8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Сыворотка омолаживающая с протеинами шелка для любого типа кожи

А. И. Коркошко, главный косметолог ООО ИНТЕЛЛЕКТ-К и разработчик косметики АРГО

 

 

Сыворотка ОмолаживающаяЧто такое сыворотка?

Это высококонцентрированный косметический продукт, созданный для решения конкретной задачи: посредством сильного точечного воздействия способствовать активизации механизмов клеточной регуляции, укреплению защитного слоя кожи. Содержит более высокий процент биологически активных веществ, чем косметические кремы.

В чем преимущества сыворотки?

Прежде всего, в том, что кожа мгновенно получает нужное количество активных веществ, причем в той форме, в которой они лучше усваиваются. Ревитализирующая лифтинговая сыворотка эффективно воздействует на основные патогенетические механизмы старения кожи: снижение ее физиологической регенерации, образование свободных радикалов, изменение свойств коллагеновых и эластиновых волокон, снижение метаболизма и ухудшение состояния сосудов кожи и капиллярного кровообращения. Сыворотка насыщает кожу влагой, стимулирует выработку коллагена, оптимально питает верхние слои эпидермиса, нормализует липидный обмен, обеспечивает антиоксидантную защиту, регенерирующий и противовоспалительный эффекты. Концентрированное средство дает моментальный результат, лучше всего пользоваться им эпизодически — проводить курс на этапе интенсивного ухода. Следует знать, что сыворотка не заменяет повседневного ухода, включающего очищение, увлажнение и тонизирование.

У каждого косметического средства — своя сфера действия и свои задачи. Важно понимать, что препарат рассчитан на так называемую физиологическую кумуляцию, т. е. на постепенное накопление и усиление своего действия. Результат будет сохраняться какое-то время, в зависимости от выраженности конкретной проблемы.

Рекомендуется проводить приблизительно 5–6 курсов в год. Сыворотку можно применять как самостоятельно, так и вместе с другими косметическими средствами, такими как крем увлажняющий биоактивный, мультикрем, лифтинг-крем, крем-маска ботанический комплекс-активатор: их действие усиливается под влиянием сыворотки. Этот продукт следует использовать в очень малых дозах, он быстро впитывается. Сначала несколько капель сыворотки распределить по поверхности кожи лица и шеи, затем, чтобы предупредить их испарение и ощущение сухости (такое может быть), нанести комфортный для вашей кожи крем. В таком сочетании проявляется эффект синергизма, средства усиливают действие друг друга.

Дополнительная информация об особенностях применения сыворотки:

1. Для усиления эффекта сыворотку добавляют (на ладони) в быстро впитывающиеся кремы.

2. Жирные кремы наносят на лицо не ранее, чем через 30–40 минут после полного впитывания сыворотки.

Система косметического ухода должна быть абсолютно индивидуальной, она не может строиться по принципу: «как у подруги». Ведь кожа каждого человека имеет свои особенности, связанные не только с типом кожи, но и с образом жизни, и с общим состоянием здоровья.

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей