8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

В три раза снижает вероятность простуды!

Свойства продукта, которые используются для коррекции нарушений иммунитета, называются «иммуномодулирующими». В нашей очередной статье мы поговорим об иммуномодулирующих свойствах Имьюн Саппорт и продолжим знакомить Вас с наиболее интересными сочетаниями и композициями этой коллоидной фитоформулы.

Имьюн Саппорт: единство и гармоничность растений и нутриентов

Композиция – это сочетание и взаимосвязь многих элементов, придающих всему составу единство и обеспечивающие законченность и гармоничность целого. Именно гармоничную композицию и представляет собой Имьюн Саппорт!

Эта коллоидная фитоформула - сложный комплекс растений, нутриентов и витаминов, соединенных в действенное и эффективное целое.

Поэтому в Имьюн Саппорт сложно выделить какой-то один компонент. Тем не менее, о нескольких интересных комбинациях и сочетаниях, направленных на всестороннее укрепление иммунной системы и расширение спектра воздействия конечного препарата, стоит рассказать особо.

Имьюн Саппорт: две Эхинацеи вместо одной.

Имьюн СаппортОдним из важных биологически активных составляющих Имьюн Саппорт является хорошо известное и широко применяемое растение, - точнее, две его разновидности.

Коллоидный стандартизованный экстракт из двух разновидностей Эхинацеи - пурпурной и узколистой - является важным биологически активным ингредиентом коллоидной фитоформулы Имьюн Саппорт. При ее создании были учтены результаты современных исследований о совместимости эхинацеи с другими биоактивными ингредиентами. Делалось это для того, создать средство с более широкими свойствами и более эффективным воздействием на иммунную систему.

Имьюн Саппорт: особенности, при использовании этих активнейших ингредиентов

- Применение двух разновидностей - Эхинацеи пурпурной и Эхинацеи узколистой.

Две разновидности растения отличаются друг от друга по составу и свойствам: они укрепляют и поддерживают разные звенья иммунитета и задействуют разные механизмы защитных систем организма. Совместное применение двух разновидностей Эхинацеи позволяет расширить спектр их воздействия на иммунитет и повысить эффективность коллоидной фитоформулы.

- Использованы экстракты в виде коллоидной стабилизированной суспензии.

Коллоидная форма позволяет добиться высочайшей биодоступности - до 98 %, что дает возможность более выраженного и более длительного по времени эффекта.

- Использованы строго стандартизованные экстракты с точно известным количеством биологически активных соединений

Позволяет добиться эффекта, точно рассчитанного и, следовательно, более выраженного.

- Использован коллоидный стабилизированный экстракт эхинацеи в сочетании с экстрактами растений астрагал и Пау Д’Арко.

Позволяет повысить действенность всей композиции и добиться более быстрого эффекта.

- Использовано сочетание коллоидного стандартизованного экстракта эхинацеи с витамином С и А.

Позволяет оказать более выраженное воздействие на иммунитет.

Справка для специалиста

Эхинацея (Echinacea angustifolia, E. purpurea, E.pallida) — растение американских прерий. Ее издавна использовали в качестве лекарственного растения. Было время, когда появление современных антибиотиков отодвинуло эхинацею на дальние позиции. Однако последние исследования показали, что эхинацея — это мощное средство, помогающее бороться со многими инфекциями и другими заболеваниями.

Состав эхинацеи

Химический анализ растений рода Эхинацея определил в их составе 7 групп биологически активных веществ, которые включают в себя полисахариды, флавоноиды, производные кофейной кислоты, эссенциальные липиды, алкиламиды, витамины и микроэлементы.

В эхинацее обнаружены калий и кальций, серебро, цинк, селен, кобальт, литий, медь и другие микроэлементы.

Поскольку все части эхинацеи богаты жизненно важными веществами, препараты эхинацеи представляют собой извлечения из всех частей как свежего, так и высушенного растения. Лечебный эффект извлечений из эхинацеи выше, чем у отдельных веществ, входящих в ее состав, что обуславливает широкое применение эхинацеи в продуктах функционального питания и в лекарственных препаратах.

Первая попытка создания в 1871 году лекарственного препарата из эхинацеи принадлежит непрофессиональному врачу Х.К. Мейеру (США). Препарат был запатентован в 1887 году под названием «Мейеровский очиститель крови».

С того времени ученые многих стран приступили к целенаправленному изучению лекарственных свойств растения. Сегодня экстракты из корней и травы эхинацеи с цветущими соцветиями входят в состав более 240 препаратов - в том числе и в патентованное средство для лечения СПИДа.

Свойства коллоидного стандартизованного экстракта эхинацеи ЭД Медицин

Индейцы Северной Америки называют эхинацею «вечернее солнце». Европейцы дали ему свои романтические имена — «чудо цветок прерий» и «американский золотой цветок». Индейцы знали о целебных свойствах эхинацеи с допотопных времен и при помощи этого растения повышали уровень защитных сил организма, применяя эхинацею для лечения ран, оспы, сепсиса, рожи, сифилиса, рака и укусов гремучих змей. Именно благодаря способности обезвреживать змеиный яд, эхинацея носит название «змеиный корень».

Лабораторные и клинические исследования показали, что коллоидный стандартизованный экстракт эхинацеи действует как антибиотик и является самым мощным и эффективным растительным корректором иммунной системы среди всех известных нутрицевтиков.

Коллоидный стандартизованный экстракт эхинацеи повышает первую фазу защиты организма, т. е. стимулирует неспецифический иммунитет и фагоцитоз, деятельность макрофагов и нейтрофилов, бактерицидную функцию клеток, снижает активность гиалуронидазы, которую продуцируют микробы и вирусы. Далее он включает специфическую иммунную защиту, повышая количество Т-лимфоцитов и продукцию цитокинов. В лабораторных условиях доказано, что биологически активные вещества стимулируют Т-систему иммунитета на 20–30 % сильнее, чем традиционные синтетические препараты этой группы.

Перечень заболеваний, в лечении которых успешно используется экстракт эхинацеи, превысил 70 наименований

В том числе показана эффективность при лечении онкологических заболеваний в комплексе с химиотерапией, хронических инфекций верхних дыхательных путей, ревматоидного артрита, хронических неспецифических заболеваний легких, инфекций, вызванных грибами рода Candida.

Имеются сведения про целесообразность применения при комплексном лечении простатита, тромбофлебита, полиомиелита, эрозивно-язвенных поражениях гастродуоденальной системы, токсического гепатита, при заболеваниях почек, эндокринных заболеваниях, хронических гинекологических заболеваниях, остеопорозе, при укусах насекомых и змей.

В настоящее время ведутся исследования, посвященные применению эхинацеи для лечения рака, артрита, СПИДа и синдрома хронической усталости.

Профилактические свойства

Американские исследователи утверждают: препараты на основе эхинацеи способны в среднем на 58% - то есть более чем в два раза! - снизить вероятность простуды. Если же простуда все-таки наступила, прекращать принимать эти средства не стоит – они сократят длительность и тяжесть заболевания!

Представители фармацевтического факультета университета штата Коннектикут под руководством доктора Крейга Коулмана проанализировали результаты 14 исследований, посвященных целебным свойствам эхинацеи. Эти исследования выявили, что экстракт растения в сочетании с витамином С - снижает вероятность простуды на 86%, а в изолированном варианте – на 65% . Эти качества эхинацеи также реализованы при создании коллоидной фитоформулы Имьюн Саппорт.

Более того, даже когда пациенты намерено подвергались воздействию возбудителя простудных заболеваний - риновируса, риск развития простуды снижался на 35%!

 

Вопрос: «Как добиться максимального эффекта и обеспечить длительную и надежную (что особенно важно!) работу иммунной системы после пройденного курса?» Ответ: «Нужно использовать прерывистую методику». Об этом – в нашей статье.

Для профилактики заболеваний, особенно в переходный период (дожди вперемешку со снегом, слякоть) добивайтесь максимального эффекта: принимайте Имьюн Саппорт в комбинации с Анти-Оксидантом коллоидным!

При воспалительной реакции Анти-Оксидант ускоряет восстановление, предупреждает развитие осложнений и хронизацию процесса. При совместном поэтапном применении Имьюн Саппорт и Анти-Оксидант повышают эффект друг друга, что обеспечивает стойкое выздоровление.

Используйте следующую комбинацию:

1-я неделя

Имьюн Саппорт

по 1 ч. ложке 1 раз в день (утром)

Анти-Оксидант

по 1 ч. ложке 1 раз в день (вечером)

На 1-й неделе проводится вводный курс в умеренных дозировках.

Обратите внимание: коллоидные растворы применяются поэтапно - утром и вечером.

2-я – 4-я недели

Имьюн Саппорт

по 1 ч. л. х 2 раза в день

Анти-Оксидант

по 1-2 ч. л. х 1 раз в день (отдельно вечером)

Со 2-й по 4-ю недели проводится основной курс: дозировка коллоидных фитоформул повышается.

Для эффективной поддержки иммунной системы обычно достаточно 4-недельного курса.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: наиболее эффективно зарекомендовала себя прерывистая методика применения фитоформулы Имьюн Саппорт.

Прерывистая схема при курсовом приеме заключается в том, что несколько дней приема чередуются с перерывами, когда прием коллоидной формулы следует прекратить. Например, 5 дней принимается Имьюн Саппорт, затем 2 дня перерыв, затем прием возобновляется. Эта схема очень удобно согласуется с рабочей неделей: в будние дни - прием, в выходные – перерыв. Подобная прерывистая методика приема позволяет не только улучшить работу иммунной системы, но и выполняет тренирующие функции: во время перерыва происходит как бы “тренировка” иммунитета. То есть иммунная система “учится” работать самостоятельно и, что очень важно, эффективно!

Схема позволяет создать длительный и стойкий эффект. Более того, в результате применения подобной методики иммунная система будет работать эффективно и по окончании курса Имьюн Саппорт. Таким образом, в отличие от большинства иммунокорректоров, эффект от приема коллоидной фитоформулы будет продолжаться и после окончание ее приема!

Клинические наблюдения.

По результатам исследований в клинике “Ведра”, г. София, 2003 г.

Наблюдения. Имьюн Саппорт назначался на фоне приема медикаментозных средств группе больных хроническим обструктивным бронхитом. Группой сравнения служили пациенты, получавшие только медикаменты. Оценка состояния пациентов проводилась в баллах по 10-балльной шкале.

Результат. Было установлено, что все пациенты, получавшие Имьюн Саппорт, уже на 4-5 день отмечают улучшение состояния, у них уменьшаются характерные симптомы заболевания (кашель, одышка, першение в горле). Пациенты отмечают прилив сил, бодрости. На фоне применения Имьюн Саппорт эффект оказывается гораздо более выраженным, чем при применении только медикаментозной терапии.

Наблюдения. Проводились исследования Имьюн Саппорт у пациентов с дерматитом: Имьюн Саппорт назначался на фоне медикаментозной терапии. Оценка проводилась в баллах по 10-балльной шкале.

Результат. Уже на 2-3 день от начала приема фитоформулы отмечается выраженное улучшение состояния, уменьшаются высыпания на коже (их площадь и яркость), устраняется зуд. Эффект на фоне фитоформулы Имьюн Саппорт наступает гораздо быстрее и этот эффект более выражен, чем при применении только медикаментозной терапии (без фитоформулы).

Отзывы консультантов Арго.

Архивный № 050002 Ж. 26 лет, Москва

Кашель очень сухой и бесперестанный, т.е. через слово кашель. Так после недельного приема Имьюн Саппорт + Анти-Оксидант, все прошло!

Архивный №050004, М. 30, Липецк

Острое ОРЗ с температурой, очень воспалено горло. Принимал Имьюн Саппорт. Полное выздоровление через 2 дня приема, - намного более быстрый эффект, чем при приеме других препаратов и БАДов при аналогичных заболеваниях в прошлом. Аналогичные положительные результаты при ОРЗ у двух моих дочек 1,5 и 3,5 лет. Применяли Имьюн по 2мл 2-3 р/д. ОРЗ прекратилось через 1-2 дня

Архивный № 050008, Ж., Омск.

1. Часто беспокоили простуды и герпес на губах - до 2 раз в месяц.

2. У мамы после воспаления легких была сильнейшая слабость, отсутствие аппетита, вялость, она не могла подняться на 5 этаж.

Принимали Имьюн Саппорт.

1. Состояние значительно улучшилось, прошли простуды, а главное – герпес появился только спустя 4 месяца и то в слабой форме.

2. У мамы “на глазах” появились силы, уходила слабость, появился аппетит, возвратилось желание жить, двигаться, работать. Состояние нервной системы также улучшилось, нормализовался сон, исчезло чувство тревоги. Активно начала жить и работать. Эффект положительный виден довольно быстро, а главное, он сохраняется долгое время.

Архивный № 050012 М., Урюпинск, Волгоградская область

Самочувствие было гораздо хуже, тяжелое дыхание слабость. Принимал Имьюн Саппорт, Анти-Оксидант. Самочувствие улучшилось, стал более активен, употребляет формулы всего в течение 10 дней!!

Архивный № 050020 Ж., Екатеринбург.

Был сильный кашель, болело горло, насморк. Принимала Имьюн Саппорт. Через 2 дня почувствовала себя совершенно здоровой. После завершения приема Имьюна стала намного устойчивей к простудным заболеваниям.

Внимание! Все отзывы являются подлинными. Стилистика авторов сохранена. Рукописные авторские оригиналы каждого из приведенных отзывов находятся в архивах Компании ЭД Медицин.

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей