(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Картридж кварцевый: новинка в компании Арго

НОВИНКА от «Сибирь Цео»!

Кварцевый картридж для фильтров «Водолей» ПРЕМИУМ, 

«Арго-К», «Арго-МК», фильтра-кувшина «Водолей»

Картридж КварцСибирь-ЦеоПредназначен для использования в качестве 4-го картриджа линейки картриджей фильтров серий «Арго», «Водолей» и предлагает потребителям новые оригинальные и полезные свойства.

В состав картриджа, кроме природного минерала цеолита и активированного кокосового угля с серебром, введены два природных минерала кварц и кремень, каждый из которых, давно и успешно используется для очистки и обработки питьевой воды.

Состав и последовательность (по ходу движения воды) расположения материалов в кварцевом картридже следующие: цеолит, кремень, кварц, уголь.
Состав картриджа является оригинальным и предлагается на рынке впервые. Такая композиция природных минералов в одном картридже (цеолит, кремень, кварц), «усиленная» добавлением активированного кокосового угля с серебром, являются «ноу-хау» предприятия «Сибирь-Цео».

Комплекс из трех природных минералов, идеально дополняющих друг друга, позволяет не только эффективно очищать воду от вредных примесей, но и обогащать её целым рядом полезных и необходимых организму человека макро- и микроэлементов: калием, кремнием и др. 

КварцевыйкартриджКроме того, одновременно с сохранением базовых фильтрующих свойств, присущих угольно-цеолитовому картриджу, введение в состав картриджа кварца и кремня позволяет также эффективно уменьшать содержание солей жесткости, т.е. умягчать воду, в результате чего она становится мягкой, хорошо мылится, уменьшается образование твердого налёта, образование камней в почках и желчном пузыре человека. При этом кварцевый картридж сохраняет в воде все необходимые организму человека минеральные вещества. Это свойство является особенно редким, т.к. обычные умягчающие картриджи часто заметно обедняют минеральный состав воды.

Таким образом, кварцевый картридж наряду с базовой очисткой воды дополнительно:
- обогащает очищенную воду полезными макро- и микроэлементами: калием, кремнием и др.;
- эффективно снижает жесткость воды, сохраняя при этом её минеральный состав.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей