(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Возможности, которые дает Арго

Компания АргоПожалуйста, рассказывайте человеку сразу про эти возможности. Тогда он сам сможет выбрать, что ему выгоднее и будет вам благодарен это эту возможность. Если вы сначала ему продадите, а потом расскажете, что в АРГО есть скидки, то это будет по меньше мере нечестно.

В АРГО каждый имеет 3 возможности:

  1. Быть потребителем. Если это малознакомый вам человек, вы можете предложить ему покупать товары у вас. Тогда вы будете получать 30% от прямой продажи и очки за проданный товар. С одной стороны это выгодно, с другой стороны человек может уйти от вас (не помог продукт, нашел подешевле, родственник отдает по себестоимости и т.д.).

Поэтому очень выгодно пользоваться дисконтной карточкой. С такой карточкой любой человек сможет покупать товар на любом складе АРГО от вашего имени и по оптовым ценам, как вы. Если человек хочет купить карточку, то пойдите с ним на склад (это обязательно!). Покажите ему склад, расскажите про литературу. Объясните, что желательно, чтобы человек вместе с карточкой купил себе каталог (по нему он легко выберет себе продукцию) и прайс-листы (сразу увидит цены и свою скидку). Напишите на такой карточке ваш номер контракта, ваши фамилию и имя. Очки за купленный товар пойдут на ваш номер, который вы написали на карточке. Карточка бессрочная и одной картой может пользоваться любое количество людей. Карточка не дает никаких обязательств по закупке товаров. Она действует в любом городе, где есть склады АРГО. Только узнайте, какие склады обслуживают по дисконтным картам и скажите их телефоны этому человеку. Если 10-50 ваших знакомых купят карточки, то вы приобретете постоянных клиентов и сэкономите ваше время. Вам не нужно будет ничего им продавать, только время от времени звонить и рассказывать им новости.

  1. Быть продавцом. Такой человек, заключив контракт, покупает на складе продукцию по оптовым ценам и продает по розничным. При этом он зарабатывает разницу между ценами (примерно 30%) и получает очки за проданный товар.

Преимущество этой возможности в том, что человек может относительно быстро начать зарабатывать деньги.

Недостатки в том, что человек не строит сеть. Поэтому он зарабатывает столько, сколько продает. Максимум это около 200 долларов в месяц. Выше своей головы он не прыгнет.

  1. Быть сетевиком, т.е. человеком, который строит сеть потребителей и распространителей товаров. Как видно на рисунке, это самый выгодный вариант. Поэтому не пытайтесь все продать в одиночку. Лучше создайте свою сеть консультантов и стабильный круг потребителей из друзей, соседей и родственников. Ведь в АРГО каждый из многих в сети продает мало товаров. Это намного эффективнее, чем пытаться в одиночку сделать все. Однако этот путь требует настойчивости, терпения и постоянной работы над собой. Ему и посвящена эта книга.

Доходы продавца и сетевика

На этом рисунке изображены доходы продавца (буквой А) и сетевика (буквой В). Доходы сетевика сначала растут медленно, но потом его зарплата во много раз превышает доходы продавца. Впрочем, каждый выбирает свой путь.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей