(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Мужчинам от Апифарма

Продукция компании АПИФАРМ для здоровья мужчин

АргоменАпифармЕстественная скорость снижения тестостерона в организме мужчины составляет 1-2% в год. Вряд ли кого-то из мужчин этот факт может оставить равнодушным, поскольку именно от этого гормона зависят все проявления мужественности – и внешние, и внутренние. Как правило, мужчины, имеющие более высокий уровень тестостерона, являются более активными и успешными в социальной жизни.

И можно было бы примириться с постепенным возрастным снижением уровня этого гормона, если бы в этот процесс не вмешивались такие неприятности, как хронические стрессы и заболевания мочеполовой сферы. Эти факторы дополнительно угнетают уровень тестостерона в организме и часто становятся причинами мужского бесплодия.

Продукт АргоМен предназначен для тех мужчин, которые желают максимально продлить свой активный возраст и сохранить здоровье. Он содержит экстракты пальмы сабаль (Serenoa repens, Saw Palmetto), брусники, горца птичьего, зверобоя, родиолы розовой, календулы – компоненты, оказывающие благотворное воздействие на функцию предстательной железы, почек и мочевыводящих путей, на обмен тестостерона и состояние сосудистого русла.

Продукт АргоМен оказывает дезинфицирующее действие на мочевыводящие пути, предупреждает развитие инфекционно-воспалительных заболеваний мочеполовой системы у мужчин: уретрита, цистита, пиелонефрита, простатита, орхоэпидедимита, вторичного бесплодия. Служит профилактике рака предстательной железы.

Будьте здоровы и активны с продукцией Апифарм!

Аргомен

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:
вернутся к списку статей