(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Продукты функционального питания / Биолит / Витамикс

Витамикс, 120г

Отзывы

Потребитель
Очень понравилась капсульная косметика с омолаживающим комплексом, мы теперь неразлучные друзья, и шампунь на основе лопуха – волосы блестят и перестали выпадать.

Не раз спасалась от простуды при помощи их масел от вирусных заболеваний, а серия Природная аптека Сибири и вовсе покорила мое сердце. Здесь всевозможные средства для наружного применения, которые укрепляют здоровье и улучшают внешний вид.
Потребитель
Витамикс – чудесное создание ученых медиков комплексных витаминов, натуральных. Там вытяжка из ягод и овощей и мед. Это намного лучше для организма, чем синтетические горошинки глотать. Очень вкусно. Можно в чаек намешать. Для жителей Севера вообще по-моему незаменимо. В нем нет сахара, можно употреблять даже диабеткам. Стоит не дороже искусственных витаминов, нам на троих хватает на месяц. А еще я очень люблю свою собаку Дану. Ей тоже зимой нужны витамины. Витамикс удобно добавлять в супчик собачке. А деткам маленьким так вообще эти гранулы нравятся по вкусу и передозировки от них никогда не бывает.
Потребитель, г. Рыбинск
Мой ребенок очень любит «Витамикс». Пьет по ч.л. 3
раза в день, а если случайно забуду – напоминает. С аптечными витаминами такого не происходит. Видимо не
напрасно.
Потребитель, г. Краснодар
Хочу поделиться чудесными результатами по применению «Флоренты», «Флавиграна» и «Витамикса» в комплексе. Избавилась от ужасного токсикоза на ранних
сроках беременности (1–2 месяца). Стала прекрасно
себя чувствовать уже со второго дня применения этих
продуктов. И сейчас всё великолепно!
Потребитель, г. Краснодар
Пропила «Климатон», «Аргозид», «Венорм», «Гепатосол», «Флоренту», «Витамикс» как терапевтический
комплекс. Значительно уменьшились жуткие приливы,
ушли боли в сердце, сняла плюсовые очки, появилось
желание что-то делать и просто жить. Я счастлива.
Потребитель, г. Москва
У меня наследственная склонность к полноте, посто-
янно сижу на диете. Вечером снимаю голодные спазмы
«Витамиксом», очень хорошо снимает голод. Витамины
опять же…
Светлана Шведова
Эм курунгаПектолакт, фито-чаи оздоровительный и успокоительный, Литовит С, Пау д Арко, Витамикс, Спирулина, Хлорофилл, много Литовит М порошок и гранулы - все это периодически пила в удовольствие. Потому как не нужно кучу бадов пить, важно - слушать свое тело и потребности. Нутрикон как разгрузка - за 15 лет в арго - надоел, но я тааак люблю результат и помню - что волосы, которые в беременность не выпадают - после родов сыпятся и все пугаются, а это обновление можно смягчить именно Нутрикон -Плюс, Нутрикон Фито( я лимфатик и мне совстав очень подходит), к тому же - где еще взять такое количество витаминов( от аптечных меня тошнит сразу - да и вредно химическое пить).
Ольга Серебринникова, ДП, г. Новороссийск
Я очень много использую продукции из линии «Биолита», особенно люблю флоренту, бальзам для волос, венорм.
Витамикс принимаю постоянно.
Лариса Гостева, ДП, Алан Худзиев, ДП, г.Владикавказ
Спасибо «Биолиту» за классный продукт. Приехали рано утром, с дороги – на конференцию. «Позавтракали» флорентой, витамиксом – и никакой усталости. Пляшем вместе с детским казачьим хором.
Л.Г. Афанасьева, 53 года, г. Краснодар
Пропила климатон, аргозид, венорм, лохеин, флоренту, витамикс как терапевтический комплекс. Значительно уменьшились жуткие приливы, ушли боли в сердце, сняла плюсовые очки, появилось желание что-то делать и просто жить. Я счастлива. Спасибо за то, что есть такие добавки, и за предоставленную возможность получать грамотные консультации врачей-консультантов Уховых.