(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Парфюмерно-косм. продукция / Пенталис / Эфирное масло чайного дерева

Эфирное масло чайного дерева, 5мл

Отзывы

Коротаева Ольга
Я пользуюсь от комаров, мошек и клещей таким составом: по 10 капель эфирного масла Лаванда и Чайного дерева на 0,5 литра воды и использовать как спрей.
Светлана Шведова
Соль океаническая с ароматом пихты, эфирные масла: чайное дерево, лаванда, лимон, иланг-иланг и други-другие - с ними ванны делала и во время беременности и после рождения малыша.Так нравилась мне всегда и в этот трепетный период - особенно маска Клеопатра и маска Княжна - просто прелесть как животик сохраняют красивым и личико - свежим, а минеральную - так я ее на волосы аппликацию - очень хороший эффект.
Подоксенова Елена
В течение недели принимала ванну с добавлением эфирного масла "Чайное дерево". После ванны использовала арома-плитку "Сладкие грезы" перед сном. Результат потрясающий - кожа становится более мягкой, исчезают сухость, покраснения, прыщи. Но кроме этого - замечательный расслабляющий эффект. После такой ванны и массажа сон просто великолепный. Утром просыпаешся полна сил и в прекрасном настроении. И что характерно, чувствуешь себя весь день прекрасно, т.к. великолепно выспалась. Я очень довольна продукцией АРГО.