8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Оздоров.-бытового назначения / Ляпко / Ляпко Ромашка

Аппликатор Ляпко Ромашка 5,0мм

Отзывы

Потребитель, г. Краснодар
В АРГО шестой год. Пришла в компанию, потому, что искала альтернативу медикаментозному лечению. Первым из приобретенной мной продукции был аппликатор Ляпко «Квадро 5,8». С помощью этого «колючего ёжика» я стала забывать про головные боли, боли в пояснице, снижать давление и вообще аппликатор с тех пор стал для меня и моей семьи предметом первой необходимости на все случаи жизни. В настоящее время у нас дома кроме «Квадро» есть «Коврик», «Ромашка», два «Фараона» и конечно «Малыши». Пользуемся все – я, муж, дети и внуки. Иногда думаю: «А как же мы раньше без этого жили?». Сейчас мне кажется, что если бы вдруг у нас в доме не было аппликаторов, то это можно сравнить только с «кислородным голоданием», страшным дискомфортом. Также незаменим фильтр для воды. Мой младший внук, ему 8 лет, уже давно воду из крана нефильтрованную пить не будет, но самое главное, что он объясняет своим товарищам, одноклассникам, что воду необходимо очищать фильтрами и беречь здоровье с детства.
рхивный отзыв AD Medicine № 040065 ж 52 лет, Умань (Черкасская область)
Отмечались боли ноющие в суставах, дискомфорт при передвижении, воспаление. С целью облегчения состояния межпозвоночных грыж, артроза тазобедренного сустава два месяца принимаю по схеме Артро Комплекс + коллоидный Анти-Оксидант + наружно крем Артро Хвоя + аппликатор Ляпко. Значительно улучшилось состояние здоровья. Забыла о болях левого тазобедренного сустава, болях в нижнем отделе позвоночника (там 2 межпозвоночные грыжи).
Лариса Вершинина
При болях в спине отлично помогает Артро-хвоя. Действие крема усиливается, если предварительно полежать на аппликаторе Ляпко! Не раз спасалась этими средствами!!!!
Потребитель
Я хоть и не отношусь к той группе людей, у которых в силу возраста проявляются болезни невралгического характера, но, к сожалению, все эти неприятные ощущения мне уже знакомы.

В 14 лет мне пришлось пережить серьезную операцию по удалению кисты, образовавшейся внутри бедренной кости. После чего точка роста левой ноги была уничтожена. Благо, что я уже в 14 лет практически полностью вытянулась, и укорочение по итогу составило всего пару сантиметров.

Хоть 2 см это не значительная величина, но позвоночник все равно искривился. Естественно искривилась вся спина и таз. Визуально это не очень заметно. Из физических недостатков – это то, что нога может устать при длительной ходьбе, не могу быстро бегать и прыгать, ездить на механическо коробке. Главной моей проблемой стало то, это то что у меня частенько стало защемлять нервы. Особенно в памяти откладывается, если защемляет седалищный нерв. Ощущения непередаваемые конечны.

Как назло эта ситуация случалась со мной после родов. Т. е. сидишь дома с грудным ребёнком (или с двумя) и на тебе – ни встать, ни сесть, даже лежать невозможно. Одна бы была, легла бы и смотрела в потолок. Но тут же ребенок! Покормить, переодеть, столбиком подержать, на ручках поносить. Кошмар короче!

Вот в такой тяжелый период мне свекровь предложила попробовать Аппликатор Ляпко «Ромашка».
Она меня предупредила, мол это иголки и лежать на них неприятно, а даже больно, тем более, когда все наболело, т. е. обсказала все свои ощущения. Меня болью не испугаешь, поэтому я согласилась не колеблясь.

И вот я улеглась. Первое ощущение было не очень приятно, но только из – за наболевшего состояния. Но после пяти минут лежания, в тех местах, где аппликатор касался тела, пошел приятный холодок, который сменялся теплом. После чего я уснула, как младенец. Хотя, вообще, я всегда очень долго засыпаю из-за усталости и нервозности. Процедуру я в течении дня проделывала еще несколько раз. Улучшения у меня пошли уже на следующий день. Делясь впечатлениями с родными (которые также опробовали этот аппликатор), все были поражены его воздействию на меня. Т. е. у них все происходит иначе: колко, больно, неприятно.

Аппликатор Ляпко универсальный – разработан доктором рефлексотерапевтом Ляпко Г. Н. Он рассчитан для применения в комплексной терапии различных заболеваний. И правда, показания к применению впечатляют. По всем системам нашего организма. Даже снимает синдром при алкоголизме и табакокурении.

Аппликатор «ромашка» сделан из эластичной резины, на которой закреплены иглы. Они изготовлены из меди и железа. Некоторые железные иглы имеют никелевое и цинковое покрытие. А некоторые медные иглы покрыты серебром. У «ромашки» очень удобная форма и благодаря ей, большая площадь воздействия. Гибкие лепестки принимают форму тема, что обеспечивает комфорт. И чтобы мне достичь эффекта «усыпления», мне приходится лежать намного дольше, чем на «ромашке».

Как любой препарат, либо средство, имеющии воздействие на здоровье, аппликатор следует применять только после консультации с врачом.

Для меня "ромашка" стала моим любимым цветком. Стараюсь полежать на нем хотя бы один раз в день. Удается не всегда. В принципе это нормально. Ведь курс лечения составляет 1-2 недели.

Самый неприятный момент – это когда я засыпаю на нем и во сне начинаю переворачиваться на бок. Вот тут можно поцарапать себе бок и руку.

Для меня аппликатор Ляпко стал моим лекарем. Серьезные аптечные препарты и мази ушли на дно аптечки. А "ромашка" вссегда под рукой.
Галина
С аппликатором Ляпко я знакома уже более 10 лет. Я применяла его для лечения остеохондроза. Сейчас остеохондроз меня уже не беспокоит, благодаря помощи аппликатора Ляпко. Но с возрастом у меня возникла другая проблема - это целлюлит. Я использовала для лечения целлюлита несколько ковриков аппликатора Ляпко, роликовый массажёр и аппликатор-пояс Ляпко против целлюлита. Процедуру лечения я начинаю с горячего душа , чтобы разогреть тело. Потом я ложусь на коврик Ляпко шириной где-то 20 см и длинной во всю спину. Под основание черепа нужно положить свёрнутое валиком небольшое полотенце и на этот валик положить маленький аппликатор. Таким образом микро циркуляция крови усилится и соотвенственно питание тканей тоже усилится. Обычно я так лежу минут 40, потом я встаю и делаю массаж роликовым валиком по проблемным зонам - минут 10. И конечно очень важно постоять на маленьких аппликаторах подошвами ног так, как на подошвах ног находятся биологически активные точки , служащие проекцией внутренних органов. Таким образом, я улучшаю микроциркуляцию крови всего организма. И после этого я одеваю аппликатор-пояс Ляпко на проблемные зоны - в моём случае - это бёдра. Ношу аппликатор в течении 2 часов. Делаю процедуру раз в неделю. Результаты очень хорошие - кожа в проблемных местах стала упругой и гладкой.
Потребитель
Нам повезло и в нашем городе есть отличный иглорефлексотерапевт. Она вылечила нашу семью от различных заболеваний, таких как увеличение щитовидной железы, неврология, повышенное внутричерепное давление, бронхит и даже помогла бросить курить моему мужу.
По ее совету приобрели этот коврик. Теперь у нас свой физиокабинет на дому))
Если читать инструкцию, то он лечит практически от всех заболеваний, начиная с ожирения и заканчивая нарушениями сна...
Расскажу как это на деле. Это скорая помощь в случае острых невралгий. Если вы застудили спину, не можете разогнуться, то он поможет однозначно и очень быстро. Где-то за 2-4 сеанса, в зависимости от тяжести. Но легче станет сразу. Нужно улечься на коврик больным местом и полежать 10-15 мин, потом укутать больное место или хотя бы просто одеться. Он вызывает мощный прилив крови, место сильно краснеет, и даже когда встаешь с него, чешется и покалывает.
Если у вас долго не проходящий кашель,он тоже поможет(проверено), но уже за больший срок - 6-10 сеансов.
Если у вас целлюлит, он будет хорошей дополнительной терапией ( тоже проверено)))
Если частые головные боли, вызванные нарушением кровообращения - тоже.
Это то, что мы испытали на себе. Больше проблем у нас, слава Богу нет. Но я уверена, он поможет и в случае любых мышечных болей, суставных болей, вообще у него хороший обезболивающий эффект. И еще он способствует похудению (такой бонусный эффект - используешь от чего-то другого, а получаешь еще и это)
Написано что иголочки сделаны из разных металлов, они и правда разных цветов.
Опишу ощущения - сначала очень неприятно... Это все-таки острые штучки.. как на гвоздях лежишь.. Но через некоторое время становится терпимо (минут через 5), а потом и совсем хорошо (минут через 10). Главное не ложится на жесткой поверхности - не на полу, а на кровати, причем не на жесткий матрас, а на мягкое одеяло. Тогда будет нормально.
Иголочки не прокалывают до крови, просто продавливают кожу.
В общем, для любителей альтернативной медицины - отличный, а главное, эффективный выбор!
Потребитель, г. Краснодар
В АРГО шестой год. Пришла в компанию, потому, что
искала альтернативу медикаментозному лечению. Первым из приобретенной мной продукции был аппликатор Ляпко «Квадро 5,8». С помощью этого «колючего
ёжика» я стала забывать про головные боли, боли в пояснице, снижать давление и вообще аппликатор с тех
пор стал для меня и моей семьи предметом первой необходимости на все случаи жизни. В настоящее время
у нас дома кроме «Квадро» есть «Коврик», «Ромашка»,
два «Фараона» и конечно «Малыши». Пользуемся все я, муж, дети и внуки. Иногда думаю: «А как же мы раньше без этого жили?». Сейчас мне кажется, что если бы
вдруг у нас в доме не было аппликаторов, то это можно
сравнить только с «кислородным голоданием», страшным дискомфортом. Также незаменим фильтр для воды.
Мой младший внук, ему 8 лет, уже давно воду из крана
нефильтрованную пить не будет, но самое главное, что
он объясняет своим товарищам, одноклассникам, что
воду необходимо очищать фильтрами и беречь здоровье с детства.
Кораблева Нина
Мне 75 лет. Постоянно стал появляться шум в голове и ушах. Даже стала голова кружиться. Часто пила Вазолептин, Брейн-бустер. Помогало. А тут стала пользоваться аппликатором Ромашка. Накладываю на шейный отдел и лежу 30 минут и сама не заметила как прошли шум и головокружение. Думаю, что -то давно не пила Вазолептин, а голова спокойная. Сейчас каждый день пользуюсь аппликатором. Спасибо производителям!
Томина Л.
4 года пользуюсь аппликатором Ромашка.
Ковтун Татьяна
Вся моя семья использует аппликатор Ромашка. Это настоящий домашний доктор! Очень хорошо помогает при головных болях: надел на голову как шапочку и минут через 15-20 уже почувствовал значительное облегчение. Также очень хорошо после рабочего дня лечь на Ромашку, распределив лепестки на шею и по всей спине: через 20-30 минут наступает расслабление, снимается напряжение, очень хорошо успокаивает.