(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Советы от НИИ ЛОП и НТ: выбираем подарки и защищаем организм в праздники!

Пора выбирать подарки к Новому году!

Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня: Косметическая линия «L’amour Sucre» - идеальный подарок к Новому году! «L’amour Sucre» - косметика для любимых!

Косметика и парфюмерия занимают третье место среди самых желанных новогодних подарков, уступая место лишь деньгам и ювелирным украшениям (или часам). И каждый, кто получает желанную баночку или флакон, должен быть уверен в том, что ему преподнесли качественный продукт, который поможет сохранить молодость и красоту.

Когда мы задумались о производстве собственной косметической линии (SPA-скраба и масла), мы решили проверить составы средств некоторых марок, которые предлагают в салонах и бутиках. К сожалению, результаты оказались неутешительными: вместо тростникового сахара, заявленного на этикетках, зачастую добавляют обычный, а вместо натуральных эфирных масел – синтетические отдушки. Все это, вместе с консервантами, продлевающими срок годности, удешевляет продукт. Но стоит ли экономить на красоте и здоровье, если от скрабов, косметических масел и кремов мы ждем в первую очередь положительного эффекта?

И мы создали косметическую линию «L’amour Sucre», которая на 100% состоит из натуральных ингредиентов. 

Мы сознательно не стали удешевлять полученный продукт с помощью синтетических компонентов. И вот результат, уже год мы получаем положительные отзывы от тех, кто пользуется скрабом и косметическим маслом «L’amour Sucre».

SPA-скраб. Композиция №9.

Активирует обменные процессы, насыщая кожу микроэлементами. Благодаря содержанию природных компонентов он не только глубоко очищает поры, способствуя выведению шлаков, но и делает кожу более гладкой и упругой, а также помогает бороться с эффектом «апельсиновой корки» и стриями (растяжками). Эфирные масла в составе скраба окутают ваше тело изысканным ароматом, который долго сохраняется на коже.

Состав: сахар тростниковый коричневый нерафинированный, масло виноградной косточки, масло Ши (Карите), натуральное эфирное масло мандарина, кофе, экстракт корицы, ванилин.

Способ применения: скраб обильно нанести на влажную кожу, провести активный массаж тела до полного растворения сахара. Смыть остатки скрабатеплой водой, излишки влаги промокнуть полотенцем.

Косметическое масло. Композиция №15.

Масло косм. L'amour sucre/maslo_lyamurПитает и увлажняет кожу, препятствует появлению сосудистого рисунка и образованию купероза, повышает упругость, ускоряет процесс обновления клеток кожи, улучшает цвет, помогает продлить молодость кожи. Все подобранные эфирные масла являются мощными афродизиаками, которые помогут воплотить в жизнь самые смелые эротические фантазии.

Состав: масло виноградной косточки; эфирные масла иланг-иланга, пачули, бергамота, можжевельника, мускатного ореха, корицы.

Способ применения: масло можно использовать и как увлажняющее средство для ежедневного ухода за кожей, и как массажное масло (в том числе и чувственного), и как парфюмерное средство вместо духов.

Готовимся к празднику: как не заболеть от новогодней суеты

Практически любой праздник, а тем более Новый год, помимо удовольствий от подарков, общения с родными и друзьями, а также обильными застольями, связан с суетой, эмоциональным напряжением, проблемами с желудочно-кишечным трактом и увеличением массы тела. Конечно, предвидя это, можно отказаться от предпраздничной суеты, не приглашать гостей, а за праздничным столом попытаться обойтись без излишеств. Но давайте честно признаемся сами себе, многим ли это удается?

Мы предлагаем с помощью продукции НИИ ЛОП и НТ построить защиту для своего организма на время праздников и без потерь вернуться к обычному будничному режиму жизни.

В первую очередь следует обратить внимание на продукты серии «Нутрикон». Их основу составляют пищевые волокна (клетчатка) без которых желудочно-кишечный тракт не сможет функционировать без сбоев. Кроме того, эти продукты дают чувство насыщения, что спасет от опасности переедания. Наиболее эффективны в предпраздничные и праздничные дни:

«Нутрикон Голд» - в основную формулу «Нутрикона» добавлен Золотой корень. Это эффективное средство, которое поддержит ваш организм.

«Нутрикон Селен» - нейтрализует повреждающее действие свободных радикалов. Когда мы переедаем и употребляем алкоголь, организм не в состоянии сам справиться с токсичной атакой. «Нутрикон Селен» защитит организм во время праздников.

«Нутрикон Хром» - исследования показали, что почти все люди, страдающие от лишнего веса, испытывают недостаток хрома. Получить же достаточное количество этого элемента из повседневной пищи невозможно. «Нутрикон Хром» идеальное средство для восстановления организма после праздников.

Также не забываем про «Пектолакт», который спасет от похмелья, защитит печень и быстро снимет алкогольную интоксикацию.

Чайный напиток «Тонизирующий» - поможет поддерживать организм в тонусе во время предпраздничной гонки.

Чайный напиток «Оздоровительный» - защищает желудочно-кишечный тракт. Что крайне важно во время застолий.

Чайный напиток «Успокоительный» - поможет нормализовать сон и снять психоэмоциональное напряжение. Мы рекомендуем употреблять его как во время праздников, так и после, чтобы войти в нормальный будничный ритм.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей