8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

ЭМ И АРГО — широкие горизонты

Эм-технологияС ЭМ-технологией я познакомилась, когда начала сотрудничать с компанией АРГО. Да, действительно, АРГО открывает широкие горизонты к познанию нового и интересного через теорию и практику применения. Одним из надежных партнеров АРГО является «НПО АРГО ЭМ-1», который выпускает продукцию серии ЭМ.


У меня довольно большой опыт применения технологии эффективных микроорганизмов. Ради эксперимента, я отработала два сезона в тепличном хозяйстве «Черновский Овощевод» по выращиванию огурцов. Почва в моей теплице от сезона к сезону становилась все лучше, тогда как в соседних теплицах, где применялись химические удобрения, приходилось периодически ее менять из-за загрязненности и экологической непригодности. После того, когда я закончила свой эксперимент и ушла с этой работы, в моей теплице посадили помидоры. Как сообщила мне потом тепличница, работавшая в этой теплице после меня, что в следующий сезон был собран просто небывалый урожай помидоров. Почва, насыщенная за два сезона эффективными микроорганизмами, выдала такой результат.


Байкал-Эм1Применение биоудобрения «Байкал ЭМ-1», «Тамира», «Эмикса», «ГуматЭМ» на своем дачном участке тоже дало свои положительные результаты. Почву стало легче обрабатывать. Плоды стали более вкусными, они лучше сохранялись. То есть стало доступным получать больший урожай с наименьшими затратами. 


ЭМ- технологией сейчас особо никого не удивишь, особенно аргонавтов. Хотя еще встречаются отдельные люди, которые даже не слышали об этой удивительной технологии. И наша задача донести до людей эту информацию, создавать клубы любителей ЭМ – технологии, делиться своими наработками. Эти маленькие полезные микробы делают великие дела. Например, они могут переработать кучу органических остатков и превратить ее в прекрасное удобрение. Эти маленькие волшебники неживое, недоступное для усвоения растениями превращают в животворящий гумус, насыщенный микро и макроэлементами.


ЭМ-технология давно применяется по всему миру. Например, в Японии с ее помощью выращивают рис и очищают водостоки, в Германии делают прекрасный питательный силос для животных, в странах Латинской Америки применяют в цветоводстве и очищают воду в бассейне для бегемотов в зоопарках. И еще многое-многое другое. 

  
Так что же требуется от человека, чтобы у него получился результат от применения ЭМ – препаратов? 
- поверить и понять, что это действительно приносит пользу 
- применять на собственном опыте 
- делиться информацией и наработками с другими людьми 
- избавиться от стереотипов 

Меня радует то, что ЭМ-технология не стоит на месте. Она применима не только для почвы, но и для человека. Аргонавты давно освоили «ЭМ-курунгу», «Курунговиты», ЭМ-пластмассу. Недавно появилась новая продукция серии «КУЭМСИЛ» – продукция на кобыльем и коровьем молоке с эффективными микроорганизмами. Большая роль в освоении ЭМ-технологии принадлежит не только биологам- ученым, но и аргонавтам. ЭМ-технология помогает человеку не только выжить в наше непростое время, но и оставаться здоровым, сильным и бодрым долгие годы. 

 

С уважением, Фролова Зоя, г. Чита, победитель конкурса «ЭМ-аргонавт-2015»

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей