(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Оздоров.-бытового назначения / Ляпко / Лента Ляпко (3 сегмента)

Ляпко Волшебная Лента 3 сегмента

Отзывы

Георгий Шалтыков
Проходил лечение у остеопата, он с помощью лент Ляпко буквально за 5 процедур помог избавиться от боли в спине и колене. Уникальная вещь!
Гареева Раушания, г. Уфа
Я массажистка с 9 летним стажем, работаю с детьми с ДЦП. На таком мероприятии была в первый раз. Приобрела богатый опыт в применении плоских и валиков аппликаторов Ляпко. Здесь я приобрела уверенность в том, что аппликаторы Ляпко дают положительный эффект. Еще впечатлило обертывание лентами Ляпко все тело, которое повышает иммунитет. В дальнейшем буду применять в своей работе. Спасибо Н.Г. Ляпко за изобретение таких уникальных аппликационных устройств.
Андрей Русаков, г. Уфа
Сделал соответствующий вывод о том, что необходимо приобрести ленты Ляпко, для лечения варикозной расширении вен, т.к. данные ленты единственный, эффективный метод лечения расширения вен безоперационным средством. Прослушав и поучаствовавшим на мастер-классе (действующим экспонатом) Николая Григорьевича Ляпко, принял решение максимально использовать все аппликаторы Ляпко в профессиональной деятельности массажиста. Очень важным моментом было получения сертификата от производителя международного образца. Выражаю огромную благодарность.
Нырова Наталья
В моей семье около 10 лет пользуются аппликаторами Ляпко. При простуде, боли в суставах, повышенном артериальном давлении, головной боли. Это уникальные вещи. У меня дома почти все виды аппликаторов. Особенно в последнее время нравятся ленты здоровья.
Помыткина Вера
Очень болел тазобедренный сустав. Стала пользоваться лентой по вечерам. Боль постепенно спустилась в икроножную мышцу, стала чувствовать колики в пальцах ноги. Через месяц боль в суставе прошла. Я думаю, что это была вена (варикоз). Благодарю!