(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Продукция Арго при проблемах мочевыводящей системы

УролизинПотребитель, г. Нижний Новгород
Стали отекать ноги и одновременно появились боли в пояснице, сдала анализ мочи – много лейкоцитов. Антибиотики, которые выписал врач, принимать не стала, у меня проблемы с кишечником. Заваривала листья брусники и пила отвар, никакого результата. Подруга из АРГО посоветовала комплекс с «Уролизином», «Флорентой» и «Экстрактом лопуха». Через 2 недели почувствовала улучшение, а через месяц сдала анализ – лейкоциты единичные.

Потребитель, г. Новороссийск
Пропила «Уролизин», вышел камень из почки. Во время применения чувствовала себя отлично. Ноги, руки не отекали, было легко и комфортно. Спасибо за заботу о нашем здоровье.

Потребитель, г. Красноярск
С помощью «Уролизина» и «Cкипидарных ванн» справилась со своим хроническим циститом. Спасибо вам огромное!

Токсидонт МайПотребитель, г. Улан-Удэ С вашей про
С продукцией познакомился в Белокурихе, где лечил хронический пиелонефрит. Благодаря «Уролизину» 3 года почки вообще не беспокоят!

Потребитель, г. Краснодар
В мае 2004 года дочь привезла мне внука, такая радость! Всё бы хорошо, но у меня в это время сильно болела почка, стиснув зубы, нянчила внука и начала пить «Уролизин». Никаких анализов не сдавала. Пила сама – по желанию. Очень нравится вкус – пью и не могу напиться. Пропила несколько банок – боли ушли. Шёл песок, мутность.

Потребитель, г. Владикавказ
Очень сильные отеки лица побудили принимать сильные мочегонные средства (Лазикс) в больших количествах, что вредно. Начала принимать масляную композицию «Здравие» по 3 капсулы 3 раза в день. Отеки прошли. Великолепный результат.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей