(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Оздоров.-бытового назначения / Элмет / Полимедэл

Полимедэл, пленка

Отзывы

Георгий Шалтыков
Использовал пленку, когда повредил колено на футболе. Помогло! Прикладывал на полчаса пару раз в день, дополнительно мазал колено Артрохвоей. Опухоль спала, боль тоже прошла. Советую теперь всем!
Георгий Шалтыков
Ударил колено на футболе, оно немного опухло и болело - начал мазать Артрохвоей. Результат прекрасно удивил! Боль прошла, опухоль спала. Кроме Артрохвои прикладывал пленку Полимедэл для усиления эффекта.
Потребитель
У бабушки давно болят суставы, она уже намучалась холить по врачам. А таблетки постоянно тоже не будешь принимать, так желудок можно посадить. Ее знакомая принесла ей пленку "Полимедэл", говорит попробуй, хуже не станет. Она ей себе суставы ног лечила и результат порадовал. Бабушка решила прикладывать ее на больные суставы, но она не в конверте это делала, а пленку завернула в платок х/б. так в принципе тоже можно, нам сказали. Лечилась она этой пленкой 2 недели, говорит немного отпустило, но еще не совсем. Потом она еще 2 недели эту пленку прикладывала к суставам, боль утихла. Но вот прошло 2 месяца опять ее суставы заныли, конечно пленка сделала свое дело, помогла, но на время. У кого то может по другому... Но я бы сказала что эффект все равно временный.

Компанию Арго уважаю, т. к там много полезного. В семье берем эту продукцию иногда, нам очень нравиться, но вот пленка почему то не внушает доверия.
Потребитель
Помню в детстве я сильно болела, в садик ходила наверное раз в 3 недели. Болела кашлем, можно сказать хроническим. Знакомство с этой чудодейственной пленкой произошло самым обычным образом. У мамы знакомая работает в компании "Арго".(Оттуда собственно и родом эта пленочка) Так вот эта знакомая, как-то раз, пришла к нам в гости. А тут я, на больничном, опять с кашлем. Она и предложила нам купить у неё пленку "Полимедэл". На вопрос как пользоваться этим предметом, она дала короткий ответ: Приложите к больному месту. Ну мы так и сделали. Лежала я так наверное с часик, ну вообщем не заметила как уснула. а когда я проснулась, то в области груди стало намного легче. И дышать удобней стало, и кашель приуменьшился. Так что с тех пор я эту пленку на ночь кладу, а на утро просыпаюсь почти здоровой. Лично мне она очень помогла. С тех пор вспоминаю и благодарю ту мамину знакомую, которая нам продала этот чудесный предмет!
Потребитель
Никогда не думал, что какая - то тоненькая плёнка может что-то лечить. Оказывается может и оказывает она просто потрясающий эффект. Плёнка эта называется "Полимедэл". Спектр её действия просто поражает, поэтому неудивительно что многие люди сомневаются в том, что от неё вообще может быть польза. Вокруг плёнки возникает электрическое постоянное поле заряженное отрицательно и оно без вреда для организма вызывает в нём различные физиологические эффекты. Опыт применения более 20 лет. Раньше средство не было в свободном применении, но сейчас его можно свободно купить и пользоваться. Стоит оно небольших денег. Я использовал плёнку при боли в ноге после перелома, и она действительно мне помогла, так же при эзофагите она оказала благотворное влияние. Но спектр её действия намного шире, она лечит наверное, абсолютно всё: начиная от опорно-двигательного аппарата и заканчивая тем, что поможет при облысении. Установлено, что плёнка даже умственные способности повышает, а также благотворно воздействует на иммунитет. Может быть вы, читая отзыв подумаете, что это какой-то обман, я и сам так сначала думал, но немного попользовавшись я понял, что это не так. Но дело за вами, хотите верьте, хотите нет. Только вне зависимости от этого "Полимедэл" как работал, так и будет работать.
Потребитель
Посттравматический артрит 4 степени, с таким диагнозом инвалидность дают, но не всем. Да, именно такой диагноз поставили мне при очередном обращении в больницу. Боли в суставах тогда были очень невыносимыми и, меня определили на очередное лечение. Курс исцеления прошел за 10 дней, после выписки обнаружил, что 4-я стадия благополучно перешла во 2-ю. Сами понимаете, такие чудеса возможны если Бог помог. Как-бы там не было, боли остались хоть и уменьшились. Возникшие в очередной раз невыносимые боли благополучно удалось утихомирить с помощью плёнки. Большого чуда не произошло, да и не ожидал, но эффект налицо. Применял ежедневно в течении 3 дней, менял утром и вечером. Первое впечатление - ого-го! Боль практически исчезла через час - полтора, но затем вернулась, хотя намного слабее и периодами - не постоянная. В общем и целом вот уже вторично применяю эту пленку. Дело в том, что боли усиливаются в сырую погоду, а это весна и осень. Полного исцеления не добьюсь, но и по больницам уже не бегаю, а это дорогого стоит.
Потребитель
Полимедэл на вид обычный кусочек потертого целлофана. Я его приобрела за 170 гривен. Доверия он изначально не вызывает. Как может лечить такой примитивный предмет? Послушала отзывы свекрови, доверилась таки. Ведь ничем организм не отравляю! Этот предмет содержит в себе вещества, способные создавать вокруг себя электрическое поле. В инструкции написано, что заряда должно хватить на пять лет, главное, за ним правильно ухаживать. Применение этой пленки не сделает Вас совершенно здоровым человек, но снять боль, воспаление может. Полимедэл у меня недавно, но уже успел помочь. Обожгла сильно руку и на вздувшийся волдырь сразу же наложила пленку. На следующий день волдырь пропал, на месте ожога осталось только легкое покраснение. Когда кладу на грудь, ближе к шее-стабилизируется давление. Может самовнушение играет не последнюю роль, но легче становится.
Потребитель
Начну с того, что около полугода страдала от боли, вызванной межпозвонковой грыжей. Обезболивающие таблетки не помогали, инъекции только слегка притупляли боль. Стала искать в интернете альтернативные традиционной медицине способы лечения подобных недугов и наткнулась на ПОЛИМЕДЕЛ. Не буду долго описывать, где и как я его покупала, скажу только, что выглядит полимедел, как кусок полиэтилена, только слегка матовый.
На самом деле это медицинский фторопласт, специальным образом наэлектризованный, размером90х300 мм, способен сохранять заряд в течении многих лет. Используется как аппликатор для снятия болей различного происхождения .
Разработали и произвели на свет эту пленку ученые из Санкт-Петербурга ( научно-производственная фирма ЭЛМЕТ). Прежде чем ее купить, я все о ней изучила, как использовать, как ухаживать, каков терапевтический эффект. Как-то вот поверила, что это именно то, что мне нужно: надоело таблетки глотать - печень уже не выдерживает!
Ровно месяц я носила полимедел на пояснице и животе, т. е. прикладывала с обеих сторон от позвоночника, чтобы моя грыжа оставалась внутри поля, создаваемого пленкой. Это поле способно проникать на глубину 14 см. Уже было отчаялась и разуверилась в "очередной панацее", как стала вдруг замечать, что без пленки боль становится сильнее и хочется снова ее приложить. В инструкции написано, что надо периодически снимать аппликацию, чтобы организм не привыкал, я так и поступала.
Так вот, к концу месяца использования полимедела мое состояние заметным образом улучшилось: спина вовсе перестала болеть, осталась боль только в ноге по ходу седалищного нерва, подвижность позвоночника просто радует, походка стала легче, ночью стала переворачиваться с боку на бок, чего не могла делать уже длительное время, естественно, стала лучше спать. В общем, я рада, что приобрела сие ценное изобретение. Спасибо людям, которые его придумали! Главное, не бросать начатое лечение на полдороги и будет вам счастье!
Потребитель
Знакомый презентовал. Сама не верила в это "бумажное чудо сверхсекретнонаучных разработок"... Но вот заболела голова и я решила провести наглядный эксперимент. Подносила конвертик с пленкой к головушке болезной и убирала через пару-тройку секунд... Так вот боль уходила-возвращалась в зависимости от приближения-удаления конверитка с пленкой... Честно сказать - переломы (ттт), ушибы, остеохондрозы не лечила: не могу объективно оценить полезность в этих вопросах. Но с головной болью пленка справилась на отлично.
Наталья
Я в восторге!По-истине чудодейственное средство.Применялось,как универсальное средство от многих недугов.По-мимо того,что быстро снимает боль,несколько раз пробовала понижать им давление.Но и это не все. Главное моей целью была борьба с варикозом. Посоветовали попробовать пленку с кремом с Акульим маслом.Приобрела,стала пользоваться,чередовав пленку с кремом и через месяц применения стал заметен поразительный результат. Когда я внимательней посмотрела на свои ноги,я была очень удивлена! Сосудистые звездочки,с которыми я боролась ранее, стали почти не заметны! Сейчас я продолжаю курс применения, буду надеяться,что эта пленка продолжит меня радовать)Но главное в этом деле-это регулярность и не лениться каждый день наносить попеременно крем и пленку