8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Основные правила использования кедровых продуктов в программах оздоровления

Основные правила использования кедровых продуктов в программах оздоровления

Продукты функционального питания – масло кедрового ореха и БВК серии «Кедровая сила» не имеют противопоказаний, могут приниматься длительно или постоянно.

1. Капсулированное кедровое масло рекомендуется принимать по 3-4 капсулы за 15-30 минут до еды 3-4 раза в день.

2. БВК серии «Кедровая сила» можно употреблять в сухом или разведенном виде (по вкусу – в молоке, кефире, йогурте) вместе с приемом пищи или после еды.

3. Минимальной профилактической дозой является прием 15 г. (3 ч. л.) продукта в сутки. Для получения оздоровительного эффекта рекомендуется принимать не менее 30 г. в сутки - (по 2 ч. л. 3 раза вдень).

4. 1-2 ч. л. БВК, разведенные в стакане кефира или йогурта, могут полноценно заменить утренний или вечерний прием пищи.

5. Для оздоровления детей в возрасте до 12 лет рекомендуется использовать БВК «Кедровая сила 2». Для подростков с 12 лет – БВК «Кедровая сила» или «Кедровая сила-2».

Минимальные рекомендуемые дозы для детей:

- с 2 до 5 лет – не менее 1 ч. л. в день;
- с 5 до 10 лет – не менее 2 ч. л. в день;
- с 10 лет – не менее 3 ч. л. в день.

Кедровая сила боярская6. Натуральные кедровые продукты оздоровительного и профилактического назначения совместимы со всеми формами лекарственных препаратов, БАД, продуктами питания.

7. Учитывая разнообразные оздоровительные эффекты кедровых продуктов, можно рекомендовать их использование в индивидуальных оздоровительных программах каждого человека, что позволяет создавать оздоровительные программы с учетом индивидуальных особенностей каждого пациента.

 

Мы живем в условиях экологического неблагополучия. Загрязнение окружающей среды во многих регионах России достигло критического уровня. Повышенное содержание различных токсических веществ и тяжелых металлов в атмосферном воздухе, водоемах и почве способствует накоплению их в организме человека.

Интенсивные и длительные воздействия экологически неблагоприятных факторов среды приводят к развитию предболезненных и болезненных состояний. При этом отмечается, что в настоящее время все большее распространение получают заболевания тех органов и систем, которые выполняют барьерные функции и участвуют в сохранении чистоты внутренней среды организма - это органы дыхательной, пищеварительной, выделительной лимфатической и иммунной систем, а также печень и кожа.

В условиях современного, не только техногенного, но и лекарственного прессинга поиск препаратов природного происхождения для «мягкой» коррекции данных состояний является особенно актуальным. К таким препаратам можно отнести кедровое масло и белково-витаминные комплексы «Кедровая сила» и «Кедровая сила - 2».

Кедровое масло с витамином АКомплексная программа эндоэкологической реабилитаци с использованием природного белково-витаминного комплекса «Кедровая сила» на международной выставке «МедСиб-2002» удостоена Большой Золотой Медали.

На кафедре экологии человека Новосибирской государственной медицинской академии МЗ РФ разработаны программы поддержки органов, осуществляющих защиту организма от воздействия вредных факторов, с использованием кедровых продуктов оздоровительного назначения фирмы «Дэльфа».

Комплекс природных биологически активных веществ кедровых продуктов функционального питания проявляет широкий спектр оздоровительных эффектов, улучшающих метаболические, защитные, дезинтоксикационные функции органов, выполняющих барьерные функции.

Кедровые продукты оздоровительного и профилактического назначения целесообразно сочетать и комбинировать в программах поддержки органов и систем с учетом индивидуальных особенностей функционального напряжения и патологических нарушений в определенных органах.

Использование каждой из представленных программ оказывает разностороннее общее воздействие на все органы и системы защиты организма от вредных воздействий окружающей среды.

Желаем Вам Здоровья и Долголетия !

ООО «Дэльфа»

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей