8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Уникальные тканевые маски! Новый секрет красоты!

Женская красота, как узоры, никогда не повторяется, но канва ее всегда одинакова-мягкий дразнящий силуэт, плавная провоцирующая грация, шелковистость и упругость кожи.

Все это волнует не только рецепторы, но и воображение.

Желание ощущать себя Женщиной, не подвластно никаким переменам!
Каждая из нас жаждет упиваться силой собственного очарования.

Современные научные разработки в области антивозрастных средств развиваются по двум направлениям: убрать и предотвратить. Еще несколько лет назад все внимание было сконцентрировано только на устранении уже существующих морщин.

Доказано, что установленная граница старения лежит в области 25-30 лет, именно в это время выявляются очевидные признаки свободнорадикального старения.

Поэтому, начиная с конца XX века, средства anti-age значительно «помолодели», их целевой возраст – 20-25 лет, и главная задача – отодвинуть начало старения кожи.

Свободные радикалы – «окислительная порча организма» - основные виновники старения кожи. Вызывая окислительный стресс, токсический кислород, они как ржавчина разъедают волокна эластина и коллагена: коллаген - это строительный белок соединительной ткани.

Он выполняет пластические функции, является основным элементом коллагеновых волокон, которые образуют так называемый "каркас" кожи. С возрастом кожа теряет коллаген – тот самый натуральный компонент, ответственный за появление морщин. Кожа истончается, "проседает" и образуется морщинка.

Рождение тканевой косметики - нового секрета красоты - произошло в Париже на Международной косметической выставке «Les nouvelles esthetigues 2000».

Новая методика-использовать тканевое полотно из пульпы древесины в качестве проводника активных веществ - восхитила профессиональных косметологов своей эффективностью, простотой применения. Тканевая косметика обладает уникальной особенностью поддерживать магию и жизненную силу кожи за счет незаменимых для нашего организма веществ из растений, активность которых доказана.

Эффективность действия этих активных веществ в косметических средствах зависит от правильного подбора их состава и концентрации, от обеспечения их проникновения в кожу без нарушения ее структуры.

Тканевые маски - своеобразный, удобный в применении, домашний косметический салон в небольшой упаковке. Нетканое полотно (Франция) – основа тканевой косметики, полученное из пульпы древесины, физиологически совместимо с кожей лица и создает эффект окклюзии (плотное прилегание), выкроенные по форме овала лица, подбородка, шеи, декольте и рук, тканевые маски обеспечивают равномерное распределение и полное проникновение активных веществ в кожу путем диффузии без нарушения структуры ее защитного слоя.

Впитывающая способность маски, позволяет вводить активные вещества комплексно и одновременно, именно поэтому моментальный лифтинг-эффект сочетается с пролонгированным действием в течение 2-3 дней.

Для пропитки нетканого полотна используются профессиональные сыворотки, с включением активных ингредиентов компаний Silab (Франция), Basf (Германия), Pentapfarm (Швейцария).

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

вернутся к списку статей