(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Понятие об MLM. Как работает Арго?

Компания АргоАРГО работает по принципу MLM. MLM (Multi - Level Marketing) – в переводе означает многоуровневый маркетинг. У нас в стране прижился термин сетевой маркетинг. Это система продвижения товара через сеть потребителей и распространителей этого товара.

Как у всякой системы, у сетевого маркетинга есть достоинства и недостатки.

Вот его достоинства:

  • Сетевым маркетингом может заниматься каждый, кто захочет. Главное, чтобы было желание и настойчивость. Знания и навыки приобретаются по ходу работы. Часто их дают бесплатно, эта книга пример тому.
  • Всегда есть человек, который пригласил вас в АРГО и в сети которого вы находитесь (или хотите находится). Этот человек называется вашим информационным спонсором. Ему выгодно помогать вам, т.к. за это ему платят. Поэтому вы всегда можете рассчитывать на него и обращаться к нему за помощью.
  • Не нужно много денег, чтобы начать работу. Вы покупаете соглашение консультанта, ваш спонсор или вы заполняете его и все. Вы можете работать. Соответственно и риск маленький.
  • Вы можете получать разные виды дохода, работая в АРГО. Причем вам будут платить за вашу работу и еще за работу сети, которую вы построите. Обратите внимание, вам будут платить только за реальную работу, не за простое подписывание людей. Это значит, что вам нужно будет стать для ваших людей хорошим информационным спонсором. Подробнее про то, как им стать и про виды дохода читайте дальше.
  • Вы можете совмещать работу в АРГО с вашей основной работой. Вы можете выделять работе в АРГО столько времени, сколько захотите. Со временем, когда ваши доходы в АРГО начнут превышать вашу зарплату на основной работе, вы сможете решить, как вам быть дальше.
  • Компания АргоВ АРГО есть правила работы. Они давно придуманы до вас и вам нужно только придерживаться их. Эта книга описывает эти правила. Огромная просьба, не изобретайте велосипед, много консультантов погорело из-за того, что они просто не следовали этим элементарным правилам.
  • Ваша сеть не будет зависеть от вас (конечно если вы правильно ее построите). Поэтому сеть будет работать самостоятельно, а вы можете в это время заниматься обучением новых людей. Вы также сможете устроить себе выходные или уехать в другой регион.
  • Нет начальства, нет подчиненных. Есть группа единомышленников, которые помогают друг другу заработать больше.
  • Маркетинг план АРГО составлен так, чтобы у вас постоянно был стимул для роста. Главное не ленится и работать с умом.
  • Работать в АРГО можно легко и непринужденно, как бы между прочим. Конечно сначала трудно, пока учишься и привыкаешь. Сначала всегда трудно. Но помните, что эти трудности учат вас, они для вашего же блага.
  • Доходы потенциально не ограничены. Все зависит от вас и вашей сети.

Это только основные достоинства работы в АРГО. Возможно вы со временем найдете для себя еще какие-то.

Теперь о недостатках. Есть один большой недостаток:

  • Ваша репутация и репутация компании зависит не только от вас. Она зависит и от людей, которых вы приглашаете работать в АРГО. Поэтому будьте внимательны, сначала присмотритесь к человеку. Тогда вы сможете убрать этот недостаток.

Давайте разберемся, почему столько людей боятся сетевого маркетинга?

Возможно, этим людям никто не объяснил сущность работы в АРГО, а возможно их обманули. Ведь мы уже говорили, что бизнес в АРГО зависит от качеств консультантов вашей сети. Если человека пытаются затащить в АРГО, у него возникает неприязнь или отвращение. Поэтому человеку надо объяснить сущность АРГО и показать возможности, которые оно дает, но не решать за него.

Основное недопонимание возникает оттого, что люди не видят разницы между MLM и непосредственной продажей. О нас в АРГО иногда думают, что мы должны ходить по квартирам и продавать на улицах. Ну что же, если вы хотите, можете так делать. Только скорее всего вы быстро устанете и вряд ли заработаете много денег.

Да, товар должен двигаться, люди должны его покупать. Тогда у вашей сети и у вас будет доход. Но не надо делать упор на продажу. Мы с вами не продавцы, мы консультанты. Мы должны хорошо знать товары, которые есть в АРГО, чтобы мы могли помогать людям решать их проблемы с помощью этих товаров.

Т.е. мы не должны продавать товары, мы должны делиться информацией про эти товары. Нам нужно рассказывать людям, о том, какие хорошие товары есть в АРГО и как они помогают решить ту или иную проблему. Причем рассказывать надо правду. Если будем врать, то люди сначала купят, а потом ваша жизнь превратиться в мучение.

Поэтому сначала лучше решите какую-то собственную проблему с помощью АРГО. Посоветуйтесь с вашим спонсором, какой товар вам лучше купить. От того, что ваша проблема исчезла или уменьшилась, у вас появится радость и захочется ей поделиться. Ну и делитесь на здоровье! Это и есть наша работа в АРГО

Мы должны знать проблемы людей, которым будем рассказывать про АРГО. Поэтому сначала лучше обращаться к знакомым. Ваши знакомые знают вас и доверяют вам. Если вы знаете потребности ваших знакомых, то можете предложить им отличные товары, похожие на те, которые они уже используют. Ведь вы по собственному опыту знаете, что эти товары значительно лучше. Просто вы начинаете пользоваться более хорошими товарами и предлагаете сделать то же самое вашим знакомым. Как видите, АРГО не означает хождение по квартирам и предложение товаров незнакомым людям.

Поэтому АРГО не тратит большие суммы на рекламу. Реклама происходит почти исключительно через нас. Т.к. эти средства направляются на разработку продукции, то качество ее значительно выше, чем у товаров, распространяемых в розничной торговле.

Другое отличие АРГО от непосредственной продажи - это спонсирование привлеченных консультантов. Спонсирование значит приглашение на работу, информирование о ней, обучение и поддержку. В результате консультант должен стать самостоятельным и уметь делать то, что делает спонсор. Если вы спонсируете кого-нибудь, то фактически обучаете его, как ему построить собственный бизнес. Спонсирование так же означает ответственность за привлеченного человека. Вы обязуетесь помочь ему встать на ноги и развить собственное дело. После того, как человек становится самостоятельным, его можно пустить в свободное плавание. Разумеется, надо время от времени помогать ему, когда он обращается за помощью.

Очень важно не работать за привлеченного человека. Он должен работать сам, а вы – помогать ему. Если будете работать за него, то устанете сами и человека сделаете зависимым от вас. Он не захочет расти. Поэтому надо иметь желание помочь новому партнеру создать его собственный бизнес. Это можно сделать только с любовью к людям.

С помощью спонсирования можно создать крупную сеть. По мере ее создания вы плавно превращаетесь в независимого и успешного руководителя. Даже после переезда в другой регион вы остаетесь им и продолжаете спонсировать людей, не теряя ценностей, созданных вашей сетью.

В АРГО вы можете заработать много денег. У одних это происходит медленнее, у других - быстрее. Но прибыль всегда зависит от организации сети и никогда - от объема ваших личных продаж. Продажа товаров может обеспечить вам проживание, но капитал можно создать себе только правильно организовав сеть.

Если кто-нибудь думает, что АРГО это пирамида, то не надо их разубеждать. АРГО - это действительно пирамида по организации. Но пирамиды бывают разные:

?  АРГО – это пирамида, которая распространяет товары. Здесь каждый начинает с равных стартовых позиций и каждый имеет возможность создать бизнес, даже больше, чем у спонсора. В АРГО у вас есть помощник – это ваш спонсор. Деньги в АРГО платят, если привлеченный человек работает. Чем лучше он работает, тем больше платят. За подписывание человека не платят.

?  Есть пирамиды финансовые. Они не распространяют товары. Здесь больше заработают те, кто был у начала пирамиды. В пирамиде тебе никто не помогает, потому что люди получают деньги просто за подписывание других. Тебя подписали и получили за это деньги. Так как здесь нет взаимной поддержки, финансовые пирамиды рушатся.

Никто не может сказать, что АРГО это плохой бизнес. Просто не всем он подходит. И наша с вами задача, уважаемый читатель, искать среди знакомых подходящих людей. Точнее, они сами покажут свое отношение к АРГО после того, как вы раскроете им возможности, которые дает этот бизнес.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей