(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Производители

Новь НИИ ЛОП и НТ Биолит Nutricare Int.
Дэльфа Юг Апифарм AD Medicine Limited
ЭМ-центр Дон ФитоЛайн Марианна
ВекторПро Пенталис Биакс Прицеро-П
Сибирь-Цео Ляпко РУСЛАНА-ЕС Алтом-Консульт
Быков Элмет Интеллект-К ВПК
ЛучикС-Фарм Инферум Фруктовый бар Внедр. инновац. проектов
Столярова Т. И. Ретон ТСЦ ЭМ-Центр Шаблина П.А.
ИП Железняк

ЛучикС-Фарм

Ажина Светлана Юрьевна, генеральный директор

 О компании


ООО «ЛучикС-Фарм» — основана в 2011 году — это молодая, динамично развивающаяся в сфере производства лечебной косметики из натуральных природных компонентов компания. Название ООО «ЛучикС-Фарм» объединяет в себе два начала: 
1. Нетрадиционное:  Лучик Солнца является источником света и тепла, он дарит нам жизненные силы, природное здоровье и вечную молодость. 
2. Традиционное:  Фарм — это новейшие разработки в парафармацевтике. 

Деятельность компании основана на следующих принципах: 
• Косметические изделия действуют на уровне сохранения и продления естественного механизма функционирования кожи. 
• Действия активных компонентов, подтверждаются исследованиями международных корпораций и научно-исследовательских институтов Российской Федерации.
• Стабильно обеспечивается высокое качество выпускаемой продукции. 
 
Работа над созданием косметики — это творческий процесс, в котором мы объединяем древнейшие знания об эфирных маслах и новейшие нанотехнологии. Наши ведущие специалисты имеют высокую квалификацию, регулярно участвуют в специализированных выставках, конференциях и практических семинарах, анализируют данные отечественных и зарубежных исследований. Так же мы регулярно следим за последними тенденциями косметического рынка: инновациями, потребностями, пожеланиями. Полученная информация и научные исследования позволяют нам постоянно совершенствоваться. 

Сегодня, ООО «ЛучикС-Фарм» хочет предложить Вам новую серию лечебной косметики «Акулье масло» — она произведена на основе высококачественного органического сырья и масла печени Новозеландской глубоководной акулы, прошедшего мембранную очистку с использованием нанотехнологий. Надеемся, она поможет Вам восстановить здоровье и надолго сохранить молодость и красоту!