снятия синдрома перетренированности, в комплексной терапии спортивных травм.

«МУМИЧАГА 100»

активизирует физиологические процессы;

повышает защитные силы организма;

снижает уровень свободных радикалов;

способствует продлению молодости и достижению активного долголетия.

МУМИЧАГА 100 — МУДРОСТЬ ВЕКОВ И ДОСТИЖЕНИЯ СОВРЕМЕННОЙ НАУКИ НА СЛУЖБЕ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей