(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Щетка зубная «ДентаЭМ»: новинка в компании Арго

Эм-центр АргоДентаЭМ ЩеткаПроизводитель - ООО «ЭМ-Центр», г. Улан-Удэ

ВНИМАНИЕ НОВИНКА!

ЭКСКЛЮЗИВНО для Компании АРГО

Антибактериальная, профилактическая зубная щетка средней жесткости «ДЕНТАЭМ» – это 3 в 1 – чистка, массаж, профилактика!

Антибактериальная зубная щетка с резиновыми вставками для профилактики заболеваний ротовой полсти, чистки зубов и языка, массажа десен, языка, щек.

С древних времен считалось, что человек здоров, пока здоровы его зубы. Профилактика болезней зубов и десен неоспоримо связана с гигиеной полости рта. Одним из эффективных методов является правильная и регулярная чистка с помощью щеток правильной конструкции - только это может обеспечить отличное состояние полости рта.

Главная причина воспаления десен и появления неприятного запаха изо рта – бактерии. Уникальная конструкция щетки «ДЕНТАЭМ» позволяет обладать антибактериальным эффектом даже без применения зубной пасты!

Она изготовлена по ЭМИКС-технологии, являющейся одним из направлений ЭМ-технологии. В процессе изготовления в материал, из которого изготавливается ручка щетки, внесен мелкоизмельченный цеолит, длительно ферментированный симбиозом полезных микроорганизмов.

Щетка ДентаЭМ

Благодаря этому зубная щетка «ДЕНТАЭМ»:
- удаляет до 90 % налета в труднодоступных местах;
- способствует оздоровлению и укреплению десен;
- полирует поверхность эмали, удаляет пятна;
- удаляет с языка и щек бактерии (причину появления неприятного запаха);
- эффективно массирует десна, язык, щеки.

О том, что язык нужно очищать очень тщательно, известно с древних времен. Еще легендарный врач Авиценна советовал делать это регулярно. Жесткая и рельефная поверхность щетки «ДЕНТАЭМ» позволяет эффективно избавиться от неприятного налета, вкрапления цеолита надежно впитают запах, а эффективные микроорганизмы в структуре цеолита окажут обеззараживающее и антисептическое действие на слизистую оболочку рта.

Чистка языка производится по направлению от его корня к кончику. Для более сильного эффекта и удаления зубного камня может также использоваться зубной порошок «ДЕНТАЭМ» с добавлением прополиса, белого угля или имбиря.

Чтобы устранить налет слизистой полости рта, необходимо просто провести по языку и щекам обратной стороной щетки несколько раз. Процедура чистки заканчивается обработкой внутренней поверхности щек и полосканием полости рта. После чего дыхание еще долго остается свежим.

Комплексный уход за ротовой полостью занимает всего несколько минут и при этом позволяет избавиться от неприятного дыхания и привкуса во рту, предотвратить кариес и сохранить здоровье зубов надолго. Он будет тем эффективнее, чем скорее процедура очищения языка с помощью зубной щетки «ДЕНТАЭМ» превратится в привычный ритуал, сопровождающий каждую чистку зубов.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
Другие статьи по этой продукции:

Эта статья о болезнях:
вернутся к списку статей