Cайт Участника Компании Арго Антасюк Н.Н. id 349160
8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Как карта в подарок превращается очки в награду!

Ведущий директор Людмила Андреевна Гончарова (г. Новосибирск)

Компания АргоДисконтная карта АргоНа школах нашей ветки мой верхний спонсор периодически просит каждого из нас рассказать новичкам о своей истории прихода в бизнес АРГО, а меня - еще и о работе с дисконтными кар­тами. А я в свою очередь, всегда удивляюсь, почему другие в нашей организации мало используют дисконтную систему. Ведь это очень просто, хотя вначале (а я пришла в АРГО в феврале 2003 года), сама не ожидала такого замечательного результата.

Первая, проданная мною дисконтная карта, предназначалась для довольно пожилой женщины, которая нуждалась в нашей продукции и хотела покупать ее только для своих нужд. Вручила карту и вскоре обнаружила ошибку, - не взяла телефон этой женщины. Но мой телефонный номер, к счастью, был записан на карте, и после первой покупки Людмилы Михайловны сразу же позвонила: «Людмила Андреевна, а я в вашу «баночку» положила 100 очков». Во второй раз «баночка» наполнилась на 230 оч­ков. Вот тут-то я и поняла, какая мощная сила заключена в дисконтной карте. Со временем у нас завязалось телефонное знакомство, теперь я интересуюсь здоровьем Людмилы Михайловны, консультирую ее по продукции, она же, всякий раз приобретая что-либо в АРГО, радостно сообщает количество очков, ко­торое кладет в мою «баночку».

А когда я поехала в санаторий, то уже осознанно взяла с собой дисконтные карты. И когда выяснилось, что у моей соседки по комнате день рождения, вопроса, что подарить не возникло. Чуть раньше, когда мы только заселились, соседка рассказала, что она учительница уже на пенсии, но продолжает работать, и одним из ее профессиональных заболеваний является сухость локтей. А у меня как раз оказался флакончик рициниола, эффект от которого мы сразу заметили. Поэтому, моему подарку - дисконтной карте соседка очень обрадовалась. А когда в конце заезда мы, уже сдружившаяся между собой компания, стали думать, как отблагодарить персонал санатория, единодушно была принята идея, вместо банальных шоколадок подарить наши необыкновенные дисконтные карты. Ведь в этом случае одариваемый человек может получить двойную выгоду: возможность по оптовой цене покупать оздоровительную продукцию и экономить на других товарах и услугах, предлагаемых объектами дисконта АРГО. На том и остановились, я дарю четыре дисконтных карты персоналу и даю адрес склада АРГО, который расположен неда­леко от бсрдского санатория, того, где я отдыхала. А когда через месяц пришла получать бонус, то обнаружила в распечатке 600 очков, «пришедших» благодаря дисконтной карте. Тогда я твердо решила это дело не бросать и внесла в свой ежемесячный план «продажа дисконтной карты - пять штук». Это было в июле, а сентябре я имела 800 очков. Конечно, с помощью одной дискон­тной карты Директором-Президентом не станешь, но зато реаль­но выполнять личные директорские объемы (500 очков ежемесячно). Поэтому я определила для себя категорию людей, кото­рые с большой долей вероятности не станут консультантами -это либо довольно пожилые люди, либо люди, всецело занятые своей любимой работой или своим бизнесом, - им-то я и предлагаю стать потребителями продукции Компании. И теперь всегда беру контактные телефоны, не повторяю своей первой ошибки.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • возвратные бонусы с покупок
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей