8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Рекомендации по применению продукции серии «КУРУНГОВИТ»

«КУРУНГОВИТ»

КурунговитИсследования клинической эффективности продукта «Курунговит» при метаболических нарушениях и ожирении, проведенные под руководством Заслуженного врача России, д.м.н., профессора Солдатовой Г. С. показали, что при его применении на фоне традиционной терапии происходит более быстрая коррекция метаболических и микробиологических нарушений, нормализация стула и пищеварения в кишечнике. При этом у больных, получавших «Курунговит», достоверно снизился уровень холестерина на 20%. Степень тяжести дисбактериоза снизилась в 45,5% случаев, улучшилось состояние микрофлоры кишечника. Клиническое улучшение со стороны желудочно-кишечного тракта от приема пищевого продукта отметили 52,2% человек. На основании результатов клинических исследований пищевой продукт «Курунговит» может быть рекомендован с лечебно-профилактической целью в комплексной терапии гиперлипидемий различного генеза, в том числе при метаболическом синдроме при избыточной массе тела или ожирении, для улучшения обменных процессов, нормализации микрофлоры и моторно-эвакуаторной функции толстой кишки.

 

«КУРУНГОВИТ-ЖКТ»

Курунговит ЖКТИсследования клинической эффективности продукта «Курунговит ЖКТ» при нарушениях функций желудочно-кишечного тракта, показали, что монотерапия в дозе по 2 таблетки 3 раза в день эффективно влияет на процессы пищеварения, устраняет газообразование в кишечнике, способствует его очищению, нормализует обмен веществ. При этом у больных, получавших продукт достоверно снизился уровень холестерина на 18 %, степень тяжести дисбактериоза снизилась в 43,5% случаев. Клиническое улучшение от приема препарата отметили 59,1% человек, проявления синдрома поражения толстой кишки уменьшились у 57,6% пациентов. На основании результатов клинических исследований продукт лечебно-оздоровительного питания «Курунговит-ЖКТ» может быть рекомендован с лечебно-профилактической целью для улучшения обменных процессов, пищеварения, нормализации микрофлоры и моторно-эвакуаторной функции толстой кишки.

«КУРУНГОВИТ-С»

Исследование клинической эффективности «Курунговит-С» в реабилитационной программе спортсменов и людей, занимающихся активной физической деятельностью показали, что приём препарата способствует оптимизации процессов пищеварения и обмена веществ, а также улучшению водно-солевого баланса организма. Курунговит СПри этом у спортсменов, получавших препарат достоверно увеличился уровень гемоглобина, общего белка, тромбоцитов, снизился уровень свободного гемоглобина, повышающегося после физических нагрузок (с 41,36±1,19 мг% до 31,57±5,21 мг%), общего холестерина, билирубина. «Курунговит-С» достоверно уменьшает проявление астеновегетативного синдрома. Отмечено достоверное улучшение качества жизни: по физическому компоненту здоровья - на 61,5 %; по психологическому - на 46,2%. Полученные результаты свидетельствуют о положительном влиянии продукта лечебно-оздоровительного питания «Курунговит-С» на обменные процессы и нормализацию функций желудочно-кишечного тракта, что ведет к улучшению качества жизни. На основании результатов клинических исследований продукт лечебно-оздоровительного питания «Курунговит-С» может быть рекомендован с лечебно-профилактической целью в реабилитационных программах у спортсменов и лиц, занимающихся активной физической деятельностью, в качестве продукта положительно влияющего на обменные процессы и показатели крови (гемоглобин, тромбоциты).

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей