(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Стать лёгким - легче! Рициниолы в программах по снижению веса

РициниолыНаучный консультант ООО НПФ «Марианна» Ю.Е. Фиалковская

Каждый, кто собирается худеть, четко сознает многочисленные плюсы снижения веса. Легкость, свобода движений, снижение нагрузки на сердце и суставы, красота и грация. Это окрыляет, и первые шаги по пути похудения даются легко. А потом? Чувство голода. Слабость. Неудовлетворенность. Стресс...

Негативные моменты похудения, все больше подрывая силы, заставляют оказаться от намеченной цели. Так что же - замкнутый круг? Неизбежный сход с дистанции? Мы уверены: нет. Заставьте врагов отступить, используя «военные хитрости».

Магия рук...

Массаж как инструмент оздоровления в особых рекомендациях не нуждается. А его использование в программах по снижению веса позволяет решить ряд задач.

Ускорить снижение веса. При похудении в организме идут сложнейшие биохимические процессы, требующие времени. Энергичный массаж позволяет механически «выдавить» жиры из адипоцитов (жировых клеток), тем самым уменьшая объемы и вес. Так, с помощью массажа легче избавиться от яйцевидного живота, который мы часто наблюдаем у женщин после пятидесяти.

Подтянуть и разгладить кожу. При похудении (особенно, стремительном) кожа нередко утрачивает тургор, обвисает. Массаж помогает предотвратить потерю тургора, сохранить и улучшить состояние кожи.

• Избавиться от проявлений целлюлита. Явления «апельсиновой корки» часто беспокоят людей с лишним весом. И дело не только в стандартах красоты. При выраженном целлюлите в проблемных зонах нарушается кровообращение, происходит застой лимфы, сосуды становятся хрупкими. Антицеллюлитный массаж, проводимый по специальной методике, позволяет не только улучшить внешний вид «проблемных» зон и форму тела, но и способствует оздоровлению организма в целом.

Повысить энергию худеющего. Это очень важно! Улучшая кровоснабжение и повышая тонус, массажные процедуры вызывают прилив энергии. Ваше самочувствие значимо улучшается, и заметьте: без лишних калорий.

...плюс Рициниол

Прежде чем приступить к массажу, нужно выбрать массажное масло. Попробуйте Рициниол - его можно использовать самостоятельно или смешивать с другими маслами. Преимущества рициниолов:

• Высокие питательные свойства. При избыточном весе наш важнейший орган - кожа - работает на пределе своих возможностей. Она станет идеальным потребителем жирных карбоновых кислот и жирорастворимых витаминов, которые в изобилии присутствуют в средствах серии «Рициниол». Рецептуры отдельных рициниолов многократно усилены полезными добавками. Так, Рициниол «Витаминный» содержит масло виноградной косточки и комплекс витаминов А, Е, С; Рициниол «Пшеничный» - активный комплекс масла зародышей пшеницы, и т.п.

• Нормализация функций кожи. Жирные карбоновые кислоты Рициниола восстанавливают целостность клеточных мембран, что улучшает обменные процессы в клетках кожи, и, следовательно, ее функциональную активность. По данным врачей-косметологов, при регулярном применении Рициниол повышает тургор и эластичность, улучшает цвет, устраняет раздражение, зуд и повышенную чувствительность кожи. Массажные процедуры значимо ускорят появление результата.

Рициниол ФитнесЭнергия• Борьба с целлюлитом. Как известно, массаж с натуральными эфирными маслами оптимизирует обмен веществ в коже и тканях, улучшает кровоснабжение и лимфоток. В результате запускаются процессы регенерации, очищаются клетки, обновляется эпидермис. В качестве антицеллюлитных зарекомендовали себя масла грейпфрута, герани, апельсина, сосны, лаванды, мандарина, кипариса, корицы, нероли, иланг-иланга, пачули и другие. Поскольку многие из них входят в состав рициниолов «Молодость» и «Сильфида», эти рициниолы - отличный выбор для антицеллюлитного массажа.

• Лимфодренажный эффект. Жирная основа касторового масла в эмульгированной форме повышает концентрацию жиров в лимфе. Отсюда выраженные лимфодренажные, противоотечные эффекты Рициниола.

• Обезболивающий эффект. Пациентам, страдающим избыточным весом обычно назначают общий энергичный массаж с применением всех массажных приёмов, главным образом, глубокого растирания и интенсивного разминания. Эта техника (как, кстати, многие антицеллюлитные методики) достаточно болезненна, особенно при первом применении. Использование Рици ниола поможет уменьшить боль, делает про цедуру комфортной.

Слово об ароматах

В 2001 г . Линда Бак и Ричард Аксель доказали наличие подкорковых структур, ответственных за механизмы обоняния человека. Это и другие открытия последних лет дали новый толчок к развитию ароматерапии.

Поскольку мотивация человека к снижению веса во многом зависит от психологического настроя, в любой программе по снижению веса желательно присутствие натуральных средств, активизирующих ресурсы подкорковых структур.

Как известно, лимбические структуры головного мозга ответственны (в том числе) за моделирование психического и эмоционального состояния человека (настроение, самоощущение и т.п.). Прямое воздействие на подкорку определенными эфирными маслами через обонятельный эпителий и вомероназальные структуры быстро производит эффект. Вдыхание аромасмесей уже через несколько секунд повышает настроение, дарит чувство бодрости, прилив сил.

В этом контексте мы рекомендуем худеющим использовать составы-спреи с активными антистрессовыми компонентами - аромаэмульсии «Энергия» и «Фитнес». Кстати, они эффективны при ложном чувстве голода, связанном с сезонным снижением активности и недостатком впечатлений. Дорогие друзья! Только вперед и успехов вам!

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей