(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Эликсир зубной Альфион с экстрактом ламинарии

ФитолайнЗубной эликсир – эффективное профилактическое средство по уходу за слизистой оболочкой полости рта и зубной эмалью. Обладает заживляющим, противовоспалительным, слабым дубящим и дезо­дорирующим действием. Способствует снижению кровоточивости десен и отечности мягких тканей полости рта. Хорошо освежает дыхание. В отли­чие от ополаскивателей для полости рта, требует разведения, но зато компактен (удобен в хране­нии, транспортировке) и каждый может подобрать для себя при разведении оптимальную концентра­цию.

Все субстанции, включенные в зубной эликсир, проходили доклиническую и клиническую апроба­цию на кафедре стоматологии ГИДУВА (Государ­ственного института усовершенствования врачей, затем – МАПО, г. Санкт-Петербург).

Зубной эликсирАпробация выявила выраженное положитель­ное влияние субстанций на обменные, репаратив­ные и трофические процессы.

Экстракты осиновой коры и хлорофилл снижа­ют интенсивность и распространение воспаления в десне, кровоточивость десен, способствуют ис­чезновению неприятного запаха изо рта, исчезает отечность и болезненность мягких тканей паро­донта.

Апробация показала, что индекс гигиены поло­сти рта улучшается после использования зубного эликсира на 35–37 %; индекс, характеризующий воспаление уменьшился в 2 раза; стойкость ка­пилляров десны, свидетельствующая об улучше­нии трофики тканей пародонта, возрастает на 40 %.

Экстракт ламинарии значительно улучшает процесс микроциркуляции и трофики тканей паро­донта и минерализации эмали зубов, существенно уменьшает гиперчувствительность. Экстракт ла­минарии эффективно предупреждает образование мягкого зубного налета.

Форма выпуска: 50 мл.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Эта статья о болезнях:
вернутся к списку статей