(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Адиабетон - источник липолиевой кислоты

Компания "Апифарм", ставшая известной благодаря своим добавкам на основе прополиса, запускает производство совершенно нового продукта: Адиабетон. Ключевой ингредиент Адиабетона - липолиевая кислота. Липолиевая кислота еще недостаточно знакома жителям России, но уже много лет применяется за рубежом. Так, в США липолиевая кислота продается в форме капсул, таблеток и жидкостей как эффективный антиоксидант, в то время как в Японии липолиевая кислота - это распространенное и безопасное средство снижения веса и источник дополнительной энергии для спортсменов. Польза от приема липолиевой кислоты была установлена многочисленными клиническими исследованиями (подробности читайте в следующих статьях на Урал Арго). В качестве примера можно привести Oregon Health and Science University (Институт Здоровья и Науки в штате Орегон, США), в котором действует федеральная программа по изучению применения липолиевой кислоты в лечении сердечных заболеваний и профилактике атеросклероза.

Неудивительно, что липолиевую кислоту можно найти в составе продукции инновационной компании Ad Medicine: Детокс, Анти-Оксидант и Шугар Бэланс содержат по 3.5 мг липолиевой кислоты в каждой чайной ложке фитоформлы. Слип контрол, в свою очередь, содержит 20 мг липолиевой кислоты в каждой чайной ложке продукта, являясь одним из ключевых элементов этой коллоидной формулы.

Адиабетон должен появиться в городе Екатеринбурге (Машиностроителей 31а, 8 марта 46) уже в апреле. Каждая упаковка содержит 100 капсул. Такая форма довольно нехарактерна для компании Апифарм. Так, вся продукции на основе прополиса выпускается в таблетках, по 50 штук в упаковке. 100 капсул (1 упаковка) будет достаточно для обеспечения суточной нормы потребления липолиевой кислоты на 1-1.5 месяца.

Состав: магния аспарагинат, калия аспара­гинат, липоевая кислота, сухой экстракт корня лопуха, сухой экстракт столбиков c рыльцами кукурузы, витамин В1 (тиамин); хрома пиколинат, вспомогательные вещества – сахар молочный (лактоза) магния стеарат.

В 1 капсуле содержится:

Биологически активный компонент

мг

% от рекомендуемой нормы потребления (РНП)

Липоевая кислота

10,0

33,3

Витамин В1

0,5

33,3

Хром

0,015

30,0

Применяется для профилактики и в соста­ве комплексной терапии:

1)   возрастных нарушений углеводно-жирового обмена (метаболический синдром):

     повышение глюкозы крови
(натощак) > 6,1 ммоль/л;

     повышение глюкозы крови через 2 часа после сахарной нагрузки > 7,8 ммоль/л;

     повышение общего холестерина
крови >5,0 ммоль/л;

     повышение триглицеридов
крови > 1,7 ммоль/л;

    снижение холестерина ЛПВП:

?    у мужчин < 0,9 ммоль/л;

?    у женщин < 1,0 ммоль/л.

2)   ожирения (ИМТ > 30 кг/м2) преимущественно при абдоминальном типе жироотложения:

     у мужчин: ОТ > 94 см, и/или ОТ/ОБ > 0,9;

     у женщин: ОТ > 80 см, и/или ОТ/ОБ > 0,85.

3)   сахарного диабета II типа;

4)   жирового гепатоза.

Свойства:

     снижает всасывание липидов в желудочно-кишечном тракте (экстракт корня лопуха);

     ускоряет поступление глюкозы в клетки, уси­ливает действие инсулина и снижает потреб­ность в этом гормоне (хром, кукурузные рыльца);

     повышает эффективность использования глюкозы клетками и стимулирует выработку энергии (витамин В1, липоевая кислота, маг­ний, кукурузные рыльца);

     нормализует уровень холестерина и ней­тральных жиров в крови (экстракт корня ло­пуха, кукурузные рыльца).

Также компоненты Адиабетона обладают другими видами биологической активности:

Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции вод­ного, кислотного и электролитного баланса. Уча­ствует в проведении импульсов по нервным во­локнам, осуществлении мышечных сокращений, поддержании сердечного ритма, регуляции арте­риального давления.

Магний участвует в более чем 300 фермент­ных реакций, в частности, обеспечивающих об­разование и расходование энергии в клетках, участвующих в синтезе белков и нуклеиновых кислот, способствует транспорту важнейших ио­нов в клетку (кальция, калия, фосфора). Прини­мает участие в регуляции проницаемости мем­бран, нервно-мышечной возбудимости, ограни­чивает стрессовые реакции. Способствует ус­воению витаминов группы В, витаминов С и Е. Необходим для нормального функционирования сердечной мышцы, недостаток магния приводит к повышению риска развития гипертонии и забо­леваний сердца. Обладает антиспастическим, сосудорасширяющим и мочегонным эффектами.

Хром участвует в работе инсулинового ре­цептора, повышая эффект инсулина в 7 раз.

Экстракт корня лопуха обладает мочегон­ным, желчегонным действием, стимулирует сек­рецию поджелудочной железы, улучшает мине­ральный обмен.

Экстракт столбиков c рыльцами кукурузы содержит биологически активные соединения, влияющие на работу большого количества генов, участвующих в регуляции углеводного, жирового, холестеринового обмена, что проявляется в сни­жении уровня глюкозы, инсулина, холестерина и нейтральных жиров в крови. Также кукурузные рыльца способствуют снижению артериального давления, обладают капилляроукрепляющим, противоотечным, антитромбогенным, противовоспалительным, спазмолитическим, желчегон­ным, мочегонным действием.

Противопоказания: индивидуальная непе­реносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью, гипогликемия, гипермагние­мия, гиперкалиемия, пониженное артериальное давление. Перед применением необходимо про­консультироваться с врачом.

Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 2–3 раза в день во время еды, запивая водой. Продолжительность приема – 1 ме­сяц. При необходимости прием можно повторять 3–4 раза в год.

Эффективность Адиабетона значительно повышается при низкожировой и низкокалорийной (1200–1500 ккал/сутки) диете и увеличении физической активности.

Форма выпуска: капсулы по 0,65 г.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей