(343) 2-687-687 Общий
(343) 2-688-688 Уралмаш
(343) 2-689-689 Центр

Отзывы пользователей о шунгитовой продукции

Шунгит для минерализации водыПрицеро-П«Использую шунгит для минерализации воды. Воду применяю для питья - она имеет хороший вкус и способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта; для мытья головы - волосы приобретают шелковистость, блеск, имеют здоровый вид; для умывания - кожа лица становится бархатной и для полива цветов - улучшается рост растения, листья оживают, становятся упругими. Каждое утро стою голыми ступнями на шунгитовом щебне, рассыпанного на дне коробки, получаю массаж стоп, чувствую прилив бодрости и энергии, не болею».

Ханина З.Н., г. Вологда, 2009 г.

«С марта 2005 г . инвалид 2 группы, страдаю деформирующим артрозом 3 ст. Ходила 1 год с клюшкой. Начала применять шунгитовый наколенник с декабря 2005 г . и буквально с 3-его дня почувствовала облегчение и при применении наколенника каждый день в течение 6 месяцев я стала спать ночами и ходить уже без клюшки. В настоящее время применяю его периодически, когда начинают ныть суставы, колени, локти».

Малованина З.Б., г. Вологда, 2009 г.

«Заболела остеоартрозом коленных суставов, не могла ходить. Стала принимать нестероидный противовоспалительный препарат нимесил (20 порошков) и на суставы крем шунгитовый на 0,5 часа 10 процедур. Облегчение отметила через 5 процедур, начала ходить, а через 10 процедур смогла подниматься по лестнице».

Статеева Н.В., г. Вологда, 2009 г.

«До применения шунгитового крема у меня очень сильно болели колени ног, даже не могла подниматься и спускаться по ступенькам, ночью просыпалась от ноющей боли в коленях. Словом, чувствовала себя плохо. После первого применения крема уже наутро я этой боли не ощутила, результат крема превосходный».

Аладинская В.В., г. Москва, 2009 г.

Шунгитовая накладка для спины«Страдаю остеохондрозом позвоночника с 42 лет, тогда же обнаружили грыжу Шморля в грудном отделе. С тех пор периодически беспокоят сильные боли в позвоночнике, особенно грудном отделе. Боли возникают после поднятия тяжестей, на фоне перепадов атмосферного давления, магнитных возмущений. Ранее приходилось пользоваться гелями и мазями «Аналгос», «Финалгон» и нестероидными противовоспалительными препаратами (кеторол, кетанов и др.). Последние 3 года пользуюсь шунгитовой накладкой на весь позвоночник. Чаще приходится пользоваться ею на ночь. Если изменения метеоусловий нерезко выражены, боли в позвоночнике исчезают через 15-20 минут, на фоне сильных магнитных возмущений боли уменьшаются, но совсем не проходят и приходится принимать выше указанные препараты. Шунгитовые накладки можно рекомендовать для лечения заболеваний позвоночника и суставов с нерезко выраженными изменениями, связанными с остеохондрозом и артрозом. При выраженных органических изменениях (спондилез, грыжи в позвоночнике, остеоартроз, посттравматические поражения) шунгитовыми накладками можно пользоваться как вспомогательным средством».

Базилева Н.И., врач, г. Москва, 2008 г.

«Где у вас что болит - положите шунгит. Он биополе заряжает, болевой синдром снижает. Будет с ним легко и ясно и вода чиста, прекрасна. Добрый доктор наш шунгит, ну совсем как Айболит!»

Гюнтер А., г. Челябинск, 2009 г.

 

 

 

Понравился сайт и статья? Они у нас выходят регулярно. Вступайте в команду Урал Арго:

  • скидка 20% на продукцию
  • работаем ежедневно
  • доставка по всей России
  • 1900 видеороликов
  • учим зарабатывать в Арго
    Урал Арго

     

Антасюк Владимир
вернутся к списку статей