8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Ароматерапевтические аспекты жизни успешного бизнесмена

Бытие современного преуспевающего бизнез-мужчины невозможно представить без многогранных и целительных эфирных масел, которые безотказно работают в самых разнообразных жизненных ситуациях и необходимы:


ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО УХОДА ЗА КОЖЕЙ ПОСЛЕ БРИТЬЯ

У большинства мужчин кожа после воздействия бритвы чувствует себя не лучшим образом. Все неприятности, связанные с ежедневным травмированием эпидермиса бритвой можно свести к минимуму или вовсе избежать их, если использовать эфирные масла с регенерирующим, противовоспалительным и успокаивающим действиями (бергамота, пачули, лаванды, чайного дерева).

Рекомендуемые методики

  • Умывание с эфирными маслами или добавление эфирных масел в лосьон после бритья обеспечит надежную защиту кожи
  • Ароматический лед (особенно рекомендуется при выраженной сухости кожи)

Это позволяет устранить ощущения стянутости, жжения, раздражения, сухость кожи, успокоить ее, стимулировать процесс заживления мелких порезов и предупредить образование гнойничков. Бритье станет комфортным и мягким

ДЛЯ СНЯТИЯ СТРЕССА И ГАРМОНИЗАЦИИ ПСИХО-ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ СФЕРЫ

Бизнес сегодня отождествляется с постоянными стрессовым и дистрессовым состояниями, психо-эмоциональным напряжением, а зачастую и синдромом хронической усталости. Интенсивно строя свою карьеру, мужчина, по-природе своей склонный накапливать отрицательные эмоции, начинает курить одну сигарету за другой, пить много кофе, плохо спать по ночам. А выливается это в самые разнообразные хронические заболевания от экземы до тяжелых хронических заболеваний сердечно-сосудистой, бронхо-легочной и др. систем.

Используя простые, но эффективные ароматерапевтические трансдермальные методики Вы сможете разорвать порочный круг стрессы - нервное переутомление - перегрузка на работе и продлить творческое долголетие без ущерба для здоровья.

Рекомендуемые методики

Ванны с жемчужинами «АНТИ-СТРЕСС», «ТОНУС», «НАЕДИНЕ» или с эфирными маслами

 

ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ТВОРЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ

Наполнение помещений ароматами - неотъемлимая часть создания рабочей атмосферы, снижения опасности психологического напряжения, гармонизации отношений в коллективе, повышения производительности труда и привлечение клиентов.

Не первый год признанный лидер косметической промышленности концерн «Shiseido» предлагает японским корпорациям принудительное одорирование рабочих и офисных помещений. Утром служащих встречает бодрящий аромат лимона, к десяти часам он сменяется нежным цветочным ароматом, позволяющим сконцентрироваться, а концу дня (для поддержания рабочего настроя) «запускают» аромат эвкалипта и цитрусовых.

Вам же мы предлагаем подобрать свой собственный аромат !!!

Рекомендуемые методики

  • Ароматизация рабочего кабинета эфирными маслами
  • Аромадизайн и корпоративный имидж

Надеемся, что информация оказалась полезной и Вас обязательно настигнет метаморфоз внешнего и внутреннего состояний…

к.м.н. Е.Н. Наркевич

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей