(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Парфюмерно-косм. продукция / ВекторПро / АргоВасна с ионами серебра

АргоВасна с ионами серебра, 25мл

Отзывы

Потребитель
АргоВасна у меня в аптечке "на всякий" ожог, синяк, ушиб и прочее... (йод и зеленку я дома не держу). Отлично снимает любую боль, особенно зубную, при прорезывании зубов, и даже после надреза десны.
АргоВасна орех - летом пользуюсь вместо дневного крема.
Потребитель
Мой малыш начал садиться в коляске. И вот однажды, когда он проснулся и сел, а я не услышала-он вывалился из нее. Побил очень сильно верхнюю губу. О кормлении грудью уже не шло и речи. Ему было очень больно и он отказывался от нее. Вот тогда-то и пришла на помощь мне Арго-васна. Эта мазь очень быстро заживила губку моего мальчика. Не осталось и следа.
Рената Смирнова
Арговасна - спасение от любых повреждений кожи))
Проверено на протяжении многих лет))
Вся семья пользуется))) А теперь еще и на работе девочки)))
Потребитель
Первого ребенка я родила при помощи кесарева сечения. Многие мамы меня поймут, после операции остается довольно длинный шов, который в последствии заростается в рубец. Мне посоветовали использовать гель АргоВасну с ионами серебра для более лучшего зарубцовывания шва. Что могу сказать по использованию. Прозрачный гель, почти не имеет запаха, не имеет масляную основу, не оставляет следов а одежде. При нанесении на шов, 1-3 мм толщиной, образует газопроницаемую пленку, способствует быстрому заживлению и защищает от повреждений, которые могут быть вызваны одеждой, прикосновениями и т. д. Я пользовалась им 2 раза в день, после гигиенических процедур в течении 3-4 недель. В итоге - шовчик превратился в тоненькую ниточку белого цвета, почти незаметную невооруженным глазом. Болевые ощущения давно прошли. Его можно использовать при любых кожных повреждениях.
Потребитель
Хитозановый гель АгроВасна с ионами серебра порекомендовали для быстрого восстановления кожного покрова после ожогов. Гель улучшает регенерацию кожи. увлажняет ее, способствует безрубцовому заживлению (в случае ожога).

Флакон с дозатором объемом 50 мл можно хранить при комнатной температуре. Гель прозрачный, при нанесении пахнет заваркой, но возможно обоняние меня подводит. Гель наносят слое 1-3 мм на пораженную поверхность, высыхая гель образует защитную пленочку. По мере исчезновения пленки, гель наносят снова и снова. Пользоваться гелем можно ежедневно, в любом количестве. он не вызывает аллергию и привыкание. Смывать гель не нужно даже с рук, тонкий слой моментально впитывается. оставляя ощущение свежести с легким приятным ароматом. Кожа становится мягкой, нежной, гладкой. В состав хитозанового геля входит серебро, хитозан и микро гранулированный хитозан. Все составляющие природного происхождения.

Кроме лечения всех типов ожогов, гель используют в косметологии, отличное средство для ухода за кожей лица. избавляет от угрей и прыщей и следов от них. Хитозановый гель способствует быстрому заживлению ссадин и порезов, пролежни, опрелости. Этот гель очень помог при восстановлении кожи после ожогов, использую также для ухода за лицом.

