(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

ЛОКС-эко: подробная информация

Алтом-КонсультОдним из приоритетных направлений государственной политики является сохранение здоровья и увеличение продолжительности жизни населения страны. Его реализации способствует Концепция «Здоровье через гигиену», в рамках которой РПО АРГО является аттестованным участником. Это почетное, но одновременно очень ответственное дело.

Чистота, комфорт, уют – одни из основных слагаемых понятия «гигиена». Продукция ООО «Алтом-Консульт» соответствует им своим лозунгом «СЛОКС-эко – ассоциация чистоты», разнообразием областей применения, а главное – качеством и экологичностью. Мы верим, что в современных условиях экологического неблагополучия она поможет сохранить ваше здоровье, увеличить доходы, создать уют и комфорт для себя и своих близких.

Пусть в Ваших домах всегда будут здоровье, счастье и благополучие, а информация, предлагаемая в данном сборнике, сделает работу более плодотворной, чтобы лозунг Компании АРГО «Здоровье и успех для всех» был Вами успешно реализован.

С уважением,

Генеральный директор

ООО «Алтом-Консульт»

Ю. С. Ряполов

«ЛОКС-эко» – аббревиатура названия «ЛОКальные Средства ЭКОзащиты», «СЛОКС-эко» – «Система ЛОКальных Средств ЭКОзащиты».

Универсальное средство «ЛОКС-эко» представляет собой жидкость изумрудно-зеленого цвета с приятным запахом. Выпускается в виде концентрата, расфасованного в пластиковую тару емкостью 250 мл, упакованную в картонную коробку.

При умеренной цене у препарата очень широкий спектр применения. «ЛОКС-эко» неогнеопасен и нетоксичен.

Мужчинам «ЛОКС-эко» поможет в уходе за автомобилем, женщинам – станет незаменимым помощником в быту. Благодаря ЛОКСу существенно сокращается время уборки, так как на очищенной поверхности образуется пленка, которая не только освежает внешний вид изделия, но и облегчает последующий уход за ним.

ЛОКС-экоУниверсальное средство «ЛОКС-эко» заменит вам большую часть средств, применяемых для поддержания чистоты в доме, офисе и автомобиле:

         стеклоочиститель;

         средство для чистки ковров;

         средство для чистки кожаных изделий;

         средство для полирования пластмассы, пластика, мебели;

         средство для ухода за бытовой техникой;

         автошампунь;

         пятновыводитель;

         шампунь для моющего пылесоса;

         очиститель жевательной резинки, битумных пятен, смолы от почек деревьев, и т.д.;

         средство для мытья полов с любым покрытием;

         средство для чистки сантехники, кухонной мебели, плит, кафеля, вентиляционных решеток и др.

Препарат «ЛОКС-эко» удаляет большую часть загрязнений и пятен, не вошедших в структуру ткани или другой поверхности. На практике, таким образом, удаляли смолу от почек тополей, битумные пятна с поверхности автомобиля и брюк, пятна йода и «зеленки» с синтетической ткани, губную помаду и т.д.

 

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА «ЛОКС-эко»

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЭКОНОМИЧНОСТЬ

В 2004 г. на международной медико-экологической выставке «Человек. Экология. Здоровье» за выпуск универсального средства «ЛОКС-эко» предприятие «Алтом-Консульт» награждено дипломом в номинации «Экология».

Состав «ЛОКС-эко» позволяет применять его для удаления загрязнений практически с любых поверхностей (металла, стекла, пластика, ткани, кожи и т.д.), не опасаясь их повреждения. pH нейтральный, поэтому средство не раздражает кожу рук.

«ЛОКС-эко» выпускается эксклюзивно для Российского Потребительского Общества АРГО. Его можно приобрести только в Информационных центрах Компании.

 

1.1.      ИЗ НЕОБЫЧНОГО ОПЫТА ПРИМЕНЕНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО СРЕДСТВА «ЛОКС-эко»

Помимо сказанного в инструкции, потребители открывают новые свойства ЛОКСа – этого действительно универсального чистящего средства.

Из опыта потребителей:

-        при помощи нашего концентрата очистили паровой утюг от накипи, образующейся в отверстиях для пара (г. Набережные Челны);

-        отчистили ЛОКСом «на спор» загрязнения от травы с джинсов и губную помаду с белой рубашки (г. Барнаул);

-        удалили пятна краски с одежды после игры в пейнтбол (г. Новосибирск);

-        убрали засохшие пятна крови с белого спортивного костюма (г. Абакан);

-        очистили чайник от накипи и других отложений: залили воду с ЛОКСом, довели до кипения, выдержали 30 минут – и легко удалили все губкой (г. Бийск); этот опыт наглядно показывает, что если «ЛОКС-эко» добавлять в стиральную машину-автомат, то можно мягко удалить накипь;

-        использовали для уборки за животными, в т.ч. для мытья их шерсти. ЛОКС хорошо все отмывает и удаляет запах (г. Новокузнецк);

-        чистили ювелирные изделия, в т.ч. натуральные камни (только нельзя в ЛОКСе долго держать серебро – может потемнеть);

-        стирали заводскую промасленную спецодежду при помощи ЛОКСа и ультразвуковой стиральной машины. Таким же образом удаляли пятна зеленки с детского хлопчатобумажного платья (гг. Омск, Ачинск);

-        из-за аллергии на стиральные порошки использовали для стирки «ЛОКС-эко» (особенно рекомендуют стирать таким образом чистошерстяные вещи), (г. Кременчуг);

-        мыли химическую посуду в лабораториях учреждений здравоохранения; ранее использовали токсичный состав под названием «хромпик» (г. Барнаул).

Кроме потребителей из Компании АРГО, универсальное средство покупают для своих нужд предприятия и фирмы: гостиницы, государственные учреждения, банковские и коммерческие структуры; предприятия, связанные с телефонией и почтовой связью; трамвайно-троллейбусные, автобусные и другие транспортные предприятия.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей