(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Парфюмерно-косм. продукция / Дон / Степ

Крем для ног Степ, 50мл

Отзывы

Потребитель
Летом очень часто на моих ножках появляются мазоли и кожа шелушится. Перепробовав куча средств от разных фирм, я уже отчаялась найти хорошее средства. Тут мама решила мою проблему и подарила мне этот чудо крем.
Стоимость крем дезодаранта для ног СТЕП- двести пятьдесят рублей.
Состав крема вот такой:
Масла шалфея и кедровое, СО2-экстракты эвкалипта и коры дуба.
Крем на натуральный основе. Хорошее средства для спасенье ваши ножек от усталость, потливости и запаха. Хорошо питает кожу ножек. Самое главное, что крем хорошо впитывается и не оставляет следов на коже и поэтому его можно наносить в любое время. Так же хорошо заживляет ранки на ногах и мазоли.
Папа использует этот крем в профилактике от грибковых инфекций, перед походом в бассейн или в сауну ( на сухую кожу до походу и после).
Мама же использует этот крем постоянно для смягчения и увлажнения. Наносит каждый день после душа перед сном и одевает специальные носочки.
Советую всем попробовать этот чудестный крем. Невысокая для такого рода кремов цена, зато очень универсальное средство .
Потребитель
Лучше и безопаснее крема "Степ" я не встречала. Мне его порекомендовали дистрибьюторы фирмы "Арго". Я купила его и не пожалела. Красивый тюбик, отличный состав, все натуральное!
Состав: масла шалфея, кедра, эвкалипта, кора дуба.
Объем крема - 50 мл.- это мало, но он очень жирный и хорошо размазывается на ступнях.
У моему мужа вечные проблемы с кожей ног и этот крем нас спас. Ноги не потеют как раньше, нет плохого запаха от ног, кожа стала здоровой, мягкой, исчезли натоптыши и даже сухие мозоли стали меньше, незаметнее, мягче и перестали беспокоить вечной болью.
Использовали его 2 раза в день. Наносили на чистую кожу ног и втирали в ступни, особенно в области пальцев, где и появляются мозоли. Даже ногти на ногах стали красивее, тоньше и светлее. Если у вас есть такой крем, советую использовать его и вы забудете про кожные грибковые заболевания на ногах.
Потребитель, г Иркутск
Я – сварщик с 20-летним стажем. Рабочая обувь – сапоги. Грибок на ногах – моё давнишнее горе. Жена при-несла кредезодорант для ног «Степ». Убедила пользоваться по прилагаемой инструкции – каждый вечер тёплая ванночка, затем «Степ» на сухую кожу.
Сапоги еженедельно обрабатываю изнутри формалином – беру в аптеке. Забыл о нестерпимом зуде стоп,
неприятном запахе от обуви, носков и моих ног. Теперь
я не опасен для своей же семьи, баня и бассейн для
меня открыты. Со «Степом» – в новую жизнь! Спасибо
производителю!