Рекомендую хотя бы раз попробовать хитозановый гель с ионами серебра. Это лучшее средство для ухода за лицом, из всех что я пробовала. Универсальность и широкий спектр действия делают гель просто незаменимым. В один пузырек уместились средства по уходу за всем телом (руки, ноги, лицо; ссадины, порезы).
Потребитель
Гелем АргоВасна с ионами серебра пользуюсь давно. Главное его достоинство это натуральность для кожи, быстрое заживление и что не остается следов раны.
Обжогся о полотенце сушитель в ванной. Вздулось красное пятно и боль. Сразу нанес гель, боль ушла. потом намазывал гель тонким слоем через каждые 3-4 часа, как только подсыхало. Сам ожог прошел дня через 3-4 и самое главное не осталось и следа, хотя думал будет темное пятно, как бывало раньше.
Ссадины. Недавно ездили к знакомым и у них есть чудо сорванец, весь ободранный - коленки и локотки. Так в наш приезд, он поехал кататься на велосипеде и ободрал в очередной раз коленку, плакал и не давался помазать ее. Я ему сразу предложил помазать, он долго сопротивлялся и переспрашивал, а жечь не будет (видимо родители его до этого только зеленкой или чем то спиртосодержащим мазали). Так вот, после помазки сразу боль ушла и буквально через 10 минут он и забыл, что ободрался и поехал кататься опять. Вечером перед сном помазал еще раз, на утром - осталась уже затягивающая ранка. У меня была туба в 15мл. Отдал им, что домазали в течение еще двух дней, чтобы следов ранки не осталось.
Потребитель
Замечательно справляется с прыщами, мелкими ссадинами. Основан на серебре. Прекрасно удаляет герпес. Случайно попробовала, на коже были ожоги от масла со сковородки, было много мелких красных точек, впузырившихся, за два дня все прошло.
Потребитель
АргоВасна-это один из уникальнейших продуктов продаваемых в компании Арго. Данный гель прекрасно заживляет послеоперационные швы, особенно хорош после кесарева сечения. Можно убрать даже застаревшие, страшные шрамы.
В юности меня на велосипеде сбила машина, на ноге остался ужасный толстый шрам. Мазала ежедневно АргоВасной и после недели применения заметила улучшения. Шрам стал тоньше, меньше, бледнее. Сейчас шрам полностью исчез.
АргоВасну можно использовать при ожогах, трещинах, царапинах, ссадинах. После нанесения геля на ране образуется защитная пленочка, которая препятствует попаданию инфекций. Рекомендую Всем иметь дома данный гель! У него нет ограничений в использовании по возрасту, не вызывает аллергий.
Потребитель
Этим средством пользуюсь уже очень давно.
Чудодейственное средство, помогает в очень многих областях.

Если ест ьпроблемы с кожей, устраняет.
Болит горло можно разводить водой и полоскать.
Снимает отеки.
Заживляет раны, ссадины, порезы бвстрее чем обычно.
Можно увлажнять ногти, делать ванночки. Небольшое количество разводить в воде и держать руки минут 15-20.

Для волос маски, ополаскивать.
Можно использовать в геникологии при эрозиях.

Эфект в том что стягивает пораженное место, тем самы ускоряя процесс заживления. Но самоеглавное не пересушить кожу если использовать на лицо. Можно через какой-то период нанести увлажняющий крем.

Баночка небольшая, но и наносить очень мало нужно и только на участок который этого требует.
Наносить чистой палочкой.
Гель практически не имеет запаха. Состав полностью натурален.
В серии несколько видов геля. С календулой, орех, весна, с прополисом.
В зависимости от состава и эффект слабее сильнее. Календула хорошо снимает покраснения и воспаления. Пальцами нельзя лазить, так как может появиться плесень, и желательно хранить в холодильнике.
Потребитель
Предисловие. Звонок по телефону и папа говорит, что получил ожог на работе, в лицо ударила вода вперемешку с тосолом. Сказал, что едет домой, и попросил, чтоб я купила от ожогов мазь. Я купила базовый хитозановый гель «АргоВасну». Мне посоветовали не жалеть гель а мазать как можно чаше. Так я и поступила, мазала - как только немножко гель подсыхал, на следующий день у папы потемнело лицо, и он стал перед зеркалом тереть лицо марлей смоченной в воде - подойдя к нему, я увидела у него кожа под ожогом розовая, а потемневшая кожа это ожог. Где кожа лопнула от того что папа тёр мы мазали гелем. Вся тёмная кожа сошла и осталась новая. Вот так химически термической ожог у нас прошёл за неделю, на лице не осталось даже следа, что был ожог. После этого хитозановый гель у нас всегда есть в аптечке.