(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Парфюмерно-косм. продукция / Биакс / Витапринол крем

Крем-бальзам Витапринол, 75мл

Отзывы

Наталья
Использую данный крем в периоды похолодания и резких температурных перепадов от тепла к похолоданию, именно тогда у меня появляются высыпания аллергического характера в связи с «холодовой аллергией». В эти временные промежутки баночки с косметической продукцией я откладываю в дальний угол, так как их применение может усугубить ситуацию. К тому же кожа у меня на лице сухая, и выходя из душа, чуть ли не трещинками покрывается. Вот на фоне всего вышеперечисленного я и купила себе крем-бальзам «ВИТАПРИНОЛ» с живицей! Во-первых:этот крем можно использовать абсолютно для всех отделов нашего тела, этим он меня и подкупил, потому что время от времени я просто прихожу в ужас от скопления всякой-всячины на полках в ванной.
Во-вторых: рекомендуется это средство для особо чувствительной кожи лица и тела, склонной к раздражению, шелушению, растрескиванию, поражению дерматитом. Текстура легкая. Имеет пихтовый запах. Именно из-за запаха я предпочитаю использовать его только вечером, не люблю миксы из разных композиций.

Из плюсов: точно гипоаллергенный, проверено на моей коже лица; быстро впитывается; хорошо увлажняет.
Потребитель
Крем Витапринол, с интенсивным запахом хвои. Но меня этот запах не смущает. Произведен в г. Бердск.

Была аллергия, не понятно на что, покраснение и шелушение кожи в области запястья, пользовалась этим кремом 3 дня и все прошло бесследно. Честно сказать не ожидала такого эффекта. Быстро заживляет небольшие ранки.
Крем светло-зеленого цвета, текстура легкая (не жирный). Хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска.
Удобная упаковка.

Меня попросили знакомые его купить, в итоге, забрала последний крем в магазине, его разбирают хорошо.