Cайт Участника Компании Арго Антасюк Н.Н. id 349160
8(800) 2-017-687 Бесплатный по всей России
8(343) 2-687-687 Екатеринбург, общий
8(343) 2-688-688 Екатеринбург, Уралмаш
8(343) 2-689-689 Екатеринбург, Центр

Ваш бизнес с помощью косметической продукции Компании АРГО

Руфицкая Тамара, г. Новосибирск

Интеллект-КИнтеллект-КВсем нам, пришедшим работать в Компанию АРГО, хочется быть и здоровыми, и красивыми, и успешными — как и написано в нашем девизе. Когда мы только начинаем, то в первую очередь нас учат меч­тать, видеть свои желания, строить планы на будущее. За годы жизни человек часто перестает мечтать, он вообще не знает, чего хочет. Не­давно на одной из школ женщина сказала: «Я мечтаю плинтуса в квар­тире поменять...» Это неплохо, это конкретная цель. А ведь бывает, что человек вообще ничего не хочет!

Что дает нам, консультантам Компании АРГО, присутствие в ката­логе и прайс-листе косметической продукции? До того, как косметика эта появилась, разговор с новыми людьми строился достаточно слож­но: надо было говорить о здоровье, о каких-то глобальных проблемах... Не каждый с первого шага готов на такой разговор. Но сейчас стало гораздо проще! Ведь вновь пришедшая женщина обычно в первую оче­редь обращает внимание на косметику. И первая мотивация: «Я хочу, чтобы и у меня это было!» Для такого новичка есть конкретная перс­пектива: он будет получать удовольствие от освоения новых знаний, а в некоторых случаях — и новой сферы жизни: уход за собой.

Различной косметической продукции в прайс-листе АРГО очень много, ведь покупатели у нас в основном женщины, для них это осо­бенно интересно и важно.

Мы работаем и зарабатываем деньги в нашем Потребительском обществе для того, чтобы их тратить, поэтому чем больше новых инте­ресных наименований появляется, тем лучше, тем интересней рабо­тать. А многая продукция и вообще появилась благодаря пожеланиям консультантов. Иными словами, мы сами решаем, что будем покупать, что потреблять, а соответственно — благодаря чему будет расти наш успех. Когда мы можем говорить о перспективах развития нашего дела? Когда абсолютно уверены в том, что делаем. На чем основана уверен­ность? На многих вещах, и в том числе — на ассортименте качествен­ной, отобранной продукции.

Те, кто работает в АРГО, отмечают, что постоянно появляются новые наименования продукции, в том числе — косметические сред­ства. И мы, с одной стороны, теряемся перед этим многообразием, а с другой — чувствуем себя настоящими членами Потребительского об­щества, потому что ассортимент постоянно расширяется. У многих даже возникает такая мотивация: я хочу больше зарабатывать, чтобы покупать в АРГО все, что мне нравится.

А чем больше вы потребляете, тем больше продукции вам нравит­ся, тем больше хочется пробовать все новое и новое, потому что вы видите результаты. Так и должно быть — внешний облик и состояние здоровья консультанта улучшаются, а это стимулирует и самого кон­сультанта, и его людей. Очень часто люди говорят о том, что приходят в этот бизнес, потому что понравился человек, который пригласил в бизнес. Наша внешность — наш инструмент, поэтому косметическая продукция помогает нам и зарабатывать очки, и улучшать внешний вид.

У нас несколько задач: сначала — чтобы человек просто пришел, посмотрел, потом — чтобы заинтересовался, хоть чуть-чуть... Косме­тическая продукция помогает человека заинтересовать. Часто он при­ходит за чем-то одним, но потом понимает, что нужно все делать гра­мотно, комплексно, он идет на мастер-класс, там получает новую ин­формацию... В итоге у человека появляется план по работе над собой и план покупок.

В нашем бизнесе мы свободны и ответственны только сами за себя. И есть такой момент: наши женщины становятся красивее с нашей продукцией, а значит, привлекают в Компанию красивых мужчин, и так далее, и так далее... А в итоге — растет мужская составляющая Компании АРГО! И хорошеет — женская! А. И. Коркошко вот как об этом пишет: «В каждой девочке заложен ключ к красоте, а мы где-то в отрочестве должны побудить ее этот ключик найти. Потому что некра­сивых не бывает!» И еще: «Каждая женщина просто обязана быть кра­сивой и выглядеть моложе своих лет!» С нашей косметикой это абсо­лютно реально!

В нашей работе без творческого подхода ничего не получится. Можно читать, слушать, но пока не начнете действовать — ничего не пойдет. Работая с косметикой, можно приложить столько фантазии! Это и дамские клубы, и презентации, и подарки, и «гостиная», и мастер- классы — все, что угодно. Инструментов масса, а значит, и масса возможностей, просто их надо видеть и пользоваться ими.

АРГО — это взаимовыгодное сотрудничество консультантов и про­изводителей. Перспективы, выгода — на ладони. Рост Компании — это то, на чем держится наша уверенность. Пусть же у всех будут уве­ренность в завтрашнем дне, самореализация, счастье в семьях и ра­дость!

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • возвратные бонусы с покупок
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей