8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Оздоров.-бытового назначения / Дон / Марго для посуды

Средство для мытья посуды Марго, 250мл.

Отзывы

Потребитель
Приобрела средство МАРГО для мытья посуды и не жалею. Средство очень экономичное, бутылочку 250 мл я сначала чуть капала из дозатора на губку, хватало надолго, но все равно приходилось смывать с губки, посуда грязная кончалась раньше, чем заканчивалось это средство на губке. Поэтому я стала 50/50 разбавлять его водой_ по консистенции стало гораздо удобнее. Средства хватит надолго, что радует, реже бегать в магазин, но при этом оно еще и довольно мягкое и щадящее для кожи рук( в состав его входят гликолевая кислота и бетаин, щадящих для кожи и не вызывающих изменения РН), что для меня лично, также, является одним из наиболее важных критериев в выборе таких средств, поскольку я так и не привыкну никак к перчаткам- неудобно и вечно забываю их надевать, а кожу рук все-же жалко, руки сохнут.
Важно, также, что средство довольно быстро и без остатка смывается небольшим количеством воды, и при этом быстро и эффективно удаляет с посуды загрязнения, жир хоть в горячей, хоть в холодной воде.
Средство продается во флаконе с дозатором (250 мл), не содержит красителей и отдушек, без ярко выраженного аромата, ничем не пахнет. Пользуюсь уже 1 месяц, а истрачено из флакона где-то 1/3, не больше. Мне нравится.
Потребитель
Купила свою Марго-шу, за 250 руб, но ни разу не пожалела об этом! Средство потрясающее, прекрасно отмывает даже прилипшее с тарелок, смывается моментом, безопасно, ею можно мыть даже детскую посуду, практически без запаха, не сушит руки - кожа после мытья посуды не шелушится, гипоаллергенно) Флакона хватает примерно на пол года, потому-что средство очень густое и выдавленного средства размером с горошину хватает что-бы перемыть "Целые горы посуды". Очень удобный дозатор, больше чем нужно не выдавится. В общем я очень довольна, рекомендую)
Плисова Т.Е.
Очень понравилось, т.к. средство густое и без запаха, хорошо смывается и нет никакой аллергии, удобный флакон. Покупайте, не пожалеете.
Томина Л.
Мне очень понравилось это средство. Концентрированное, мягкое, без резкого аромата. Хорошо смывает жир, быстро смывается водой, не оставляя следов жира и средства.
Ольга
Всегда есть на кухне! Для меня важно, что средство состоит из безопасных натуральных ингредиентов и легко и полностью смывается. В то же время, посуду отчищает быстро и "до скрипа". Нравится, что Марго по консистенции очень густое, концентрированное, расходуется экономично. Оптимальна и упаковка с помпой - всегда легко выдавить средство на губку.
Кораблева Нина
Это моё любимое средство для мытья посуды. Удаляет жир не только в горячей воде, но и в холодной тоже. "Марго" при мытье посуды не раздражает кожу рук. Еще ее можно использовать для ручной стирки.